Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 365 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Тактика, а где подписала
    На Ленина в 1 РД.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я тоже хочу в новую квартиру....эээххххх...хотим значит так и будет! Мысли, слова и желания материализуются! Я узнавала, уборка раз в неделю, раз в 2-3 недели генеральная, плюс 2-3 раза в неделю, чтобы что-то приготовила женщина, берет 1000грн. и это частный дом, хотя в квартире, если 3х комнатная так же наверное.

Я пью Элевит всю беременность, прописала себе их сама, я их всегда пила и раньше зимой-весной. Г сказала, если мне подходят, то можно пить и не бросать.
    Та если б она еще вся наша была...
    Вообще,как по мне, то недорого уборка. Интересно, можно нерегулярно их вызывать?

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Васюня будешь смеяться я эту авву еле установила, с линеечкой такие же проблемы все время пишет некорректный фаил так что черная котя получилась случайно я рада что хоть что то закачалось
    видать я не одна такая, тоже не получалось ничего поставить))) До сих пор не пойму видно мою линеечку или нет, мне видно только ссылку в подписке((((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Очень, очень актуально! У самих вещи не помещаются, такое ощущение что одежда распихана по всей квартире)))
    у нас в связи с капитальным ремонтом дома,старый шкаф уже выброшен и место ждет нового хозяина))))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня тоже там барахтается...кладу руку на лобок - и шевеление чувствую - ручками там шурудит
    а мне сегодня шкаф и комод привозят - в этой теме заказывала (но там из готовых, так сказать )
    спасибо

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    видать я не одна такая, тоже не получалось ничего поставить))) До сих пор не пойму видно мою линеечку или нет, мне видно только ссылку в подписке((((
    Я тебя растрою линеечки нет только ссылка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки кто недавно сталкивался с преобретением на заказ шкафа купе. Может кто поможет советом и телефончиком мастера???
    Сохраняла себе ссылку, кто-то рекомендовал ТЫЦЬ, сами не сталкивались, т.к. сделали с мужем шкаф-купе самостоятельно. Если руки растут нормально и есть свободное время, то можно хорошо сэкономить

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

А я сегодня на УЗИ была. Все у нас хорошо. И еще анализ на Космической сдала. Даже не ожидала, что так быстро управлюсь. Всего часик в очереди сидела
    Теперь на следующей неделе поеду к врачу, у которой хочу рожать и будем общаться. Очень хочу ЕР.
    Удачи!!!

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    На Ленина в 1 РД.
    А у кого будешь рожать?

Дописів
    19 387

Типово

Форум опять глючит? Или только у меня?

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Это где такой коммунизм?!
    У меня женщина приезжает просто мыть пол и сантехнику - за выход 120 грн - и это ОЧЕНЬ дешево (у меня 130 квадратов в квартире). Обычная цена уборки стандартной трешки 150 грн. Без готовки, глажки и т.д.
    Я за свои 70 квадратов готова столько платить, лишь бы самой веником и тряпкой не махать(

ты не ту ссылку вставляешь надо там где url надпись идет

Типово

Я тебя растрою линеечки нет только ссылка
    Ну вот сколько долбаюсь с ней и всё зря((( видать рожу и так и не отстрою, всё время пишет, что слишком большой файл(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну вот сколько долбаюсь с ней и всё зря((( видать рожу и так и не отстрою, всё время пишет, что слишком большой файл(((
    там написано - ждать 4 дня....так что, думаю, можно забить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ты не ту ссылку вставляешь надо там где url надпись идет
    спс, сейчас буду пробовать)))) ... хоть и 4 дня осталось))))))

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Может кто-то планировал приобретать масло Веледа для профилактики разрывов во время родов. .
    Девочки, а как Вы считаете, насколько эффективно это масло для профилактики разрывов?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сохраняла себе ссылку, кто-то рекомендовал ТЫЦЬ, сами не сталкивались, т.к. сделали с мужем шкаф-купе самостоятельно. Если руки растут нормально и есть свободное время, то можно хорошо сэкономить
    спасибо за ссылку,
    к сожалению у нас времени нет,точнее у мужа((((

Типово

Ура, я с линеечкой!)))))))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Девочки, а как Вы считаете, насколько эффективно это масло для профилактики разрывов?
    знакомая, родившая 3 детей дома сама!!! советовала любое масло (льняное, оливковое и т.п.) втирать с 7-го мес. беременности, но я как представлю в такую жару чёто втирать, мне становится дурно!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

знакомая, родившая 3 детей дома сама!!! советовала любое масло (льняное, оливковое и т.п.) втирать с 7-го мес. беременности, но я как представлю в такую жару чёто втирать, мне становится дурно!
    Я тоже планирую втирать туда , вернее мужа буду приобщать. думала это будет приятно . только я сама делала масло и от растяжек и для профилактики разрывов сама сделаю.

Дописів
    19 387

Типово

Наелась икры заморской))))))))))))))))))))))))) кабачковой магазинной главное собственного приготовления-мне не та)))))

Дописів
    3 308

Типово

А у кого будешь рожать?
    У заведующей, у меня плановое КC будет.

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Я тоже планирую втирать туда , вернее мужа буду приобщать. думала это будет приятно . только я сама делала масло и от растяжек и для профилактики разрывов сама сделаю.
    А какой состав Вашего масла?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Я не знаю именно это ли помогло, но невестка им пользовалась, родила без единого разрыва, не смотря на то, что сама худющая, малыш для нее был довольно крупный и роды стремительные (на таких, говорят, чуть ли не все рвутся).

Сторінка 308 з 365 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті