| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну вот посмотрите: Ребенок задохнулся от картошки в McDonald's Меня больше всего поразили 2 факта. 1 - это всем понятно, годовалый ре, жующий картошку фри в маке уже вызывает вопросы к родителям) 2. Сотрудники McDonald's из-за инцидента лишились премии - а они с какой стороны виноваты???
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так, что-то я дорвалась до новостей в инете. К вопросу о культуре: http://korrespondent.net/quotation А мы переживаем - трусы, голые попы, гигиена))))) Вот где культура![]()
Хорошо что спасли.Ну если к маме претензий не было у соц служб ихних эпизод то наверно широкое распространение получил то там в порядке вещей такое.
Хотя я этому не удивляюсь.Помню читала рекомендации для детского питания из США где говорилось,что вечером на ужин лучше не давать детям газировку,чипсы,фастфуд.![]()
За границей вообще проще относятся к еде и в чем-то это хорошо.
Мой маська на фотоконкурсе ))) http://gorod.dp.ua/myfoto/foto.php?i...petition_id=66
Дочка ездила в этом году с танцевальным коллективом в поездку по Европе, так вот о еде у неё самые яркие впечатления) Особенно от Франции, там они ходили в заведение, где платишь за вход, и берешь что хочешь из еды, так вот там был большой выбор всяких хот-догов, гамбургеров и прочее, пищи, к которой привыкли мы, практически не было. И из питья там была только Кола, Фанта и спрайт, и сок ярко оранжевого цвета, дочка сказала что побоялась его пить)))), даже минералки не было.
капец) сижу в таки маки в европе на последнем этаже, а там кому-то приготовили роллы и поставили на 2 разных тарелках на стойку, подходит официант, берет руками! с одной тарелки роллы, перекладывает на другую и относит за столик
занавес
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks