Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 365 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

хороший ресурс для худеющих и следящих за весом -http://www.dietaonline.ru/
    Мариночка, я там письмо тебе хо отправить, уже написала почти все что хотела сказать, но оно на ноуте, никак не дойду до него. сегодня к вечеру думаю отправлю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я буду сдержанно умничать : иди рожать в другой роддом и больше не слушай тех врачей, что говорят, что можно закормить дитё грудным молоком. У нас был осел-педиатр, который убеждал, что Владюха СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ. Да пшёл он лесом, тот педиатр! ПЕДИАТОР, я бы сказала Фу, идиоты-педиатры, из-за которых матери молоко теряют!

В целом, у меня с Комаровским есть некоторые расхождения на предмет ГВ, но вот тут http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html - я с ним согласна
    В год у меня малой ел Большую часть молока, прикорм намеренно не вводила - только то, что попросит. Толстенький и красивенький был, пупс. Каши выплевывал, мог кушать чуток творожка Тёма, чуток куриного мяска, норовил выпросить печеньку Хайнц или сжевать яблоко или банан, таскал папин омлет с овощами . В год весил около 14 кг)
    это меня не в роддоме врачи учили))))))0 это пупсику уже месяца 4 было...вот сколько мы весили в год не помню...но к году мы уже чуток похудели зритльно..как мама кормить перестала..вес не так сильно стал набиратьно..но все равно худышкой она у меня не стала))))))))))))))
    да я в этот рас конечно буду стараться подольше сохранить грудное вскармливание...но посмотрим что у нас получится..
    )))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    /сообщение от мужа/
    в 7:10 утра 7.08 Марианна (aka Naomy) родила мальчика, весом 3100 г и ростом 50 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    как все быстро справляются в последнее время тут тебе на форуме сидела,а тут уже и с лялькой на руках)))

всем привет)

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245235
    я тут купила. Ой, только че-т жадничаю - думала, что неделю есть буду, а видимо слопаю за три дня... если сдерживаться
    Спасибо! Птичка, ты мой спаситель!!! До дрожи в коленках захотелось вареных яиц с красной икрой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Танюш а какой компотик нам можно???я тоже хочу, а пью только воду, чай или ряженку.
    чего? а я ем перчик фаршированный.
    я уже ем все как и раньше, компот варю из яблоки+сливы+смородина+груши...вобщем все что в холодильнике нашла,то и бросила в компот)))
    Наташ,то про пытку зайти на кухню я писала,что в связи с жарой готовить вобще не возможно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Птичка, ты мой спаситель!!! До дрожи в коленках захотелось вареных яиц с красной икрой.
    Эх
    а я яиц не дождалась. Икры уже нет. Со вчерашнего вечера (и ночью) весь день ела только икру и хлеб. Был бы килограмм - слопала бы все равно. Не могу держаться!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245235
    я тут купила. Ой, только че-т жадничаю - думала, что неделю есть буду, а видимо слопаю за три дня... если сдерживаться
    а икру щуки кто-то ел? а то я вот в размышлениях....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а икру щуки кто-то ел? а то я вот в размышлениях....
    Да. Но мне муж привозит из Карелии. И запах у нее специфический.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Наташ, не придумано еще в диетологии ничего лучшего , чем тратить калорий больше чем потреблять и не есть всякую гадость ))) Хотя если чисто for fan, то человек конечно может сходить получить диетку, но эффект от группы крови обусловлен прежде всего тем что человек 100 раз подумает прежде чем что-то в рот сунуть. Птица права солидные диетологи не станут рекоменовать диеты по группе крови

хороший ресурс для худеющих и следящих за весом -http://www.dietaonline.ru/
    Марин спасибо, но то ж не мне, а просили именно по группе крови, я если бы худела, то просто не ела бы ничего и всё)))лучшая диета

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

А я вообще красную икру не могу есть, понимаю что она полезна,но никак .

Зато только что поживилась икрой мойвы с лососем, от это для меня вкуснятинка..... хотя ж там консервантов..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... сижу и думаю: как бы поубирать в квартире, чтобы потом не тошнило и не поднялось давление.. Вообще меня прям возмущает, что так много работы в доме делается внаклонку или вприсядку (обычно это не так заметно )

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, привет!! Недельчатых с - недельками!!

Оксана, такой стих красивый, жизненный прям.

Девочки, Снежная птица, @мама@, ну вы даете с 3х часов не спите! Я к вечеру так устаю, что в 23-24 вырубаюсь и часов до 9. Но только под кондером конечно, без него я бы вообще не спала.
    Я только вчера вечером подумала: если вдруг вырубят свет (а у нас бывает) я этого не переживу, ведь кондиционер работать не будет. Аж страшно стало от такой мысли!
    Сейчас собираюсь с духом поехать по делам по работе, уже часа 1,5 собираюсь. а вообще у меня появилась навязчивая идея фикс - надо менять машину на классом повыше, чтобы там был климат-контроль, а то кондиционер в такую жару что-то неособо и помогает. надо мужу про идею рассказать, пусть думает!

Девочки, на счет красной икры и рыбы, мне одна врач сказала еще в начале бер., что раз у меня нет антител к токсоплазмозу то мне нельзя: суши, красную икру и красную слабосоленую рыбу!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Девочки, Снежная птица, @мама@, ну вы даете с 3х часов не спите! Я к вечеру так устаю, что в 23-24 вырубаюсь и часов до 9. Но только под кондером конечно, без него я бы вообще не спала.
    Так я и вырубилась в 23 . А в два проснулась - как огурчик! С 2 до 5 потусила - и на боковую. В девять меня Владюха таки поднял

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Эх... сижу и думаю: как бы поубирать в квартире, чтобы потом не тошнило и не поднялось давление.. Вообще меня прям возмущает, что так много работы в доме делается внаклонку или вприсядку (обычно это не так заметно )
    мне муж во время Б купил шварбу с отжимом и набор высокий веник-щетка и высокий совок, ваще не надо наклоняться

Типово

Пригласи уборщицу

Дописів
    498

Типово

Вообще меня прям возмущает, что так много работы в доме делается внаклонку или вприсядку (обычно это не так заметно )
    Да, наклоняться или приседать уже практически невозможно. Не представляю, как все вымывать, когда закончится ремонт.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне муж во время Б купил шварбу с отжимом и набор высокий веник-щетка и высокий совок, ваще не надо наклоняться
    У меня вроде с отжимом тоже.... Может, отжим неправильный
    Но вещи пособирать с пола, игрушки, ванну помыть, под кровать влезть - тут никак

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я уже ем все как и раньше
    прям всё-всё???)))) и жареное? мне так рыбы захотелось жареной, но низя ж,да?
    а фрукты сырыми ешь? сливы персики, нектарины

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пригласи уборщицу
    я пока не доросла
    (да и ващще, я с трудом представляю чужого в доме!!!!!!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Да, наклоняться или приседать уже практически невозможно. Не представляю, как все вымывать, когда закончится ремонт.
    ой да... Но вообще мне муж помогал , когда кухню обрабатывали. Каждый вечер я не могла мыть.

Сторінка 305 з 365 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті