Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 365 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Девочки и еще хотела спросить про курсы в антошке. Кто в курсе когда там начинается новый набор или курс? Или можно прям сейчас приходить и не ждать начала нового набора??

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... сижу и думаю: как бы поубирать в квартире, чтобы потом не тошнило и не поднялось давление.. Вообще меня прям возмущает, что так много работы в доме делается внаклонку или вприсядку (обычно это не так заметно )
    а меня больше возмущает,что находишь время чтобы убрать, убираешь-вымываешь-чистишь...2 дня проходит и опять блин грязно
    и откуда эта грязь берется))

Типово

я пока не доросла
    (да и ващще, я с трудом представляю чужого в доме!!!!!!)
    +1000000 - сама не могу себя перебороть, и пустить чужого чела в дом убирать (хотя с моими командировками это было бы спасением). Ничего, муж вернулся - будет кому помыть под кроватью

Дописів
    498

Типово

ой да... Но вообще мне муж помогал , когда кухню обрабатывали. Каждый вечер я не могла мыть.
    Та муж вообще все уже делает за меня, и еще работает. Хочется хоть чем-то быть полезной.

Дописів
    382

Типово

Девченки а кто тут недавно делал себе педикюр???где эта героиня??? Хочу взять мастер-клас Я вчера думаю сяду просто подпилю без всяких там вырезаний так это же кооошмар!!! Да еще с моим животом он у меня не большой но низкий)))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Еще ходила сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе.
    поздравляю, что все прошло хорошо)

kohav, с хорошим узи!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Irisha, посмотрела на вашу линеечку и увидела, что у нас одинаковый срок) Где рожать собираетесь?
    С окончанием ремонта!

спасибо)
    о сроках я тоже писала пару страничек назад, Вы наверно просто не заметили)сначала очень долго решала, где буду рожать, а потом плюнула и пошла в 56 подписала обменку, тем более живу от нее в 50 метрах)

Девочки, всем огромное спасибо за советы по колясончикам

За икру заговорили, мне ее таааак захотелось хоть иди и покупай, аж вкус во рту чувствую))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    +1000000 - сама не могу себя перебороть, и пустить чужого чела в дом убирать (хотя с моими командировками это было бы спасением). Ничего, муж вернулся - будет кому помыть под кроватью
    я бы наверное могла бы пустить-но под присмотром, чтобы по вещам не рылись))
    у меня невестка вообще с первого дня, когда к ней приходит помощница убирать-уезжает на пару часов по магазинам или еще куда. вот так бы я точно не смогла

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Та муж вообще все уже делает за меня, и еще работает. Хочется хоть чем-то быть полезной.
    мужу главное, чтобы жена была рядом в хорошем настроении и всегда счастливой)) вот этим и будь полезной)

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Девочки, добрый день! Может кто-то планировал приобретать масло Веледа для профилактики разрывов во время родов. У меня осталось, почти полная бутылочка (идет с дозатором), срок годности до 02.2013года, можно использовать с 34 надели Б, расход у него очень незначительный, можно взять на двоих, отдам за 80 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    прям всё-всё???)))) и жареное? мне так рыбы захотелось жареной, но низя ж,да?
    а фрукты сырыми ешь? сливы персики, нектарины
    ну я стараюсь поменьше жареного,кислого,соленого...рыбу еще не ела, тоже очень люблю рыбку, она ж вроде аллергеном считается, но думаю, морскую белую рыбу вполне можно попробовать будет...фрукты ем сырые,по чуть-чуть и сливы,и грушки...самое интересное,когда я стала кушать как раньше, у Ани перестал животик болеть ну или может она "переросла" этот период))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пригласи уборщицу
    это моя мечта!! Так не люблю бытовухой заниматься, хочу домроботницу!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки а кто тут недавно делал себе педикюр???где эта героиня??? Хочу взять мастер-клас Я вчера думаю сяду просто подпилю без всяких там вырезаний так это же кооошмар!!! Да еще с моим животом он у меня не большой но низкий)))))
    тсюююю....сходи в салон, зачем так мучаться!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Да, наклоняться или приседать уже практически невозможно. Не представляю, как все вымывать, когда закончится ремонт.
    угу...я пару недель назад батарею вымывала..знаете - такую, пластинчатую...часа 4 на коленях с ёршиком и тряпкой. ещё в доме такая есть на кухне - как раз сейчас оттуда мебель вынесли - на батарею смотреть страшно (видимо, мыли её лет 15 назад последний раз). может я и не права - но буду ждать, пока свекровь сообразит, что нужно что-то помогать...не хочу я ещё ехать в РД.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    угу...я пару недель назад батарею вымывала..знаете - такую, пластинчатую...часа 4 на коленях с ёршиком и тряпкой. ещё в доме такая есть на кухне - как раз сейчас оттуда мебель вынесли - на батарею смотреть страшно (видимо, мыли её лет 15 назад последний раз). может я и не права - но буду ждать, пока свекровь сообразит, что нужно что-то помогать...не хочу я ещё ехать в РД.
    а сказать, что помощь нужна? соображать она не обязана

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ну я стараюсь поменьше жареного,кислого,соленого...рыбу еще не ела, тоже очень люблю рыбку, она ж вроде аллергеном считается, но думаю, морскую белую рыбу вполне можно попробовать будет...фрукты ем сырые,по чуть-чуть и сливы,и грушки...самое интересное,когда я стала кушать как раньше, у Ани перестал животик болеть ну или может она "переросла" этот период))
    мне кажется, что бы я не ела-все равно газики будут у Тёмы до определенного возраста...хоть кашки, хоть жареную картошку,хоть капусту свежую.так что правильно ты говоришь "переросла"))

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мужу главное, чтобы жена была рядом в хорошем настроении и всегда счастливой)) вот этим и будь полезной)
    Прийдется так и делать. Хорошая парочка получается: он весь такой уставший в поту, а я счастлииивая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а сказать, что помощь нужна? соображать она не обязана
    ну, пока не горит - мебель ещё не заносим, а только-только вынесли, но у меня рука к тряпке потянулась - чего время зря терять. потом плюнула - и пришла за комп - а сейчас вообще "лялю вылёживать" буду
    я по уборке-то уже ничего не делаю - швабр нету - живот в ребра давит, уже тяжелее, чем 2 недели назад, а сказать ей - типа - "харе смотреть телек - надо батарею помыть", а потом самой пойти полежать - ну как-то неудобно, что ли...
    а потом если что - то мужу скажу - пусть или сам делает, или маму просит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну, пока не горит - мебель ещё не заносим, а только-только вынесли, но у меня рука к тряпке потянулась - чего время зря терять. потом плюнула - и пришла за комп - а сейчас вообще "лялю вылёживать" буду
    я по уборке-то уже ничего не делаю - швабр нету - живот в р**ра давит, а сказать ей - типа - "харе смотреть телек - надо батарею помыть", а потом самой пойти полежать - ну как-то неудобно, что ли...
    можно сформулировать так, что тебе нужно по рекомендации врача отдыхать, а не могла бы она помочь? пожалуйста

Дописів
    8 141

Типово

Прийдется так и делать. Хорошая парочка получается: он весь такой уставший в поту, а я счастлииивая
    скорее так:он весь уставший в поту и счастливый от того, что помог беременной жене))) а ты счастливая от того, что у тебя муж такой молодец))))))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем ПРИВЕТ
    Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!

а пенделя даже "дать" некому

пошла я Вас почитаю
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 306 з 365 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті