Лена, Liis, красавицу доченьку с Днем Рождения!
Счастья до неба!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, Liis, красавицу доченьку с Днем Рождения!
Счастья до неба!
Правильно я тоже если поедуна море только напишу "Не шукай мене боя на мори".
Озерку часть облазила боковую,осталась на завтра центральная.На Славянке тоже самое как я понимаю только в полтора-два раза дороже так как там плата за место выше.Но и туда схожу тоже,заодно и остыну.
О,а мой муж себе классные кросы купил в Спортмастере,он уменя редко выбирается себе вещи покупать,но так выбирает тщательно,что и у меня терпение заканчивается.
Да Пассаж удобно сходил посмотрел размер,а потом тут на форуме заказал из Англии и ждешь спокойно))))![]()
Раз тут уже спрошу где можно посмотреть платья если пышная грудь,подскажите магазин.Ну и с вменяемыми ценами тоже)))
Сейчас сижу в комнате,все спят а я уже отдохнула так хорошо тут)))
Не ну что за погода?Еще 8 нет,а там где солнце светит напрямую спека вовсю шпарит.![]()
Всем доброе утро! Именинницу с Днем рождения.
привет всем
у нас лафа закончилась, дирик возвращается из отпуска![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Маленькую принцессу - С Днем рождения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Леночка Liis, с именинницей! пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой красоточкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks