| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как замораживать сливы на компот, целиком можно или половинками без косточек?
То, что ее к чему-то там добавляют, не отменяет того, что изначально она была предназначена для ОТДЕЛЬНОГО кормления. Фрукты вот тоже многие любят мешать и с кашами, и с другими блюдами, но это не отменяет того, что это САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ блюдо.
А я и не предлагала 7-месячному ребенку молочную кашу. Я ее рекомендую не раньше 10-ти месяцев, а это вполне подходящий возраст даже для сухого молока - оно ведь тоже НЕ такое, как то, которое мы покупаем в магазине.И ,согласитесь, странно для вменяемого, лицензированного производителя (и для мамы, и для врача) давать 7-месячному ребенку кашу на сухом молоке вместо адаптированной смеси....
Производитель уже сам отрегулировал. Зачем уменьшать или увеличивать его (молока) количество?А как можно его регулировать? В пачке каши разве два пакетика -каша в одном и молочная смесь в другом? Я не стебаюсь, правда не знаю - никогда не покупала ребенку пачечные молочные каши .
*осторожно выглядывая из-за угла* А шо я?Я их не закрывала.
Думаю, можно. Почему нет?
Я вводила месяцев в 9.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
половинками меньше места занимает.Можно даже порезать на четвертинки(я так и делала) - еще меньше места займет.Ну это если слива сухая , и косточка хорошо отделяется.
я и персики морозила, и нектарины крымские.Зимой ну очень они были "в кассу") - и на пюрешку, и на компот, и маме пожевать).
потому, что... гладиолус (с) - ко всему комменту )). Но я,к искреннему моему сожалению, не Лука - у меня нервы не железные по пять раз про фому да про ерему. Сорри), при всем уважении ...........
Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.08.2012 о 22:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks