Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 371 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет, второй день лежу с температурой 38,5, болит грудь,. будто синяк там, ложу капустный лист, мажу траумелем, часто прикладываю к груди, но ничего не помогает, куда бежать? что еще можно сделать?

P.S врача вызвала, сегодня Полина отказалась полностью от груди с одной стороны вроде и пора, а с другой обидно, чувствую себя ненужной(
    ого, это молоку некуда деваться? я сама не знаю че буду делать когда малого буду отлучать. говорят, есть таблетка чтоб молока не было, но я ее не хо, все же там гормоны. а как естественным путем не знаю((
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    поправляйся, попробуй приложить камфорное масло на бинтик,а сверху пергаментную бумагу(я брала формочки для выпекания кексов), мне очень помогало, только ложи именно в то место где болит, или если Полюшка отказалась от груди, можешь на всю грудь положить исключая сосок и держи 1-2 часа,
    а чем масло поможет? боль снимет или молоко перегорит?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет, второй день лежу с температурой 38,5, болит грудь,. будто синяк там, ложу капустный лист, мажу траумелем, часто прикладываю к груди, но ничего не помогает, куда бежать? что еще можно сделать?

P.S врача вызвала, сегодня Полина отказалась полностью от груди с одной стороны вроде и пора, а с другой обидно, чувствую себя ненужной(
    а в груди есть уплотнения?грудь как камень или просто болит,есть ли покраснения. тебе , если что, надо молочную фею,чтобы размассажировала. а если малая отказалась о груди не переживай, я тоже плакала два дня,когда прекратила кормежку,но потом получила массу плюсов без ГВ.

Дописів
    10 019

Типово

и еще вопросик по поводу ночной еды, мы не едим уже сисю, а ночью очень хотим кушать приходится 2 раза ночью смесь давать это нормально? даю воду или чаек, он нахлебается и все равно плачет от того что не наелся, даю смесь выедает 210 гр и засыпает, это нормально в таком возрасте или надо как-то отучать от этого, у меня старшенькая ночью тоже водичкой обходилась, а Глебчик обжорка - смесь ему подавай
    а как вы от сиси отошли?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого, это молоку некуда деваться? я сама не знаю че буду делать когда малого буду отлучать. говорят, есть таблетка чтоб молока не было, но я ее не хо, все же там гормоны. а как естественным путем не знаю((

а чем масло поможет? боль снимет или молоко перегорит?
    оно хорошо согревает и затвердение рассасывается, но при этом может сгореть молоко, поэтому и надо прикладывать именно на то место где есть затвердения, что во всей груди молоко не пропало, а потом когда ребеночек будет сосать расцеживает, но это не обязательно что оно перегорит я раз 10 прикладывала ни разу не перегорало

ПыСы: вот когда захочешь отлучать маслом можно оборачивать тогда всю грудь, и ходить больше чем 2 часа,тогда может перегореть

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Витюшу с годиком!

Инночка с ДнЁМ Рождения!!

Ирочка с годовщиной Свадьбы!!!

Вас с годовщиной свадьбы поздравляем!
    Сердца всегда пусть бьются в унисон,
    Пусть каждый день сильнее вас сближает,
    Чтоб в душах лишь торжественный был звон!
    Живите в понимании и в счастье,
    Любовь с каждой секундой чтоб прочней!
    И в отношениях чтоб не было ненастья,
    С годами было счастье чтоб сильней!!!

очень присоединяюсь

всем привет

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а как вы от сиси отошли?
    да я ж на работу вышла, да молока как-то самого по себе меньше стало, приходила с работы кормила и ночью кормила, а потом меньшеи меньше, и вот наверно недели 2 уже вообще нет

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я была против таблеток для прекращения лактации,но выпила и жива осталась..ниче не было

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Олесик... не хочу тебя пугать, это, конечно, процедура не из дешевых, но сделайте малышу мрт колена!!!!!!!!
    Настя,а как у них не знаешь по записи или можно просто приехать и по живой очереди?Может знаешь как позвонить туда и уточнить все нюансы,цену?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Даня до сих пор 2 раза ночью кушает, правда уже месяца три не смесь, а йогурт ему в бутылочке даю.
    а соска с большим потоком или обычная, йогутр же погуще, и я как-то боюсь ночью давать йогурт или кефир, ребенка пучить не будет?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а соска с большим потоком или обычная, йогутр же погуще, и я как-то боюсь ночью давать йогурт или кефир, ребенка пучить не будет?
    не будет, у нас все прошло нормально

Дописів
    5 159

Типово

Настя,а как у них не знаешь по записи или можно просто приехать и по живой очереди?Может знаешь как позвонить туда и уточнить все нюансы,цену?
    Я не Настя,но отвечу: на МРТ только по направлению врача,около 500 грн.вроде

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    надо идти к педиатру,а она у нас блин такааая...на все просьбы направлений говорит ...оно вам надо?что вы выдумываете!Направление на кровь даже не всегда хочет давать,если я её прошу выписать,чтобы для себя проверить состояние ребенка.
    А может стоит для начала сделать снимок,а потом если уж будут подозрения,то уже мрт?

Дописів
    5 159

Типово

Ох,как хоцца на море....хоть бы получилось еще раз съездить...прям так сильно хочу поплавать,аж не могу))))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я не знаю, смотрят ли там ,. в Мечникова, на аппарате они детей- вот в чем вопрос.
    ты лучше позвони в регистратуру на Космичку детскую и возьми телефон хирург. отделения или травмоматологии.(я не помню: кто выписывает направление на мрт.. вроде как хирургия... ..но может и травмотолог. отд...) И позвонив туда : спроси про мрт для ребенка колена

Фишка! Снимок ничего не показал брату.
    Снимок жидкость в мениске не показывает.
    он показывает целостность коленной чашки или ее смещение . А воспаление сустава,нарушение кровотока и пр- рентген не может видеть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

надо идти к педиатру,а она у нас блин такааая...на все просьбы направлений говорит ...оно вам надо?что вы выдумываете!Направление на кровь даже не всегда хочет давать,если я её прошу выписать,чтобы для себя проверить состояние ребенка.
    А может стоит для начала сделать снимок,а потом если уж будут подозрения,то уже мрт?
    сходите к хирургу,пусть выпишет направление

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Ох,как хоцца на море....хоть бы получилось еще раз съездить...прям так сильно хочу поплавать,аж не могу))))))))))))
    так в чем проблема? Лезь к малому в бассейн)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

подтверждаю, моя золовка ходила в прошлом месяце на МРТ позвоночника, делали в двух местах (поясница и шея), заплатила 500*2=1тыс

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так в чем проблема? Лезь к малому в бассейн)))
    шото он часто начал в нем обкакивацца

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Олесик, @@@@@ чтоб ничего серьезного не было

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

шото он часто начал в нем обкакивацца
    смотри на это с положительной стороны: у тебя есть верный способ заставить его "это" делать))) если долго не получается))

Сторінка 302 з 371 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті