| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Скорость работы АФ. (съемка детей, спорт и тд), я даже Фуджи X Pro 1 из-за этого не взял, а все остальные мыльницы - просто тормоза.
2. Творческие режимы работы (для пытливых умов)
3. Больший размер матрицы и съемка в RAW.
4. Потенциал для роста (покупка фикса 50/1.8 например всего за 60 баксов) и легкость апгрейда.
Дальше надо перечислять?
Деня, Володя, Леля, Нэт, просто не обращайте на него внимание. Пусть зависает.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
просто не обращайте на него внимание
я не заметил разницы с скоростью фокусировки обычных китовых НЕ-ультрасоник объективов.
что подтверждают объективные цифры камеры которая у меня кажется уже лет 7 так точно.
фокусировка
Half-press Lag (0->S1) Wide angle, High Speed mode *3 ~0.3
Half-press Lag (0->S1) Telephoto, High Speed mode *3 ~0.5
лаг
Half to Full-press Lag (S1->S2) LCD live view <0.05*2
*2 Fujifilm quotes a lag of 0.01 seconds - this seems fair (this is one of the fastest responses we've ever seen on a compact zoom camera).
*3 The FinePix F10 has a special 'high speed mode' that speeds up focus noticeably. The downside is a reduction in battery life and a slight increase in the minimum focus distance (from 60cm to 100cm).
как быстры современные компакты можно только догадываться)))
Я не собираюсь не него отвечать. Вы не поймете.
В свое время выбрала зеркалку, т.к. в "мыльнице" стало "тесно". И всего лишь. И, заметьте, это был не 5ДМ2, и оптика не Л-ка
Ыыы... Ну как Вам сказать, я живу в любительской съемке. И именно потому, что я обрабатываю фотографии "после", я снимаю зеркалкой, чтобы без сожаления резать "посторонние" предметы, которые часто попадают в кадр именно при съемке каких-либо событий (тот же ребенок на детской площадке часто неуловим). С "мыльницей" я такого позволить себе не могу, хотя, вот стану профессионалом...
Ой, занятно так, что еще можно придумать, дабы оправдать свою особенность зрения![]()
Юра, не мели ерунды... мой 350Д с 50/1.8 фотографировал МГНОВЕННО после нажатия спуска. Фуджи х1 ПРО (это не бюджетная говномыльница, а беззеркалка за 1800 баксов) - имеет просто нерееально огромный ЛАГ после нажатия на кнопку. Кэнон S5 IS имеет еще более длинный лаг.
конечно для тебя может быть эти задержки не критичны, я не смог мирится с ними, хотя фуджи очень достнойный результат выдает и камера мне очень понравилась, но буду жадть новых версий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks