| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував А л л а: 18.05.2013 о 13:27
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Девочки у одной нашей форумчаночки в семье случилось большое горе! Заболела очень сильно доченька Лизонька. Пожалуйста кто может помочь, не проходите мимо! Каждая копеечка нужна!!! Давайте вместе поможем ребенку выздороветь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post17618627
куплю плюмерию по почте в россию [email protected]
Вика, а какие вредители атакуют адениум? у меня стали плохо расти, листя немного желтеют точечками, а в земле появились какие-то белые букашки которые очень быстро ползают.....не знаете как их ликвидировать?![]()
у них вроде не черные головки...но я тоже задумалась о конфидоре, когда-то на других растениях он мне помог, спасибо за помощь![]()
Адениумы
[B][COLOR="red"]
Сеянцы адениумов обессум 20 грн
Сеянцы арабикум, экстра арома, мультифлора 40 грн
Есть так же махровые, сортовые и мини
![]()
Все адениумы вырощены из семян!!!!
Фото адениумов из интернета
![]()
![]()
![]()
![]()
Реальные фото
![]()
РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ОБЕССУМОВ НА 19.02.2012
![]()
![]()
![]()
УХОД
Адениумы неприхотливые растения, растут и в тени и на открытом солнце.
Выращивание адениумов не доставит вам особых проблем.
Лучше содержать адениумы в местах с обильным солнечным освещением, солнце и тепло благоприятно влияют на рост и цветение. Следует помнить, что при хороших условиях (достаточное количество солнца и тепла) адениумы активно растут и поэтому требуют хорошего полива(поливать адениумы лучше тёплой водой +30-40 град ), но почва должна хорошо просохнуть между поливами, переусердствовать с подсушкой тоже нельзя - это может привести к засыханию листиков.
Зимой адениумы следует содержать при температуре не менее 13°C, сократить полив и ни в коем случае не держать на холодном подоконнике (я обычно зимой подкладываю пенопласт под растения).
Весной при необходимости можно провести обрезку адениума. Эту операции необходимо проводить в начале вегетативного роста. После обрезки необходимо тщательно вымыть руки с мылом. Пересаживать адениум также лучше весной: молодые растения ежегодно, взрослые по мере необходимости. Для пересадки лучше пользоваться смесью для скулентов и кактусов.
Адениумы очень любят подкормку, я удобряю их с каждым поливом (весной и летом) но удобрение развожу в 4 раза слабее чем указано в инструкции.
Мой телефон
066 629 69 64 Вика
...
Востаннє редагував А л л а: 18.05.2013 о 13:29
Алла, а сколько вашим цветочкам?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks