Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 365 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а за живот точно, хочется пока его нет)))))
    у меня расти начал живот в недель 16-17 как раз, так что чуток видно. Я даже переживала, не маленький ли он на тот срок. А сейчас когда себя где-то в зеркало со стороны вижу (сверху то оно не так видно), мелькает мысль: это Я ?? И это ж еще не предел!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    та ну перестань, вес тут не причем. Я не толстая, а меня уже тоже задолбали, вчера ездила на встречу по работе, так моя собеседница, когда узнала, что мне еще 2-2,5 месяца так удивилась, г-рит: я думала тебе уже вот-вот!! Даже сеструня моя вчера г-рит: это ж тебе в сентябре?? Мы на море хотим поехать, но чтоб до твоих родов вернуться! Я уже устала всем отвечать, что рожать мне в октябре, и не раньше!
    Не в весе даже дело, а в объемах. У меня с прошлой беременности именно на животе остаток , так как только я забеременела (с месяца примерно) - стало очень заметно. Девочка-мамочка из группы звонила (мы с начала лета не виделись), спросила, кого я родила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мол манюсенькое яблочко - это 100гр жидкости...
    так она у тебя из тех, кто жидкость ограничивает??
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а мне моя Г сказала разгрузочные дни на яблоках устраивать!!!!!!!!
    просто есть разница - то ли ты ТОЛЬКО яблоками питаешься, то ли ты кушаешь яблоки среди прочего
    Девочки не найду кто то рассказывал как боороться с отеками..
    что то я совсем не могу себя привести в порядок..уже неделю отекшая хожу... и не спадают отеки на ногах...канефрон пью - бестолку пока..уже вторую пачку допиваю...
    мне на твоём сроке помог отвар соломы овса и пару дней безсолевой диеты (но тогда хоть не так жарко было, а жара ещё отёки даёт, по-моему). а сейчас что-то не очень помогает - лодыжки тоже отёкшие - и хоть и пью и овёс (правда мало его - слабенький получается), и хвощ, и шиповник - то, что мочегонное, но как иду в туалет - совсем капельку письну и всё . хоть через кожу вода выходит - и то радует, да белка в моче нет - значит почки не отказывают . за ночь отёки почти сходят - так как ноги на подушке, а днём толком так полежать не получается.
    приятная датка!? Я этой датки жду уже как чуда!!
    не успеешь оглянуться
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малому анализ на яйца глист просто так написали (т.к. мы недавно сдавали гораздо более информативный анализ и все хорошо - согласилась с чистой совестью )
    чё то мне кажется, что в 90% случаев они всем так пишут

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Не в весе даже дело, а в объемах. У меня с прошлой беременности именно на животе остаток , так как только я забеременела (с месяца примерно) - стало очень заметно. Девочка-мамочка из группы звонила (мы с начала лета не виделись), спросила, кого я родила
    у меня также свой живот не маленький, а с беременностью уже заметно всем, даже скрывать бесполезно!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Вот я уже писала. Мне невролог лично сказала, что от отеков Канефрон почти не помогает (но почкам от него хорошо), а Хофитол в жару от отеков принимать надо. У меня в назначении оба препарата, но на время жары, именно из-за отеков - оставили только Хофитол. А с осени - оба сразу. И обязательно пить ЧИСТУЮ воду. Не чай, не сок, не компот, а воду.
    аага..хофитол мне назначали..я пропила....наверное тогда снова нужно...

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    просто есть разница - то ли ты ТОЛЬКО яблоками питаешься, то ли ты кушаешь
    сказала 1,5 кеге в день и чуток кефира

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

а я хофитол пью, в моче какие то то ли фосфаты то ли чтото подобное, на месяц назначили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

так она у тебя из тех, кто жидкость ограничивает??просто есть разница - то ли ты ТОЛЬКО яблоками питаешься, то ли ты кушаешь яблоки среди прочегомне на твоём сроке помог отвар соломы овса и пару дней безсолевой диеты (но тогда хоть не так жарко было, а жара ещё отёки даёт, по-моему). а сейчас что-то не очень помогает - лодыжки тоже отёкшие - и хоть и пью и овёс (правда мало его - слабенький получается), и хвощ, и шиповник - то, что мочегонное, но как иду в туалет - совсем капельку письну и всё . хоть через кожу вода выходит - и то радует, да белка в моче нет - значит почки не отказывают . за ночь отёки почти сходят - так как ноги на подушке, а днём толком так полежать не получается.не успеешь оглянуться чё то мне кажется, что в 90% случаев они всем так пишут
    а где ты покупала этот овес?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячёк;18022130 мне кажется, что в 90% случаев они всем так пишут[/QUOTE]

Ну, у тебя специфическое отношение к лабораториям. Но сам анализ тупой: он малоинформативный донельзя. Можно писать от фонаря. Если на самом деле интересуешься - надо кровь сдавать на антитела, а так - чистое везение, особенно если инвазия незначительная. По-моему, его только в сад и требуют
    Короче, нам назначал гастроэнтеролог два каких-то анализа на антитела. Все чисто

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне канефрон и хофитол "до победного" назначили , даже не переспрашивать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

та ну перестань, вес тут не причем. Я не толстая, а меня уже тоже задолбали, вчера ездила на встречу по работе, так моя собеседница, когда узнала, что мне еще 2-2,5 месяца так удивилась, г-рит: я думала тебе уже вот-вот!! Даже сеструня моя вчера г-рит: это ж тебе в сентябре?? Мы на море хотим поехать, но чтоб до твоих родов вернуться! Я уже устала всем отвечать, что рожать мне в октябре, и не раньше!
    да-да, а у меня все время спрашивают скороли, когда отвечаю что еще не очень) в сентябре сразу задают вотпос, - а у тебя что двойня?
    уже прям и толстой походить нельзя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а где ты покупала этот овес?
    Гламурный кротик писала, что на Озёрке. я у мамы взяла чуток, а сегодня, наверное, мама поедет тоже на Озёрку.
    Ну, у тебя специфическое отношение к лабораториям. Но сам анализ тупой: он малоинформативный донельзя. Можно писать от фонаря.
    ну а кому хочется за копейки в гос.лабораториях там ковыряться? если даже кровь с пальца бесплатно нормально смотреть не хотят а насчёт малоинформативности - это да...10% точности, от силы...

Дописів
    2 599

Типово

Реально герой!
    Я прям даже решилась погладить вечерочком - на твоем примере (да и балкон тоже слегка разгрузить надо.... окна-не окна, но надо поразгребать, а муж у меня в выходные просто как выжатый лимон . Оставлю ему поменьше. но самое тяжелое )
    та мы тоже все с мужем собирались там поубирать, но когда жара спадет, он тоже пашет всю жизнь, устает очень, поэтому я сама поубирала, оно когда в настроение и не тяжело, так и быстро и в радость получается. Я на балконе планирую малыша выгуливать, когда родится, у нас лоджия большая и закрытая и свежий воздух, а теперь еще и чистая.
    Оля, на счет глажки, летом это что-то, глажу почти каждый день вещи, которые носим, стираю часто. А постельное я давно не глажу, это мне еще первая свекровь подсказала, растянуть его мокрым и аккуратно повесить, оно тогда не такое мятое. Смысл гладить - раз поспишь - уже снова мятое!

Девочки, а за сколько времени нужно перестирывать и гладить вещички для малыша?? Наверное сильно заранее не нужно, чтобы оно потом свежее было?!

У нас с самого утра во дворе пилят вчерашние свалившиеся деревья, такой шум стоит, как в лесу, голова уже кругом!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Мне канефрон и хофитол "до победного" назначили , даже не переспрашивать
    ну все значит..сегодня мужа зашлю в аптеку..а тоэто не дело....
    главное отеков не было..а тут попала на денрик...напилась жидкости..ноги поотекали и не спадают..это я была на др 31 июля еще...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Гламурный кротик писала, что на Озёрке. я у мамы взяла чуток, а сегодня, наверное, мама поедет тоже на Озёрку.ну а кому хочется за копейки там ковыряться? а насчёт малоинформативности - это да...10% точности, от силы...
    а на Озерке где именно? там где семечки с мешков?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та мы тоже все с мужем собирались там поубирать, но когда жара спадет, он тоже пашет всю жизнь, устает очень, поэтому я сама поубирала, оно когда в настроение и не тяжело, так и быстро и в радость получается. Я на балконе планирую малыша выгуливать, когда родится, у нас лоджия большая и закрытая и свежий воздух, а теперь еще и чистая.
    Оля, на счет глажки, летом это что-то, глажу почти каждый день вещи, которые носим, стираю часто. А постельное я давно не глажу, это мне еще первая свекровь подсказала, растянуть его мокрым и аккуратно повесить, оно тогда не такое мятое. Смысл гладить - раз поспишь - уже снова мятое!

Девочки, а за сколько времени нужно перестирывать и гладить вещички для малыша?? Наверное сильно заранее не нужно, чтобы оно потом свежее было?!

У нас с самого утра во дворе пилят вчерашние свалившиеся деревья, такой шум стоит, как в лесу, голова уже кругом!!
    Я постельное со времен первых отключений света не глажу . Разве что наволочки, и то сильно под настроение. А так - носильные вещи. Даже пусть у нас трикотаж в основном, но все равно, мы еще не совсем оевропеились и обамериканились .

А детские вещи, мне кажется, максимум за месяц лучше стирать-гладить. Все равно пыль проникает, летом же сухо...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну все значит..сегодня мужа зашлю в аптеку..а тоэто не дело....
    главное отеков не было..а тут попала на денрик...напилась жидкости..ноги поотекали и не спадают..это я была на др 31 июля еще...
    у меня вчера от икры+арбузы отеки такие смешные получились - на руках и на подъемах ног . На сегодня +800. Но и икра, и арбуз закончились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а на Озерке где именно? там где семечки с мешков?
    у травников, скорее всего - это рядов, как если от семечек идти на Шмидта к центральному входу/выходу (точнее не скажу - так как не часто там бываю)

Дописів
    2 599

Типово

Девочка-мамочка из группы звонила (мы с начала лета не виделись), спросила, кого я родила
    у меня так у мамы с моей сестрой было, только наоборот. Она с Сахалина приехала месяце на 8 беременности, но живота, как такого не было. И когда она родила, соседка ей г-рит: а что это у тебя за ребенок? Она отвечает: мой ребенок! Соседка: а где ты его взяла??

Молочный Хомячёк, я когда вас читать начала, у меня было недель 14 срока, а у тебя было уже 21-22 недели, вот думаю: вот это уже срок!!! А теперь уже у самой 30 недель, так и родить недолго осталось.

уже прям и толстой походить нельзя...
    и не говори!

Девочки, я во время беременности стала помешанной на чистоте. Я никогда грязь или песок под ногами не переносила, а сейчас крошку увижу или песчинку с туалета кота на полу и сразу за пылесос, причем в любое время суток. Муж г-рит: да что ж ты за чистоплюй такой!! У меня прям паника начинается если что-то где-то не чистое. Я вот думаю, как же я с ребенком буду за чистотой следить?! Ведь дети и чистота это часто вещи не совместимые, особенно, когда они ползать начинают, или есть сами ложкой (видела утром в передаче "семья от А до Я" как пюре по всей кухне летало).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ещё педиатр сказала, что поджелудочная первые 2 недели у малыша недостаточно развита и жирное маме есть нельзя (а у нас ещё и стул жидковат). 4% творог заменить на 0%, куриный бульон второй, а лучше третий. Так я и живу до сих пор на кашках, варёном мясе, обезжиренном твороге и печеных яблоках
    девочки, не могу понять - если от питания мамы не зависит жирность молока. то как жирное питание мамы может навредить поджелудочной малыша? значит, всё-таки жирность молока повышается? а если молоко у мамы просто жирное - не из-за питания - то что, это будет вредить ребёнку, что ли?!

и ещё - если мама поела продукт, от которого газики, кто-нить пробовал самой маме принять "укропную воду", ну или кто что вместо неё даёт малышу - по идее, тоже ж в молоко должно попасть?
    Молочный Хомячёк, я когда вас читать начала, у меня было недель 14 срока, а у тебя было уже 21-22 недели, вот думаю: вот это уже срок!!! А теперь уже у самой 30 недель, так и родить недолго осталось.
    оо, это я так же помню себя и Альфу - когда начинала читать, то у меня недель 7-9 было, а у неё 22-25 (не помню точно)...тоже думалось - ого-го

Сторінка 319 з 365 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті