Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 371 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: от года до двух (том 18)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Витю с годиком!

Инну с Денриком!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Витюшу маленького котика с годиком!
    всем привет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Витюшу Кошенявича с годиком!!!!
    Иру Клотильду с годовщиной!!!

Всем приветы!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!!
    Кошеня,Витюшу с первым годиком!!

Инна-Луна,с днем рождения!!!!!!!!!

Кло- Ирочка, с годовщиной свадьбы!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот именно! )))
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    хороший у тебя рост))))))))))))
    Спасибомне мой рост тоже нравится. А беременой некоторые называли мелочь пузатая

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Вчерашних и сегодняшних именнинников С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
    С первым годиком Машеньку, Мишеньку и Витюшу!

Инну с очередным 18-ти летием!!!

Миленочке и Денису @@@@@, а также другим деткам побыстрее побороть бяку и больше не болеть!!!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет, второй день лежу с температурой 38,5, болит грудь,. будто синяк там, ложу капустный лист, мажу траумелем, часто прикладываю к груди, но ничего не помогает, куда бежать? что еще можно сделать?

P.S врача вызвала, сегодня Полина отказалась полностью от груди с одной стороны вроде и пора, а с другой обидно, чувствую себя ненужной(

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    у меня такой вопросик...а как часто детки,наши ровесники(особенно девочки),часто, сейчас,справляют малую нужду?
    стала замечать,что Лиля делает это очень редко( а иногда,наоборот,может очень часто),бывают,что за всю ночь памперс сухой и после пробуждения до часа не писять.А сегодня справилась после дневного сна и до сих пор ничего,я и на горшок сажаю и водичку включаю,не помогаетчто-то меня это беспокоит,наверное,следует сдать анализы?
    у нас почему-то тоже не равномерность в течении дня с пописами. утром меняю памп и одеваю трусики, так он может 1,5-2 часа проходить сухим. днем спит, тоже очень редко писает. а вечером одеваю памп на прогулку и за 3 часа он раздувается так, что бывает и протечь может.

а я в садик буду отдавать, как только появится такая возможность. если получитсчя весной втиснуться, когда 2 года исполнится, то отдам. мне тоже грусно и тяжело, но у меня просто нет других вариантов((( еле-еле сейчас сводим концы с концами, бабушка-дедушка есть, но расчитывать на них нет возможности, няню не потяну.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Олесик,как ночь прошла?Как сынок? Пусть поскорее поправляется!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет, второй день лежу с температурой 38,5, болит грудь,. будто синяк там, ложу капустный лист, мажу траумелем, часто прикладываю к груди, но ничего не помогает, куда бежать? что еще можно сделать?

P.S врача вызвала, сегодня Полина отказалась полностью от груди с одной стороны вроде и пора, а с другой обидно, чувствую себя ненужной(
    Оу, как не приятно, поправляйся скорее!

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветик!!!
    Витюшу с годиком!

Инночка с ДнЁМ Рождения!!

Ирочка с годовщиной Свадьбы!!!

Вас с годовщиной свадьбы поздравляем!
    Сердца всегда пусть бьются в унисон,
    Пусть каждый день сильнее вас сближает,
    Чтоб в душах лишь торжественный был звон!
    Живите в понимании и в счастье,
    Любовь с каждой секундой чтоб прочней!
    И в отношениях чтоб не было ненастья,
    С годами было счастье чтоб сильней!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Олесик,как ночь прошла?Как сынок? Пусть поскорее поправляется!
    Ночька у меня хоть и не сильно уж тяжелая была,но выдалась
    Еле уснула из-за жары и дергалась из-за Данюшки,проверяла спадает ли тем-ра.Ночью как сбила,так слава Богу до сейчас всё отлично.В 4 часа просыпаюсь от того что кто-то плачет,смотрю Назар к нам пришел и плачет от боли в колене,не может согнуть(видимо всё же последствия после того как год назад сбила машина,а вчера ещё гоцал на улице и упал),помазала Траумелем,подержали холод,замотали эластичным бинтом.Будем проверять колено,т.к.периодами у него начинается боль в колене от перенагрузки,а нам то в школу вот-вот,нужно точно знать какую нагрузку теперь ему можно давать на физ-ре.Пока улегся Назар и я,Марго начала подхныкивать,но с ней мы быстренько разобрались,водичку дала и сон до 8 часов продолжился Зато как мне спать хочется теперь...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Инна поправляйся скорей(((

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Инна поправляйся скорей(((
    присоединяюсь.Выздоравливай скорее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне вот интересно, у вас много поломаных игрушек? у то у малого попа-молот, если на что-то сядет, то кабздец игрушке. а так обидно...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне вот интересно, у вас много поломаных игрушек? у то у малого попа-молот, если на что-то сядет, то кабздец игрушке. а так обидно...
    У меня после старшего все игрушки были ,как новые,книжки целые,а Данюха мастер-ломастер,ему игрушек хватает не на долго))))В руках всё "горит",всё нужно разобрать,книжки порвать(хоть уже с книгами полегче,повзрослел).Подарили ему на 3 года классную модельную машинку железную,думаем,ну хоть железную не угепает быстро,...смотри-ка...так вся целая,а колеса повырывал передние Единственное держутся игрушки Чикко,Фишер,Киддиленд и т.д.,но тоже умудряется царапины делать.
    Так что всё зависит от ребенка

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас очень мало поломатых, в основном игрушки в ящике её лежат, мягкие на столе под стенкой и ещё некотрые в большом кульке (те что приелись, я их прячу и в шкаф). Иванка уже давненько по моей просьбе собирает игрушки в свой ящик (в Эпицентре купила фиолетовый бокс с крышкой) или со мной вместе это делает иногда

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Инна! поправляйся!!!!!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    .В 4 часа просыпаюсь от того что кто-то плачет,смотрю Назар к нам пришел и плачет от боли в колене,не может согнуть(видимо всё же последствия после того как год назад сбила машина,а вчера ещё гоцал на улице и упал).
    Олесик... не хочу тебя пугать, это, конечно, процедура не из дешевых, но сделайте малышу мрт колена!!!!!!!!

У меня такая же фигня у брата.
    и так вот колено болело( иногда) потом проходило, потом снова болело. год,второй итд.К врачу идти не хотел- оно ж проходит Сейчас ему просто невозможно тяжело ходить вдруг стало. Пошел к травматологу. Тот пощупал и визуально сказал, что все хорошо- не переймайся. Пошел к хирургу , а тот направил на узи
    И на узи, врач говорит, идите лучше на мрт там все будет идеально-точно, т.к. то, что видит МРТ, узи-не видит

. мрт колена для взрослых гривен 500 стоит, детское наверное дешевле будет
    ( в Мечникова лучше делать-там как раз сейчас приехала дама- профессор, кот. ездила со спортсменами на Олимпиаду. она отлично смотрит рез-ты мрт.

И оказалось, что от того давнего ушиба, уже скопилась жидкость в мениске и оттого, что колено столько лет не лечили, коленная чашечка стала принимать не природную ему форму. Визуально это не видно невооруженным глазом, а деформация уже началась. И возможно предстоит операция, а пока дорогостоящее лечение .И все потому, что он запустил всего лишь давний ушиб, который потом о себе пару раз в год напоминал. А если б еще затянул.. то в 25 лет бы с палочкой ходил
    так что не затягивай, не затягивай и сразу на МРт

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

поправляйся, попробуй приложить камфорное масло на бинтик,а сверху пергаментную бумагу(я брала формочки для выпекания кексов), мне очень помогало, только ложи именно в то место где болит, или если Полюшка отказалась от груди, можешь на всю грудь положить исключая сосок и держи 1-2 часа,

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

и еще вопросик по поводу ночной еды, мы не едим уже сисю, а ночью очень хотим кушать приходится 2 раза ночью смесь давать это нормально? даю воду или чаек, он нахлебается и все равно плачет от того что не наелся, даю смесь выедает 210 гр и засыпает, это нормально в таком возрасте или надо как-то отучать от этого, у меня старшенькая ночью тоже водичкой обходилась, а Глебчик обжорка - смесь ему подавай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и еще вопросик по поводу ночной еды, мы не едим уже сисю, а ночью очень хотим кушать приходится 2 раза ночью смесь давать это нормально? даю воду или чаек, он нахлебается и все равно плачет от того что не наелся, даю смесь выедает 210 гр и засыпает, это нормально в таком возрасте или надо как-то отучать от этого, у меня старшенькая ночью тоже водичкой обходилась, а Глебчик обжорка - смесь ему подавай
    Даня до сих пор 2 раза ночью кушает, правда уже месяца три не смесь, а йогурт ему в бутылочке даю.

Сторінка 301 з 371 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті