| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже пожалуй вот это - так для Юры, быть может, будет понятнее.
Тут обсуждается, какой фотоаппарат удовлетворит конкретные потребности конкретного пользователя. Ваши потребности уже всем понятны, также понятно, что муки выбора Вас уже миновали.
Если бы Вы спрашивали, какую камеру выбрать, Вам бы советовали устройство, согласно Вами заданных условий. Тут немного не та ситуация, так что расслабьтесь уже наконец.
Там чуть ранее я приводила высказывание, повторюсь:
"Профессиональная камера - любая, что в руках профессионального фотографа, любительская - любая в руках любителя" - и весь секрет, на самом деле.
В умелых руках бюджетная говнозеркалка выдаст хороший результат, думаю, гугль в помощь - примеров достаточно.
Если Вы что-то не освоили, а увязли в фотодрочерстве, то лучше не советуйте![]()
а вы не правы...
объективно камера телефона не даст приемлемого качества. Конструктивно предрешено.
бюджетная говнозеркалка с пластмассовым китом дает бюджетное гавнокачество снимков. Конструктивно предрешено.
и увидите вы это когда попробуете отпечатать большой формат, или попробуете печатать (или просто смотреть) решительные кропы.
Юра уже третий год со совим фуджиком носится... и все никак его не признают авторитетом в данном вопросе.
Юрик, твои и еще 98% репортажные фото в интернете и альбомах людей резкие по всему кадру - невообразимое гавно с -100 к художественной ценности, порожденное доступностью и распространенностью разного вида говномыльниц. И то что оно резкое и звенит - не делает его ни капельки ценным.
Мой совет: не покупайте вообще фотоаппарат! Лучше 2-3 раза в год наймите профессионала и получите красвый и запоминающийся результат. А фото я на фоне моря и я на фоне Ласточкиного гнезда - это пережиток прошлого. Купите лучше открытку!![]()
вы чето путаете... по вашей ссылке
Фотоонанизм, фотодроч — маниакальная помешанность на фототехнике, фотоонанист тратит все свободные деньги на объективы для своей говнозеркалки, а всё свободное время — на разговоры о достоинствах своей говнозеркалки в специально отведённых для фотоонанизма местах — так называемых фотофорумах
Юра. "мазня" позволяет нам ощущать перспективу, многоплановость, "воздух" в кадре (это если вы еще не сходили по приведенным ссылкам). В компактах подобное не всегда достижимо, и резкий портрет на резком же фоне выглядит как "я на фоне фотообоев".
Вот здесь http://www.robertmekis.com/?kateg=ph...ateg=landscape
человек снимает 350-ым на Китовое стекло))) с мыльниц таких фото я не нашел)))
![]()
вы всерьез не понимаете ничего в любительской съемке? Вы сделали снимок своего ребенка на детской площадке. Дома увидели что можно сделать прекрасный портрет, но прийдется вырезать в снимке 4000х3000 пикселов кадр например в 2000х1500. А тут вас бац и подводит обычное техническое качество снимка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks