| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это было пару раз всего, обычно финансирование с 5 по 25 число идет, если денег у нашего государства нет, то могут зачислить и 25 числа. я когда работа с выплатами, то пару раз зачисления были 30 числа. вот тогда дурдом был
поэтому не волнуйся, зайди в ТЕМУ обычно там девочки начинают отписываться. когда денежку зачисляют
по жовтневке было только 1 сообщение и больше никто не подтверждал наличие денег
Девочки, а кто то видел в продаже горошек? надо наморозить, но его уже нет наверное...
Всем приветики !!!
Деток с датками !
Как хорошо после дождичка, сейчас дождемся папу и пойдем погуляем !!! УРА !!! А то так уже надоело дома сидеть от жары спасаться )
JLo, по поводу высыпаний - у нас тоже такое было, а мы ж с 6 дней по больницам, я думала от антибиотиков, у врачей спрашивала, все говорили, что со временем пройдет, это вроде не страшно. И правда, в месяц и недельку все прошло. Так что не волнуйся. (Сейчас специально фотки глянула - кошмар какой посыпанный был.....)
Всем привет!!
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
А персики и груши после разморозки вкусные???
Пирог Королевская ватрушка - подтверждаю - обалденно вкусно!!!! Тока я делаю со слив маслом!
мне кажется их можно хорошенечко и далеко послать))
круто))
У нас точно так же было, тоже ничем не мазали)
кажись уже прошло время горошка)))
Девочки!!! Я вчера сделала первый заказ!! А сегодня второй!!! С этим шопингом теперь все время - на интернет уходит(((((
вроде, большемерки... к тому же они все +6.... т.е. 68+6 = до 74
так надо встретиться по такому поводу))))
зачем заморачиваться с этим горошком? Зимой еще надо будет бурячок, капусту белокочанную годовасикам ввести... а нулясикам - тыква, брокколи будет... зачем ото горошек... будет лето - дадите ре горошка)))))
Я вообще не понимаю зачем морозить груши и яблоки, если их можно прекрасно засушить))))))))))
Чуть не забыла!
Славика Таежного и Дашулю Sealовну с первыми 100 днями жизни!!!
Мы вчера свои 100 отметили, с шампаньськым, камамберчиком, персиками![]()
Девочки,привет!!!
Всех деток с даткамиПока перечитывать все некогда,малышка сегодня все время с рук не слазит,капризничает
Мне сказали,что кесарята на погоду сильно реагируютЧто правда??Или "бабушкины сказки"???
И еще:У Сашули молочные железы сильно набухшие,прям как небольшой грецкий орешекПричем,мне кажется,что именно в последние дни сильнее припухли...Порылась в инете-пишут разное: и что нормально,и что нет
А вы что скажете??
Всем приветик!
Сегодняшних деток с датками:
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
и вчерашних замечательных именинничков с датками:
Клотильда - Машеньку с годиком!!!Отчетик-БОМБЕЗНЫЙ!!!Машуля просто неподражаемая красотка!!!И мамочка умничка-такие кадры ловит!!!Вообщем-молодцы!!!
Н@т@ли - Мишутку с годиком!!!Мишастик-такой очаровательный блондинчик!!!
kilja - Анютку с годиком!!
Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!
Согласна,Танюш,правильно кто-то писал(по-моему Лена-Джага)что чем старше детки,тем меньше времени мамы проводят на форуме
Так и есть,я вот успеваю только подчитывать в течение дня и то мельком,а про что-то написать/ответить вообще молчу.
Ну,я стараюсь иногда быть в теме![]()
Круто вам,а у нас гремело-гремело,дождик маленький прошел,ветерок конечно прохладненький подул,но температура упала не так значительно-у нас +27
Всех кого застала на фотках-детки очаровашки!!!
Ленушка-отставить болеть,пусть Глебушка выздоравливает скорее!!!
alfa-хорошо,что у малышки уже всё хорошо,поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!
(Никогда бы не подумала,что такое может быть от морской соли,нам тоже ортопед назначала солевые ванночки для т/б суставов,мы делали два курса по 10дней-всё было нормально,НО,все детки разные и возможно какой-то бок был с солью или концентрацией,главное,что всё уже ХОРОШО!!!)
Девочки,хозяюшки,кто занимается консервацией-вам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
Вы действительно героини!!!
Я в этом году на этот подвиг так и не собралась![]()
Тинчик, мерси 2 раза))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks