| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оно хорошо согревает и затвердение рассасывается, но при этом может сгореть молоко, поэтому и надо прикладывать именно на то место где есть затвердения, что во всей груди молоко не пропало, а потом когда ребеночек будет сосать расцеживает, но это не обязательно что оно перегорит я раз 10 прикладывала ни разу не перегорало
ПыСы: вот когда захочешь отлучать маслом можно оборачивать тогда всю грудь, и ходить больше чем 2 часа,тогда может перегореть
я была против таблеток для прекращения лактации,но выпила и жива осталась..ниче не было
надо идти к педиатру,а она у нас блин такааая...на все просьбы направлений говорит ...оно вам надо?что вы выдумываете!Направление на кровь даже не всегда хочет давать,если я её прошу выписать,чтобы для себя проверить состояние ребенка.
А может стоит для начала сделать снимок,а потом если уж будут подозрения,то уже мрт?
Ох,как хоцца на море....хоть бы получилось еще раз съездить...прям так сильно хочу поплавать,аж не могу))))))))))))
я не знаю, смотрят ли там ,. в Мечникова, на аппарате они детей- вот в чем вопрос.
ты лучше позвони в регистратуру на Космичку детскую и возьми телефон хирург. отделения или травмоматологии.(я не помню: кто выписывает направление на мрт.. вроде как хирургия... ..но может и травмотолог. отд...) И позвонив туда : спроси про мрт для ребенка колена
Фишка! Снимок ничего не показал брату.
Снимок жидкость в мениске не показывает.
он показывает целостность коленной чашки или ее смещение . А воспаление сустава,нарушение кровотока и пр- рентген не может видеть
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks