| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ошибка
Востаннє редагував koms: 08.08.2012 о 14:29
Кимон, Илонаигорь
Спасибо за участие.
У нас гиперметропия слабой степени, я думаю, что пока еще не так страшно, может аппаратное лечение поможет. Все равно нужно, что-то делать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Почему в лесу? Я в этом году ездила с ребенком, через Аккорд тур выбрала тур очень насыщенная программа получилась - и природу посмотрели, и города. Впечатлений - море. Ребенка особенно впечатлили посещение хаты-гражды и музей гуцульского быта, интересно же посмотреть как раньше люди жили, в какую одежду одевались, какие предметы в быту использовали. У Аккорд-тура много подобных туров с разным количеством дней, есть программы, где больше городов, музеев, а есть где больше природы.
Еще засматриваюсь сюда, здесь вообще каждый день 5 программ на выбор - хочешь в горы, хочешь в музей.
И вообще, у меня в этом году многие знакомые отказались от моря в пользу Карпат и ни разу не пожалели![]()
Ян сидит на диване, достал свой "инструмент", натискал его до рабочего состояния. Никита сидит рядом и делает ему замечания, я поворачиваюсь смотрю, а Ник быстренько закрывает мне глаза и говорит, чтоб я не смотрела на Янькин п..юн, потому что я девочка![]()
Наташа, очень преочень вкусно! Особенно то,что они на гриле готовят!))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks