Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 149 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Девочки,не могу найти!Кто то предложил Лизе в больницу отвезти покушать.Я на завтра приготовлю кое что,Ксюша поросила,но нужно договорится о времени,т.к. одно блюдо которое буду готовить желательно сразу и скушать.Кто может завтра у меня на Б.Хмельницкого забрать еду позвоните мне и договоримся 067-567-71-74 Катя.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    дайте ему все эти реквизиты,он идет в любой банк,где работают переводы международные с Украиной, - Контакт,Мигом,Лидер, Вестерн Юнион(оч быстро,но оч большая комиссия) , Мониграм или другие любые, все данные он вносит в специальную форму,которую сам от руки заполнит(или оператор) и платеж Вам прилетит максимум в три дня.
    Для быстрых и дорогих(как Вестерн) и через 2 часа можно получить.
    ВАЖНО! пусть не забудет сообщить Вам затем секретный код,который ему выдадут с квитанцией,без него ,не снимете деньги с карты(такое возможно,лучше код не терять)
    Валютные платежи могут быть на счет или карту.
    Для пополнения карты реквизиты, которые Вы процитировали, не полные.
    Если это номер счета, а не номер карты, то любой банк без проблем отправит по ним платеж.
    Для денежных переводов (типа ВестернЮнион) банковские реквизиты не нужны вовсе, они отправляются с кодом (о кот Вы писали) на имя получателя.
    В общем я могу проконсультировать по любым вопросам касающимся международных перечислений через банковскую систему.
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Девочки,не могу найти!Кто то предложил Лизе в больницу отвезти покушать.Я на завтра приготовлю кое что,Ксюша поросила,но нужно договорится о времени,т.к. одно блюдо которое буду готовить желательно сразу и скушать.Кто может завтра у меня на Б.Хмельницкого забрать еду позвоните мне и договоримся 067-567-71-74 Катя.
    Катя, это была я Я перезвоню и договоримся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Валютные платежи могут быть на счет или карту.
    Для пополнения карты реквизиты, которые Вы процитировали, не полные.
    Если это номер счета, а не номер карты, то любой банк без проблем отправит по ним платеж.
    Для денежных переводов (типа ВестернЮнион) банковские реквизиты не нужны вовсе, они отправляются с кодом (о кот Вы писали) на имя получателя.
    В общем я могу проконсультировать по любым вопросам касающимся международных перечислений через банковскую систему.

Смотря из какой страны отправлять,не одинаково во всех странах работают системы переводов.
    Могут и домашний адрес затребовать, и адрес банка ,в котором счет открыт,и телефон- в обязательном порядке.
    И что значит номер счета,а не номер карты?под каждую карту открывается счет в ПриватБанке(извините за флуд уже пошел),главное,чтобы можно было средства принимать в валюте.

Ксюша,дайте ему эти реквизиты,здесь свифт есть у Вас,это - из любого банка мира можно сделать свифт-перевод,скажите ему,пусть в банк поедет,ему там разжуют.
    На всякий случай дополните максимальным кол-вом информации(Ваш дом.адрес, телефон, адрес банка, номер своего паспорта-все это на английском языке)
    ФИО пишите точь-в -точь как на выданной приватом Вам валютной карте!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Оксаночка, как Лиза?
    Девочки, если кто-то созванивается или видится с Оксаной, старайтесь написать новости, хотя бы в двух словах о самочувствии и настроении. На днях еще чуточку денежки переведу, а с сентября постараюсь хоть немножко больше забрасывать.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, я вчера была на Казакова в фотосалоне (там просто место арендуется, я правильно поняла?) коробки для сбора средств не увидела. Может, не досмотрела? Хочу деньги передать на лечение для Лизы.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оксаночка, как Лиза?
    Девочки, если кто-то созванивается или видится с Оксаной, старайтесь написать новости, хотя бы в двух словах о самочувствии и настроении. На днях еще чуточку денежки переведу, а с сентября постараюсь хоть немножко больше забрасывать.
    Я созванивалась с Оксаной и виделась вчера, мы с ней о документах-справках говорили, сегодня Оксана в поездку по всем инстанциям для оформлении инвалидности поехала, хотела ее повозить, но у мужа юбилей (приедут гости - не смогла). Катя (Настуська) сегодня передаст Лизоньке кушать, Лиза обещала кушать из принцессной посудки (вчера передала Оксане посудку, но не знаю кушала Лизонька или нет, еще не звонила), сегодня Лиза с бабушкой, буду вечером у них спрошу про аппетит.
    Задала вопрос о зарубежных клиниках, где лечат знакомые детей у врачей из Космички - буду знать - отпишусь.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Я созванивалась с Оксаной и виделась вчера, мы с ней о документах-справках говорили, сегодня Оксана в поездку по всем инстанциям для оформлении инвалидности поехала, хотела ее повозить, но у мужа юбилей (приедут гости - не смогла). Катя (Настуська) сегодня передаст Лизоньке кушать, Лиза обещала кушать из принцессной посудки (вчера передала Оксане посудку, но не знаю кушала Лизонька или нет, еще не звонила), сегодня Лиза с бабушкой, буду вечером у них спрошу про аппетит.
    Задала вопрос о зарубежных клиниках, где лечат знакомые детей у врачей из Космички - буду знать - отпишусь.
    Спасибо за новости!!!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    так много других девочек с авто предлагали свои услуги... она с кем то из них или таки на маршрутках поехала?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так много других девочек с авто предлагали свои услуги... она с кем то из них или таки на маршрутках поехала?
    Я не знаю, вероятней всего на маршрутке. Если бы завтра - я бы повозила, ей и в Ленинский район в том числе. Я была той, которая предлагала автоуслуги

Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Девочки, я вчера была на Казакова в фотосалоне (там просто место арендуется, я правильно поняла?) коробки для сбора средств не увидела. Может, не досмотрела? Хочу деньги передать на лечение для Лизы.
    Коробочка в фотосалоне в синей кабинке, там, где фото на документы...
    А Вы наверное в фотосвите смотрели?
    КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Девочки, еще 1 коробочка для сбора средств стоит на ул.Ширшова, 10 в "Кий Авиа" (недалеко от Нового Центр)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки у кого есть макет листовки или макет для коробочки, хочу поговорить с директором чтоб у нас в офисе поставили
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Перевела денежку от моей замечательной покупательницы ANNI, спасибо ей огромное
    Оксана, Лизонька, сил, терпения , и хорошего аппетита вам, Ваша семья обязательно справится с болезнью!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Как там Лизонька? Какие новости?
    Перевела сегодня денюшек. Выздоравливайте!!!

Дописів
    13 571

Типово

Подниму тему. Всем добрый вечер! С Оксаной сегодня говорила, про Лизу ничего не могу сказать-не спрашиваю, т.к не хочу у Оксаны вызывать лишних переживаний. Волшебного там никто ничего не расскажет. У Лизы теперь есть волонтер, она с нашего форума, многие её знают, зовут Светлана. Думаю она скоро представится на этой страничке. Вот страничка Лизы на доноре: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=2115
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    Подниму тему. Всем добрый вечер! С Оксаной сегодня говорила, про Лизу ничего не могу сказать-не спрашиваю, т.к не хочу у Оксаны вызывать лишних переживаний. Волшебного там никто ничего не расскажет. У Лизы теперь есть волонтер, она с нашего форума, многие её знают, зовут Светлана. Думаю она скоро представится на этой страничке. Вот страничка Лизы на доноре: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=2115
    Ой, здорово, что Лиза уже с волонтером.
    Надеюсь, что теперь Лизочкино выздоравление ускорится.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від kisssa Переглянути допис
    Коробочка в фотосалоне в синей кабинке, там, где фото на документы...
    А Вы наверное в фотосвите смотрели?
    Да, в Фотосвите. Завтра зайду еще раз. Спасибо за подсказку.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    Это хорошая новость! Мне почему-то кажется, что если есть волонтер, то успешность в лечении увеличивается - маме легче, она больше концентрируется на дочке и есть человек, контролирующий весь процесс, а это много значит.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ой, здорово, что Лиза уже с волонтером.
    Надеюсь, что теперь Лизочкино выздоравление ускорится.
    ура, пусть Света станет ангелом хранителем на земле для Лизаветы, и прибавит сил маме и папе
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 97 з 149 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті