Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 365 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а мне сказала моя г кртошку печеную, творог и мясо отварное... по 200грам на 5 приемов пищи и не в коем случае никаких фруктов....1.5 литра негаз воды...вот..
    Интересно на счет фруктов...Мне сказали из фруктов только яблоки. И да, не газированную воду пить. Существуют разные мнения, одни советуют ограничить жидкость другие не ограничивать... Я лично в такую жару 1,5литрами никак не могу обходиться
    Отварное мясо возьму на заметку для следующего разгрузочного дня))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У нас сегодня ПДР

А ещё мы сегодня зарегистрировались!

Какие вы молодцы!!!!я вас от всей души поздравляю!!!
    отчет то что надо)))

мы женщины все выдержим!!!и все это ради наших муЗчин))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

ЗЫ: а прищепка с пуповиной у нас до сих пор не отпала . Пуповина у нас толстая. Скорей бы, а то мы купаться не решаемся с пуповиной.
    [/SPOILER]
    купайте на здоровье, вы чего) ребенка в такую жару мучаете. пупик просто после купания ватными палочками промокните в мокрых местах, и всё. сверху перекисью можно капельку. мы купали, все окей! ты шо,жара такая, маську запросто перегреть можно!

и спасибо за отчет!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну если с Тако разница в деньгах небольшая, то я бы все же подумала о Тако..
    цена 1700грн.-смешная))))
    Тако я крутила и так и так,люлька СУПЕР!!!а вот прогулка,хоть убейте мне не понравилась(((
    Я уже с Мусей наигралась в коляски,у меня такие танки были,что уже не хочу.Но как уже писала,я щас Б,а это опасно)))в час мнение меняется трижды))))
    Я при встрече тебе обязательно ее покажу,(я имею ввиду март месяц).

Вопрос!!!а вы Тему еще не крестили?или я что то пропустила,Просто боялась пропустить поздравления.

пы.сы. Глянула на линейку и поняла что еще нет))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Какие вы молодцы!!!!я вас от всей души поздравляю!!!
    отчет то что надо)))

мы женщины все выдержим!!!и все это ради наших муЗчин))))
    Спасибо! Справедливости ради, музчины чем могут - помогают

купайте на здоровье, вы чего) ребенка в такую жару мучаете. пупик просто после купания ватными палочками промокните в мокрых местах, и всё. сверху перекисью можно капельку. мы купали, все окей! ты шо,жара такая, маську запросто перегреть можно!

и спасибо за отчет!

да там в него не залезешь, чтоб промокнуть или капнуть что-то, он же сверху прищепкой перекрыт, а ковыряться я боюсь Но, похоже, уже скоро отвалится. Мы водичкой протираем манюню, дома не жара, кондишин периодически включаем и квартира такая у нас прикольная - не жаркая.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я при встрече тебе обязательно ее покажу,(я имею ввиду март месяц).
    акей!)

Вопрос!!!а вы Тему еще не крестили?или я что то пропустила,Просто боялась пропустить поздравления.

пы.сы. Глянула на линейку и поняла что еще нет))))
    18 августа крестим)) а на линейку не смотри...я в забубоны "до 40 дней не крестить" и подобные не играю, просто понравилась дата 18 августа, всем удобная

Дописів
    8 141

Типово

да там в него не залезешь, чтоб промокнуть или капнуть что-то, он же сверху прищепкой перекрыт, а ковыряться я боюсь Но, похоже, уже скоро отвалится. Мы водичкой протираем манюню, дома не жара, кондишин периодически включаем и квартира такая у нас прикольная - не жаркая.
    меня просто тоже страшно волновал вопрос купания с прищепкой, все говорили неопределенно:" хочешь-купай...или не купай". короче 4 дня ребенок мой был некупаный, потом я психанула и покупала)))) и тоже пупик был сильно прищепкой прикрыт,а колупать я не боялась-живой ранки уже особо там нет, только квасня такая, которая его уже не беспокоит, не болит.
    ну ты смотри сама конечно))))

Дописів
    972

Типово

меня просто тоже страшно волновал вопрос купания с прищепкой, все говорили неопределенно:" хочешь-купай...или не купай". короче 4 дня ребенок мой был некупаный, потом я психанула и покупала)))) и тоже пупик был сильно прищепкой прикрыт,а колупать я не боялась-живой ранки уже особо там нет, только квасня такая, которая его уже не беспокоит, не болит.
    ну ты смотри сама конечно))))
    Спасибо Денёк посмотрю ещё... А вообще, не ожидала, что так долго не будет отпадать...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Моих четверговых колег с недельками Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада

Я смотрю ночью тишина в темке была, а мне с 2-х ночи не спалось, вертелась, купалась, ничего не помогало, а в 5 утра поругалась с мужем, на которого Аня улеглась, пока я в душе была. Ушел спать на диван((((

sunset
    спасибо за отчет

Типово

Доброе утро. пузики и мамульки!
    Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки вопрос:
    Последнее время из-за размеров живота делать депиляцию в зоне бикини стало просто нереально. Я вот подумала, может нам можно каким-то кремом для депиляции пользоваться? Дайте совет, какой фирмы купить. Плиз
    муж и бритва - наше всё))) крем может попасть в кровь, а там к масику, я бы не экспереминтировала...

Типово

пузики, на улице сегодня красота! Муж позвонил, сказал, что холодно, чтобы я одевалась теплее))) Урааа!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем ДОБРОГО УТРА!!!!
    Четверговых Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, и меня, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    Я сегодня хочу разгрузочный день устроить. Только вот думаю, я лучше себе 1% кефир возьму наверное.
    Вчера сходила анализы сдала на Софьи Ковалевской. И из пальза и мочу. А потом на 2-м ещё и и из вены кровушки откачали. Главное не забыть завтра пойти из вены кровушку на аномалии развития сдать, и мочу на бакпосев. Это счастье уже поближе на Юридической. И вот вопрос, мне на сахар кровь не сказали сдавать, интересно почему?
    Ночка сегодня капецкая была, масика аллергия замучила, носик заложило и чухался весь. В 3 ночи дала ему лекарство от аллергии, до этого пока сонная сообразила лекарство дать,2 часа мучались. И только через час подействовало. Ещё вздохну тяжело или пробурчу - как мне это надоело. А это чудо таким голоском жалостливым мама низзя, мама низззя. охо-хо. Теперь все спят, а мне надо на работку собираться.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну кому-то все таки подписывает по настроению...может врачи помогают. Петренко как раз некстати в отпуск ушел до 10го августа. а оббивать там порог ей и ждать пока удача улыбнется ))) - мне такой фигней некогда заниматься...ну нет значит не мой вариант, это. все к лучшему.
    Доброе утро пузяшки!Маринка однозначно это все к лучшему.Я то же очень хотела попасть на Космичку, но такое отношение к себе я бы не пережила, я очень впечатлительный человек, муж мне так сразу и сказал, нечего мотать нервы себе и ему - это не последний хороший роддом.
    Востаннє редагував Илонка: 09.08.2012 о 07:44

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Доброе,прохладное утро,девочки!

Sunset, поздравляю с регистрацией масика!

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А какой состав Вашего масла?
    Масло миндаля+ масло ростков пшеницы+ эфирка розового дерева+ немножко масло жожоба.
    А от разрывов : миндаль+ масло ростков пшеницы.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    за основу можно взять состав Веледы - Миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы). единственное, что шалфей - как по мне - может спровоцировать ранние роды, так что я бы добавила его уже после 37-38 недели (он облегчает роды и вообще позитивно действует на женский организм, но!! способствует прекращению лактации - так что после родов - масло в сторону). ну и масло розы - настоящее и качественное найти сложно, да и дорогое оно (2 мл = 35 евро, если настоящее). лучше тогда уж маслом розового дерева заменить, чем подделку розы покупать.
    +100 у меня похожий рецепт масла

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    В Аполло новый курс только начался пару недель назад.Можешь начинать ходить с любого занятия,информация вся интересная.В следующую среду должна прийти акушерка с Космической, рассказывает реальные вещи, которые пригодятся в родах.
    Спасибо,А ты уже ходишь туда? а на какое время курсы? и куда там заходить в аполло?

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я могу посоветовать купить оливковое масло, я им пользуюсь периодичсеки и растяжки менее заметны стали после родов а до родов по совету знакомой маслом авокадо мазалась и на 8м месяце ооочень много растяжек появилось хотя даже в инструкции советовалось: беременным масло оливковое или с зародышами пшеницы. Тогда пользовалась ТМ Икаров, а сейчас купила тоже в аптеке ТМ Фармаком (100мл до 20грн)
    Ну масло не дает 100% гарантии непоявления растяжек, это ж все от генетики зависит, от структуры кожи. Но от увлажнения кожи маслом хуже так точно не будет, и самоуспокоение что что-то сделала чтобы предотвратить эти растяжки.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки ))))))))

от Александра Литвина (про детей):

Мой совет тем, кто еще не стал родителем: в 2012 году обязательно рожайте! Уже начиная с апреля на свет будут появляться уникальные дети с врожденной энергией правителей. Мощные, сильные личности, очень самостоятельные. Когда придет их время, именно они будут решать глобальные мировые проблемы и действовать на самом высоком уровне.

Эти дети получат от природы способность к глубокому анализу жизненных процессов, способность к обучению практически во всех сферах науки. Их основным врожденным качеством будет менджмент любого уровня.

Родителям придется сложно с такими детьми, они не будут подчиняться, так как имеют свое мнение, но уговорить их, договориться с ними будет можно. Задача родителей состоит в том, чтобы сделать из таких детей менеджеров в легальных структурах, в рамках законности и порядка. В противном случае эти дети будут стремиться использовать свою энергию власти в криминальных кругах.

http://kp.ru/daily/25817/2795775/
    Статья называется "В 2012 году родятся гении".

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/...#ixzz231QbkA5w

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в наступающем 2012 году

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Вышла после дождичка в 17.30 в Сильпо на Тополе, назад уже шла дождь снова пошел, вымокла вся - зато благодать-то какая!
    ты на тополе живешь??????

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки ))))))))
    Лестно, лестно. Но куда девать такую прорву руководителей высшего уровня? Они не подерутся?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе утро всем!
    неужели долгожданная прохлада правда надолго ли
    мы тааак хорошо погуляли утром,в удовольствие,а не потому что надо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Став мамой, совершенно не могу угнаться за темкой

Поздравляю Milochkar1, Naomy с сынишками, Amina с доченькой!!!

У нас сегодня ПДР Если бы не нужно было бы вмешиваться, может, сегодня родился бы мой сынок. Но и так хорошо, мы уже обжились, раззнакомились

А ещё мы сегодня зарегистрировались! Папа у нас очень рад, что он теперь официально признанный папа А то пока во всех бумагах фигурировала только мама.

Я таки собралась написать отчет. Думала, что сразу напишу, но новая жизнь всё перевернула, вроде и дел не много, но дни пролетают незаметно. Прошу прощения за размер

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Отчет должен быть про роды, но поскольку КС – это разрезали – вынули – зашили, то буду писать про всё подряд, может быть сумбурно .

Год назад мне удалили миому, поэтому на матке рубец. В принципе, была вероятность, что я смогу рожать сама, но на 37-й неделе сделали УЗИ и оказалось, что в месте, где оперировали толщина матки меньше, чем минимально необходимо для ЕР, на 1мм, но всё же. Плюс ребёнок крупный - опережал по размерам срок недели на полторы. Плюс матка бы ещё растягивалась перед родами. В общем, меня спросили, как я хочу рожать, я сказала «не знаю, что посоветуете?» и профессор привёл решающий аргумент: «если хотите гарантий – КС, потому что есть вероятность разрыва матки, вас-то мы спасём, а ребёнка – не факт». И я выбрала 26.07 для КС. Сама не ожидала, но мне было жутковато от этой определённости. Роды – такой таинственный очень природный процесс, а мы тут распоряжаемся, определяем, когда человечку появиться на свет
    За пару дней у меня начался приличный мандраж очень похожий на предэкзаменационный. Мне было страшно. Но я всё успела, нормально собралась, 25 с 6 вечера не ела, и 26 утром мы выдвинулись в 9 РД.
    В приёмный покой оказалась очередь, из-за неё и ещё каких-то накладок всё затянулось, потом спешка, в общем, клизму мне не сделали, хотя обещали . Всё паковать именно в пакеты в 9-ке не надо. Мы натащили сумку + 3 больших пакета, чем вызвали лёгкую иронию медперсонала на тему, что приехали на ПМЖ. Например, постель я зря взяла, хотя в обсервации она пригодилась.
    Анестезиолог поинтересовался, какой наркоз я предпочитаю, но уломал на спинальный, пообещав сделать всё, чтобы у меня потом голова не болела. Не обманул, за что ему огромное спасибо!
    Мужа оставили в родзале, мне катетером вывели мочу и повели в операционную. Для ребёнка сказали дать 2 или 3 пелёнки (1 из них байковую), носочки, шапочку и памперс, и больше никакой одёжки.

В операционной поставили капельницу и я стала плавной – плавной: подействовала премедикация. Потом ввели в спину наркоз, попросив никуда не сбегать, пока будут прокалывать. Было не больно и не страшно.

Как и все, я очень боялась начала операции – когда начнут резать. Но анестезиолог – профессионал своего дела. Начал мне рассказывать, что и как будет происходить, в какие моменты могут быть неприятные ощущения и т.д. и т.п. А потом такой: во, а с вами уже работают. Т.е. начала операции я совершенно не заметила.

Когда Севу только начали доставать, он сразу крякнул А как достали – тут же раскричался. По Апгару на 10 оценили. Отдали педиатрам, они его обсмотрели сказали мне, что всё хорошо, запеленали, попробовали приложить к груди, но он особо не заинтересовался. Унесли папе. Мужа тем временем в родзале раздели до пояса, уложили. Принесли сына, положили на грудь. Муж говорит, Сева тут же начал по нему активно ползать, выдирать волосы на груди и искать, к чему бы присосаться При муже Севу взвешивали, обмеряли, рефлексы какие-то проверяли.

Профессор тем временем наводил во мне порядок: удалил ещё один узелок (где они только берутся ), рассёк спайки с прошлой операции.

После операции меня перевезли во временную палату, где была ещё одна прокесарённая девочка, и мы там отходили от наркоза. Привели мужа, принесли сынулю, проверили наличие молозива и приложили дитя к маминой уже груди . Кстати, про молозиво. Я так боялась, что из-за того, что мало того, что КС, так ещё и на 2 недели раньше ПДР, у меня не будет молозива. Так что я дня 4 перед КС по вечерам стимулировала соски, пытаясь из них что-то выдавить. Как только чувствовала, что матка напряглась – переставала. Умной меня за это, наверное, никто не назовёт, но я была уверена, что малой крепко держится и я этим не наврежу. В общем, в день КС молозиво было. И молоко потом пришло нормально, не голодали и не докармливались. Хотя, Сева в основном спал и разбудить его раз в 3 часа, как требовали, часто не получалось. Но я, когда готовилась, выяснила, что определить, хватает ли младенцу еды можно тестом «мокрых пелёнок». В 1-3 сутки должно быть не менее 2 пописов в сутки, в 3-6 – не менее 4, больше 6 суток – больше 6 пописов. Мы в эти нормы укладывались, ребёнок был спокоен, хорошо выглядел и я переживать перестала.

В эту же палату пришли педиатры, что-то рассказывали, я уже не помню, что. Дали подписать кучу бумажек. Там же сделали прививку от гепатита В (тоже после подписания бумажки, что я обо всём осведомлена и не против).

Когда наркоз отошел и стало очень больно вкололи обезболивающее.
    Провели мы в этой палате чуть больше 3 часов. Потом нас подвязали, подняли и повели под ручку к биде. После чего отвели в наши палаты. Муж жил со мной всё время. Т.е. у нас была палата на двоих и мы выкупали второе место. Лежали мы на 4 этаже. Палаты там разные. У нас кондиционера не было, так мы помучались пару дней и принесли из дому переносной, жить стало гораздо легче.

Самодельными подкладными я не пользовалась, купила Seni урологические 5 капель и они мне очень понравились. До сих пор ими пользуюсь, гораздо приятнее, чем прокладки для месячных. Трусов купила дешёвых на базаре 5 штук, но извозила в крови и выбросила только одни.

При КС отключают кишечник. И потом его надо запустить. Т.е. через определённое время (через пару дней) надо сходить самой в туалет. Что-то он у меня не особо запускался, извела 2 норгалакса и всё равно пришлось делать классическую клизму. На след. день помогли глицериновые свечи, вещь действительно хорошая.

На 3-й день меня решили не обезболивать, я терпела, пока в слезах и соплях таки не попросила обезболить. Обезболивали анальгином. И посоветовали взять кетоналовые свечи, вроде как для ребёнка не так вредно. Применяла пару раз на ночь – действительно неплохо обезболивало.

Мне очень повезло, что муж мог находиться с нами всё время. Я бы сама не справилась с ребёнком, удовлетворительно себя почувствовала аж на 5-й день. А отдавать в детское – сердце бы разорвалось. Пока на флюорографию гоняли, уже успела страшно соскучиться.

Сева отличался спокойным нравом и примерным поведением. Но одну ночь он нам устроил весёлую, мучал животик. Педиатр посоветовала мне отказаться от кефира и выкладывать детёнка на животик на несколько минут перед едой, и можно легонько пальцами с боков ему в этой позе пузик помассировать. Вот это выкладывание действительно очень хорошо действует на кишечник малыша – рекомендую. Ещё педиатр сказала, что поджелудочная первые 2 недели у малыша недостаточно развита и жирное маме есть нельзя (а у нас ещё и стул жидковат). 4% творог заменить на 0%, куриный бульон второй, а лучше третий. Так я и живу до сих пор на кашках, варёном мясе, обезжиренном твороге и печеных яблоках Уже вернула добеременный вес (набрала за беременность 12-13 кг).

Обрабатывать малыша сказали только ватными дисками, смоченными водой «Малятко». Никаких масел, кремов и прочего. Так мы и делаем, я закупилась всем, теперь лежит без дела. Но, ттт, у нас кожа от такого ухода хорошая – никаких потничек, опрелостей и прочего. При этом мы всё время в подгузнике, голопопили сегодня первый раз.

После операции сказали носить утягивающие трусы, подмываться цитеалом и исключить мучное. Потому как оно способствует брожению, а вздутый живот так и не втянется.

Кстати, про зрелость плаценты. В 21 неделю мне ставили 1-2 степень зрелости, на 34 неделе – 3 степень. Я начиталась интернета и очень боялась. Но профессора это нисколько не смущало, доплер пупочной артерии был хороший и, судя по ребёнку, он совершенно не страдал. Так что по поводу старения плаценты переживать не стоит.
    Перед самой выпиской дитю сделали БЦЖ, от торжественной выписки мы отказались и поехали домой растить наследника

ЗЫ: а прищепка с пуповиной у нас до сих пор не отпала . Пуповина у нас толстая. Скорей бы, а то мы купаться не решаемся с пуповиной.
    Спасибо
    Информативно, ясно, нестрашно. И мужики у тебя умнички балшущие

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

sunset, такой замечательный отчет! растите здоровенькие!!!

Сторінка 316 з 365 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті