Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 365 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет всем!!!
    прочитала темку получила кучу эмоций,вопросов,предложений...

Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* ВАС с недельками!!!!!!!

Наших новых мамочек- поздравляю!!!!!!

Я купила масло от разрывов "Веледа" еще на 8 нед. думала чем раньше тем лучше-вот стоит жду по инструкции 36 нед.
    Еще от растяжек у меня тож Веледа,осталось уже половина-я его люблю и купаюсь в нем,(особенно грудь,она у меня и так 4 разм.,а щас наверное весь 5.так что ее берегу и сплю в А-Бра.)надеюсь хватит до родов)))

Коляску буду покупать сразу прогулку.Долго думала,все РЕШИЛА.вот такую

Она с канвертом на овчине любую зиму прослужит,тем более у меня зимы той.....По опыту,люлька на 3 мес.потом сразу прогулка.А в 2-1 прогулки большие,тяжелые.

пока не забыла:Я как все...ВСЕ побежали и я побежала))))тоже икру заказала

Нат-ка как найдешь координаты диетолога,кричи.Для нас это актуально.

ДЕВОЧКИ!!!!! гремит,гремит,ДОЖДЬ БУДЕТ!!!!!УРАааааЯяяяяя
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Вот хотела же не делать, так бы родила и ничего не знала А теперь еще куча непонятно чего предстоит.
    ничё не предстоит...диета с ограничением сладкого и мучного. думаю, это лучше, чем лишний вес (причём жир, а не мышцы/кости) у малыша из-за твоего повышенного сахара. ну и на пониженный сахар у малыша после родов будут контролировать - питания-то ещё никакого не будет у него толком, чтоб компенсировать - может глюкозу капать придётся, чтоб мозг малыша не голодал.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!! гремит,гремит,ДОЖДЬ БУДЕТ!!!!!УРАааааЯяяяяя
    красивая колясочка

я вот решилась на люльку в своё время, и мне было довольно таки удобно ну а прогулочный блок в колясках 2-в-1 не очень удобен ну мы так и расчитывали что трость купим был Кайтэкс 2-в-1 в сейчас Геоби трость )))

местами уже дождик есть в основном на левом берегу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ничё не предстоит...диета с ограничением сладкого и мучного. думаю, это лучше, чем лишний вес (причём жир, а не мышцы/кости) у малыша из-за твоего повышенного сахара. ну и на пониженный сахар у малыша после родов будут контролировать - питания-то ещё никакого не будет у него толком, чтоб компенсировать - может глюкозу капать придётся, чтоб мозг малыша не голодал.
    Самое обидное, что я и так только овощи- фрукты ем. А из сладкого - виноград в умеренных количествах . Хорошо, что сегодня на УЗИ была, и все хорошо мы не большие, так бы переживала сильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я купила масло от разрывов "Веледа" еще на 8 нед. думала чем раньше тем лучше-вот стоит жду по инструкции 36 нед.
    @мама@ писала, что вроде за 6 недель до родов начинать нужно, а так как родить можно на 38-й уже, то с 32-й можно и начинать - всё-таки месяц целый разница
    Самое обидное, что я и так только овощи- фрукты ем. А из сладкого - виноград в умеренных количествах . Хорошо, что сегодня на УЗИ была, и все хорошо мы не большие, так бы переживала сильно.
    ой, ты не представляешь, насколько яблоки повышают сахар...это просто капец (одно съел - полдня "коту под хвост" - сиди голодный и жди)...про виноград я вообще молчу - штук 5 ягодок заменит тебе целое яблоко...а по сколько все привыкли виноград есть? гроздями.

ой, ну слава Богу, что не крупный а вообще - ещё нужно посмотреть результаты - может там не всё так страшно, как хочет это показать твоя Г.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 08.08.2012 о 16:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

@мама@ писала, что вроде за 6 недель до родов начинать нужно, а так как родить можно на 38-й уже, то с 32-й можно и начинать - всё-таки месяц целый разница
    ой, ты не представляешь, насколько яблоки повышают сахар...это просто капец (одно съел - полдня "коту под хвост" - сиди голодный и жди)...про виноград я вообще молчу - штук 5 ягодок заменит тебе целое яблоко...а по сколько все привыкли виноград есть? гроздями.

ой, ну слава Богу, что не крупный
    А я и не знала. Но я в основном помидоры, перец люблю есть. Они тоже повышают?

Нет, Г. меня наоборот успокоила, сказала что не страшно. (но больше нормы приличненько )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я могу посоветовать купить оливковое масло, я им пользуюсь периодичсеки и растяжки менее заметны стали после родов а до родов по совету знакомой маслом авокадо мазалась и на 8м месяце ооочень много растяжек появилось хотя даже в инструкции советовалось: беременным масло оливковое или с зародышами пшеницы. Тогда пользовалась ТМ Икаров, а сейчас купила тоже в аптеке ТМ Фармаком (100мл до 20грн)
    я сейчас Икаров пользуюсь, с 4 месяца. Не знаю как результата, потом наверное видно будет. У меня есть растяжки на бедрах, светленькие,еще подростковые, их оно не убирает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну, скажем там - больше, чем если бы это были кабачки, капуста, огурцы, спаржа. но не быстро, так как это делают фрукты. поэтому можешь кушать
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    У меня есть растяжки на бедрах, светленькие,еще подростковые, их оно не убирает.
    старые растяжки (больше года) практически невозможно убрать, тем более одним маслом.
    и масло нужно обязательно на влажную кожу наносить - тогда внутри сохранится влага, которая и будет помогать коже "не треснуть"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А правда, какие результаты-то? Вон, я у эндокринолога была, она мне глюкометром померяла (меньше часа после углеводистой еды!!! а ее ж предупреждали) - 6 единиц. Она меня на остальные анализы направила. А там - все отлично и хорошо. Но в следующие разы я за день до анализа старалась ограничить углеводы.

Маш, если ты еще и на диету сядешь, тебе с двумя активными детками тупо энергии хватать не будет!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Маш, если ты еще и на диету сядешь, тебе с двумя активными детками тупо энергии хватать не будет!!!!!
    ну прям..1 гр. углеводов, так же как и 1 гр. белков даёт 4 ккал. а 1 гр. жиров - 9 ккал. так что не вижу проблемы ограничить углеводы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

старые растяжки (больше года) практически невозможно убрать, тем более одним маслом.
    и масло нужно обязательно на влажную кожу наносить - тогда внутри сохранится влага, которая и будет помогать коже "не треснуть"
    Я и не надеялась особо ( хотелось бы, конечно, чуда.)Насчет влажной кожи- приму на заметку)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я сейчас Икаров пользуюсь, с 4 месяца. Не знаю как результата, потом наверное видно будет. У меня есть растяжки на бедрах, светленькие,еще подростковые, их оно не убирает.
    каким именно пользуешься?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну прям..1 гр. углеводов, так же как и 1 гр. белков даёт 4 ккал. а 1 гр. жиров - 9 ккал. так что не вижу проблемы ограничить углеводы
    В случае Маши (если вспомнить ее фото и то, что она пишет о пристрастиях в еде) - не вижу смысла ей еще углеводы ограничивать...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

привет всем! Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я делала именно так с 5ти месяцев беременности: только приняла ванную, вытерла капли с тела и маслом намазалась и через 3 месяца у меня как ничего и не мазала... НО когда начал пользоваться маслом (авокадо) пуз меньше чесаться стал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, что-то малый так барахтаеться сильно аж во влагалище отдает такое чувство будто уже лезит
    У меня тоже такое бывает, свято наблыжаеться

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ааа классс!! представила своего малого 128 ростом уже в такой ))))))))))))) была аналогичная 86 рост ))
    та ладно своего малого)) на фото пацики лет 15

И моя мочта!Когда в новую квартиру переедем...
    Интересно, сколько это удовольствие стоит?(чтоб пару раз в неделю приходили)
    Девочки, а кто витамины пьет?мне Г пренатал прописала.
    200 грн - один приход полная уборка(с мойкой сантехники), если +глажка 250, если +окна,то 300. ну это в среднем,может можно и дешевле найти
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    за последние пару недель на прогулке на нас с доцей уже три раза птички нахезали))) спрашивается, где же наш мешок с миллионом денег?)))))
    ТАНЯ!!! на нас уже второй раз на площадке птичка какает!!!!! первый раз так стыдно было.бабка рядом начала ржать,так хотелось чтоб тот голубь вернулся и ей в лобешник нахезал))) сижу никого не трогаю и прям на москитку ляяяпс))))) блин хорошо ткань на коляске водо и грязеотталкивающая, или как ее...короче влажной салфеткой протерла и ок.. а вот москитка была вся в зеленых какашках голубя)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    каким именно пользуешься?
    Так и называется - "Икаров" против стрий.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    На Ленина в 1 РД.
    И как там? чтото я начала к первому РД склоняться.. расскажи ты с доктором договаривалась? или просто обменку у них подписала?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наелась икры заморской))))))))))))))))))))))))) кабачковой магазинной главное собственного приготовления-мне не та)))))
    и мне не та)))) а раньше была Нежин кабачковая, офигительно вкусная. щас что-то не вижу в продаже

Сторінка 310 з 365 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті