а это мой старшой и самый маленький, последний
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это мой старшой и самый маленький, последний
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
ну может растолстеют к осени и старшего я подарила, может он там попрет
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Добрый день! А каких расцветок Адениумы? И где можно из забрать? И вопрос продаете сразу все или можно поштучно?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Добрый вечер! Есть разные (тоесть можно по каталогу выбрать определёную расцветку, а можно микс(неизвестная расцветка), второй вариант дешевле). Оу ну пока не было желающих купить у меня ВСЕ адениумы (их очень много). Забирать угол правды и калиновой, центр, возможен вариант доставки в пределах езды одной маршрутки от меня (+6грн).
ПО ценам
ОБЕССУМ:
Сейчас есть микс за 90грн 10штучек
20грн
40грн
Цена зависит от размера и возраста
АРАБИКУМ: 40грн
Мультифлорум: 40грн
Экстра арома: 40грн
МИНИ:75грн
Махровые:50грн
Вика, а может Вы б фотографию их приложили? А то я вот только увидела тему, не имею представления как выглядит растение на эту сумму.
По 20 грн я уже поняла, что это маленькие росточки. А эти какие?
Фото из инета конечно бесподобны. Вот и хочется сразу получить такую пузатую красоту, да еще и цветущую![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Ой какой прелесный садик! Нянечка ты наша цветочная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks