| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это меня не в роддоме врачи учили))))))0 это пупсику уже месяца 4 было...вот сколько мы весили в год не помню...но к году мы уже чуток похудели зритльно..как мама кормить перестала..вес не так сильно стал набиратьно..но все равно худышкой она у меня не стала))))))))))))))
да я в этот рас конечно буду стараться подольше сохранить грудное вскармливание...но посмотрим что у нас получится..
)))))
А я вообще красную икру не могу есть, понимаю что она полезна,но никак.
Зато только что поживилась икрой мойвы с лососем, от это для меня вкуснятинка..... хотя ж там консервантов..
Девочки, привет!! Недельчатых с - недельками!!
Оксана, такой стих красивый, жизненный прям.
Девочки, Снежная птица, @мама@, ну вы даете с 3х часов не спите!Я к вечеру так устаю, что в 23-24 вырубаюсь и часов до 9.
Но только под кондером конечно, без него я бы вообще не спала.
Я только вчера вечером подумала: если вдруг вырубят свет (а у нас бывает) я этого не переживу, ведь кондиционер работать не будет.Аж страшно стало от такой мысли!
Сейчас собираюсь с духом поехать по делам по работе, уже часа 1,5 собираюсь. а вообще у меня появилась навязчивая идея фикс - надо менять машину на классом повыше, чтобы там был климат-контроль, а то кондиционер в такую жару что-то неособо и помогает.
надо мужу про идею рассказать, пусть думает!
Девочки, на счет красной икры и рыбы, мне одна врач сказала еще в начале бер., что раз у меня нет антител к токсоплазмозу то мне нельзя: суши, красную икру и красную слабосоленую рыбу!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks