| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Витюшу маленького котика с годиком!
всем привет!
Витюшу Кошенявича с годиком!!!!
Иру Клотильду с годовщиной!!!
Всем приветы!!!!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет, второй день лежу с температурой 38,5, болит грудь,. будто синяк там, ложу капустный лист, мажу траумелем, часто прикладываю к груди, но ничего не помогает, куда бежать? что еще можно сделать?
P.S врача вызвала, сегодня Полина отказалась полностью от грудис одной стороны вроде и пора, а с другой обидно, чувствую себя ненужной(
у нас почему-то тоже не равномерность в течении дня с пописами. утром меняю памп и одеваю трусики, так он может 1,5-2 часа проходить сухим. днем спит, тоже очень редко писает. а вечером одеваю памп на прогулку и за 3 часа он раздувается так, что бывает и протечь может.
а я в садик буду отдавать, как только появится такая возможность. если получитсчя весной втиснуться, когда 2 года исполнится, то отдам. мне тоже грусно и тяжело, но у меня просто нет других вариантов((( еле-еле сейчас сводим концы с концами, бабушка-дедушка есть, но расчитывать на них нет возможности, няню не потяну.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Олесик,как ночь прошла?Как сынок? Пусть поскорее поправляется!
Всем приветик!!!
Витюшу с годиком!
Инночка с ДнЁМ Рождения!!
Ирочка с годовщиной Свадьбы!!!
Вас с годовщиной свадьбы поздравляем!
Сердца всегда пусть бьются в унисон,
Пусть каждый день сильнее вас сближает,
Чтоб в душах лишь торжественный был звон!
Живите в понимании и в счастье,
Любовь с каждой секундой чтоб прочней!
И в отношениях чтоб не было ненастья,
С годами было счастье чтоб сильней!!!
Ночька у меня хоть и не сильно уж тяжелая была,но выдалась
Еле уснула из-за жары и дергалась из-за Данюшки,проверяла спадает ли тем-ра.Ночью как сбила,так слава Богу до сейчас всё отлично.В 4 часа просыпаюсь от того что кто-то плачет,смотрю Назар к нам пришел и плачет от боли в колене,не может согнуть(видимо всё же последствия после того как год назад сбила машина,а вчера ещё гоцал на улице и упал),помазала Траумелем,подержали холод,замотали эластичным бинтом.Будем проверять колено,т.к.периодами у него начинается боль в колене от перенагрузки,а нам то в школу вот-вот,нужно точно знать какую нагрузку теперь ему можно давать на физ-ре.Пока улегся Назар и я,Марго начала подхныкивать,но с ней мы быстренько разобрались,водичку дала и сон до 8 часов продолжилсяЗато как мне спать хочется теперь...
мне вот интересно, у вас много поломаных игрушек? у то у малого попа-молот, если на что-то сядет, то кабздец игрушке. а так обидно...
У меня после старшего все игрушки были ,как новые,книжки целые,а Данюха мастер-ломастер,ему игрушек хватает не на долго))))В руках всё "горит",всё нужно разобрать,книжки порвать(хоть уже с книгами полегче,повзрослел).Подарили ему на 3 года классную модельную машинку железную,думаем,ну хоть железную не угепает быстро,...смотри-ка...так вся целая,а колеса повырывал передниеЕдинственное держутся игрушки Чикко,Фишер,Киддиленд и т.д.,но тоже умудряется царапины делать.
Так что всё зависит от ребенка![]()
у нас очень мало поломатых, в основном игрушки в ящике её лежат, мягкие на столе под стенкой и ещё некотрые в большом кульке (те что приелись, я их прячу и в шкаф). Иванка уже давненько по моей просьбе собирает игрушки в свой ящик (в Эпицентре купила фиолетовый бокс с крышкой) или со мной вместе это делает иногда![]()
Инна! поправляйся!!!!!!!
Олесик... не хочу тебя пугать, это, конечно, процедура не из дешевых, но сделайте малышу мрт колена!!!!!!!!
У меня такая же фигня у брата.
и так вот колено болело( иногда) потом проходило, потом снова болело. год,второй итд.К врачу идти не хотел- оно ж проходит Сейчас ему просто невозможно тяжело ходить вдруг стало. Пошел к травматологу. Тот пощупал и визуально сказал, что все хорошо- не переймайся. Пошел к хирургу , а тот направил на узи
И на узи, врач говорит, идите лучше на мрт там все будет идеально-точно, т.к. то, что видит МРТ, узи-не видит
. мрт колена для взрослых гривен 500 стоит, детское наверное дешевле будет
( в Мечникова лучше делать-там как раз сейчас приехала дама- профессор, кот. ездила со спортсменами на Олимпиаду. она отлично смотрит рез-ты мрт.
И оказалось, что от того давнего ушиба, уже скопилась жидкость в мениске и оттого, что колено столько лет не лечили, коленная чашечка стала принимать не природную ему форму. Визуально это не видно невооруженным глазом, а деформация уже началась. И возможно предстоит операция, а пока дорогостоящее лечение .И все потому, что он запустил всего лишь давний ушиб, который потом о себе пару раз в год напоминал. А если б еще затянул.. то в 25 лет бы с палочкой ходил
так что не затягивай, не затягивай и сразу на МРт
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
поправляйся, попробуй приложить камфорное масло на бинтик,а сверху пергаментную бумагу(я брала формочки для выпекания кексов), мне очень помогало, только ложи именно в то место где болит, или если Полюшка отказалась от груди, можешь на всю грудь положить исключая сосок и держи 1-2 часа,
и еще вопросик по поводу ночной еды, мы не едим уже сисю, а ночью очень хотим кушать приходится 2 раза ночью смесь давать это нормально? даю воду или чаек, он нахлебается и все равно плачет от того что не наелся, даю смесь выедает 210 гр и засыпает, это нормально в таком возрасте или надо как-то отучать от этого, у меня старшенькая ночью тоже водичкой обходилась, а Глебчик обжорка - смесь ему подавай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks