Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 149 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    Подниму тему. Всем добрый вечер! С Оксаной сегодня говорила, про Лизу ничего не могу сказать-не спрашиваю, т.к не хочу у Оксаны вызывать лишних переживаний. Волшебного там никто ничего не расскажет. У Лизы теперь есть волонтер, она с нашего форума, многие её знают, зовут Светлана. Думаю она скоро представится на этой страничке. Вот страничка Лизы на доноре: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=2115
    Отличная новость!

Ксю, с человеком тем связалась, он мне дал еще одного человека, с ним тоже связалась, отправила им всю инфу, документы. Надеюсь, что мощность денежных поступлений будет прямо пропорциональна мощности разворачиваемых информационных потоков!))Держитесь!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Подниму тему. Всем добрый вечер! С Оксаной сегодня говорила, про Лизу ничего не могу сказать-не спрашиваю, т.к не хочу у Оксаны вызывать лишних переживаний. Волшебного там никто ничего не расскажет. У Лизы теперь есть волонтер, она с нашего форума, многие её знают, зовут Светлана. Думаю она скоро представится на этой страничке. Вот страничка Лизы на доноре: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=2115
    Отличные новости!!!

Сегодня положила стопочку листовочек на входе в Скалодром. Ответа по поводу установки коробочки до сих пор не дали. Девочки настроены решительно, завтра снова подойдут к руководству и если не разрешат коробочку, то будут поднимать вопрос о возможности увеличения стоимости подъемов в пользу Лизе. Пока ничего конкретного не обещают, но активно стараются что-то придумать. И еще листовку отнесут руководителю Индустриального района, может перед выборами что-то выделит, буду очень надеяться. А в сентябре из отпуска вернется его секретарь и тогда сделают рассылочку по всему исполкому. Надеюсь что это все даст свои плоды!

Дописів
    224

Типово

Очень хорошая новость, что у Лизы есть волонтер. Я о Лизоньке рассказываю всем своим знакомым, люди откликаются неправда они не равнодушны.Кто сколько может переводит по средствам. Даже одного хорошего человечка за границей достала. /Она уже с Ксюшей связывалась.Поэтому все вместе общими силами поможем Лизоньке.Чужих детей не бывает, я за Лизиной историей слежу, сочувствую родителям и желаю только победы, да поскорее. Чтобы Лизонька радовала родителей, а все забылось, как страшный сон.

Дописів
    13 571

Типово

Ой девочки, если б вы знали, что мы тут наворотили без волонтера и вообще без доступа к документам, второй день хочу поделиться в теме, сейчас закончу и выложу свой рассказ. Поэтому и пришлось обратиться к единственному волонтеру, о котором я знала-она ведет ещё деток с этого отделения. Вчера для Лизы она доставала какие-то лекарства. Теперь хоть документально стало легче и наши потуги можно обсудить с человеком, который владеет информацией-куда бежать, чего писать и куда подавать.
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну наконец-то!!!!!!!!!! Ксюшенька, теперь все будет правильно, и я надеюсь, что дела поведут быстрее Лизоньку к выздоровлению!!!!!!!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

если это та Света, которую я знаю, то я очень рада, что она взялась вести Лизоньку, т.к. он очень порядочный и честный человек!

Дописів
    13 571

Типово

В понедельник везем пакет док-в Лизы ещё в одну клинику в Италии.
    Востаннє редагував SvetlanaItaly: 09.08.2012 о 11:16
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Дописів
    391

Типово

Всем добрый вечер!Дорогие форумчане я волонтер Лизоньки.

На сегодня планы по дальнейшему лечению у нас такие:

-пока продолжаем лечение в Украине.
    -перевод документов на английский язык.
    -отсылаем документы в различные ин.клиники,специализирующиеся на данной проблеме лечения ребенка.
    -ждем предварительный ответ о согласии клиники принять на лечение девочку и предварительный счет на лечение.
    -начинаем сбор средств на лечение за границей.
    -при согласии клиника высылает анкету,занимаемся её заполнением,высылаем анкету и копию загранпаспорта.
    -ждем официальный счет на лечение.
    -при наличии счета занимаемся срочным сбором денежек на лечение за границей.

На сегодняшний день просьба о финансовой и информационной помощи на лечение в Украине остается актуальной.

Всем огромное спасибо за Ваше небезразличие к беде которая постигла нашу маленькую принцесску!!!

7.08.Нашей форумчанкой SvetlanaItaly было перередано 1000 грн. наличными на препарат Аспарагиназа.Закупили 2 флакона.Спасибо большое.
    Востаннє редагував Konfetoчka: 08.08.2012 о 23:55

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Светлана, очень рады,что Вы, наконец, у нас появились!!! Теперь, уверена, дело пойдет слаженнее и быстрее))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

[QUOTE=Konfetoчka;18017580]Всем добрый вечер!Дорогие форумчане я волонтер Лизоньки.

ВОТ ЗДОРОВО!!! Дай БОГ, чтоб у Вас все получилось!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Konfetoчka Переглянути допис
    Света, я очень рада, что ты взялась помогать этой прекрасной семье!

скоро мы все забудем об этом!!! а пока держитесь и боритесь! а мы за вас молимся!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки кинте мне макет листовки [email protected]
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ура! Света, спасибо Вам за помощь!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ловите)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Ловите)
    поймала, напечатаю чуток расклею по левобережному и пойду к директору решать за коробочку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

если можно и мне [email protected]

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки, могу поделиться листовками на Косиора-Березинка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    если можно и мне [email protected]
    И мне бросьте [email protected]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    Девочки, еще 1 коробочка для сбора средств стоит на ул.Ширшова, 10 в "Кий Авиа" (недалеко от Нового Центр)
    На первой странице надо сказать Але указать, а то потеряется в теме.

девочки у кого есть макет листовки или макет для коробочки, хочу поговорить с директором чтоб у нас в офисе поставили
    у меня есть готовые коробочки ещё в офисе

Цитата Допис від Konfetoчka Переглянути допис
    Света, в контакте просили нанести на всю инфу защиту, я к вам переадресовывала. Сделайте, пожалуйста.

Сторінка 98 з 149 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті