Так я не поняла, что за мелюзга набежала тута![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я не поняла, что за мелюзга набежала тута![]()
Девочки.. я сейчас страху натерпелась. Поехала к маме в гости сама с Егоркой, муж на работе- решила прогуляться .В общем, возвращаюсь к себе от мамы обратно на 53й маршрутке. И она практически пустая, сзади меня только пару парней сидят и я села сразу за водителем. И тут ..понеслось. Водитель пропускает светофоры, едет на запрещенный свет. с такой дикой скоростью. И когда он вылетел на встречную полосу, чтоб объехать машины стоящие впереди него на светофоре ... короче я заподозрила неладное. В салоне воняет травой. Я этот запах отлично знаю, очень специфический. Я поворачиваюсь и говорю, ребята, чем пахнет в салоне? Они говорят:"шмалью, мы тоже слышим" И я водителю обращаюсь сразу мол, остановите тут- я выйду.(решила выйти сразу, думаю, лучше уж пересяду на другую маршрутку. Т.к. боюсь не доехать) реально машина несется , водитель как шумахер
Тут он поворачивается ко мне и я вижу эти стеклянные глаза . Точно обкуренный . Я пулей выскочила с Егоркой с маршрутки. следом ехала 87я. Я другому водителю так и так , у вас же стоянка прямо рядом с 53й, что это у вас водитель обкуренный ездит??А Он мне " А , да знаем его....я видел как он поехал" и дальше ехал, но не комментировал
пришла домой, руки дрожат...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя,нет слов просто ужас. Успокойся плиз,
понимаю что голова не соображала бы ни у кого, но надо было запомнить номера и позвонить в милицию, чтобы его хлоонули, козла такого,ну падло ну падло,
он так стартанул ,-я дверь закрыть не успела. хорошо, хоть не начал ехать, пока мы с Егором выходили. номера последние 047 цифры, это что я уже успела увидеть ,как он мотнулся( с моим -то зрением)Но. в принципе , можно узнать кто с таким номером в конце, был на этом маршруте 7.08.
Просто, блин ,сегодня еще раз пожалела о том, что продали свою машину(((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Витюшку с зубками!!
Танюша с годовщиной вас!!!!!!
Настя да ууууж история......жаль что ты номера не успела записать((( а то так и будет дальше безнаказанно носиться, не дай бог и люди еще от этого пострадают
а нас в садик не взяли, горюююю((((( точнее не садик а ясли, как я хотела (мест нет до 2014 года...... и это с учетом того что за ребетенка в месяц 500 Евро платить нада) теперь я начинаю боятся что в обычный садик, мы тоже попадем только к 2014.....и шо теперь делать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks