Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 242 з 394 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы шо, не знали шо да Винчи лох, у него ж сплошное мыло!!!
    кроме мазни на заднем плане что может бюджетная гавнозеркалка?

Дописів
    7 111

Типово

Вы шо, не знали шо да Винчи лох, у него ж сплошное мыло!!!
    Даже пожалуй вот это - так для Юры, быть может, будет понятнее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    так снимайте айфоном... 8Мп, фикс, зашибись)))))))

тема называется Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

тут обсуждаются возможности фотоапарата, те что заложены в него конструктивно

хороший компакт дает яркое, красивое, четкое, резкое, детализованное изображение которое и не снилось говнозеркалке с китовой пласмасовой "заглушкой" в большинстве любительских сюжетах.
    Тут обсуждается, какой фотоаппарат удовлетворит конкретные потребности конкретного пользователя. Ваши потребности уже всем понятны, также понятно, что муки выбора Вас уже миновали.
    Если бы Вы спрашивали, какую камеру выбрать, Вам бы советовали устройство, согласно Вами заданных условий. Тут немного не та ситуация, так что расслабьтесь уже наконец.

Дописів
    32 545

Типово

Тут обсуждается, какой фотоаппарат удовлетворит конкретные потребности конкретного пользователя. Ваши потребности уже всем понятны, также понятно, что муки выбора Вас уже миновали.
    Если бы Вы спрашивали, какую камеру выбрать, Вам бы советовали устройство, согласно Вами заданных условий. Тут немного не та ситуация, так что расслабьтесь уже наконец.
    а я как человек пользовавший и те и те камеры советую Ночке присмотреться пристально к хорошим компактным камерам, вместо бюджетного зеркала, и аргументирую это неоспоримыми фактами

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

кроме мазни на заднем плане что может бюджетная гавнозеркалка?
    Там чуть ранее я приводила высказывание, повторюсь:

"Профессиональная камера - любая, что в руках профессионального фотографа, любительская - любая в руках любителя" - и весь секрет, на самом деле.
    В умелых руках бюджетная говнозеркалка выдаст хороший результат, думаю, гугль в помощь - примеров достаточно.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    я столько тестов почитала - у каждого такое интересное относительное понятие "хороший компакт", что пока ни на чем не определилась, смотрю фотки с моего телефона и сравниваю с пл1 - так качество кроме пейзажев одинаково, разве что цвета насыщенее чуток, и нафига мне второй фотик как тел
    Ночка, судя по всему Олимпус дает весьма недурственную оптику в серии пл. И снимать этот фотик будет лучше с100.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а я как человек пользовавший и те и те камеры советую Ночке присмотреться пристально к хорошим компактным камерам, вместо бюджетного зеркала, и аргументирую это неоспоримыми фактами
    Если Вы что-то не освоили, а увязли в фотодрочерстве, то лучше не советуйте

Дописів
    32 545

Типово

Там чуть ранее я приводила высказывание, повторюсь:

"Профессиональная камера - любая, что в руках профессионального фотографа, любительская - любая в руках любителя" - и весь секрет, на самом деле.
    В умелых руках бюджетная говнозеркалка выдаст хороший результат, думаю, гугль в помощь - примеров достаточно.
    а вы не правы...

объективно камера телефона не даст приемлемого качества. Конструктивно предрешено.

бюджетная говнозеркалка с пластмассовым китом дает бюджетное гавнокачество снимков. Конструктивно предрешено.

и увидите вы это когда попробуете отпечатать большой формат, или попробуете печатать (или просто смотреть) решительные кропы.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Юра уже третий год со совим фуджиком носится... и все никак его не признают авторитетом в данном вопросе.

Юрик, твои и еще 98% репортажные фото в интернете и альбомах людей резкие по всему кадру - невообразимое гавно с -100 к художественной ценности, порожденное доступностью и распространенностью разного вида говномыльниц. И то что оно резкое и звенит - не делает его ни капельки ценным.

Мой совет: не покупайте вообще фотоаппарат! Лучше 2-3 раза в год наймите профессионала и получите красвый и запоминающийся результат. А фото я на фоне моря и я на фоне Ласточкиного гнезда - это пережиток прошлого. Купите лучше открытку!

Дописів
    32 545

Типово

Если Вы что-то не освоили, а увязли в фотодрочерстве, то лучше не советуйте
    вы чето путаете... по вашей ссылке

Фотоонанизм, фотодроч — маниакальная помешанность на фототехнике, фотоонанист тратит все свободные деньги на объективы для своей говнозеркалки, а всё свободное время — на разговоры о достоинствах своей говнозеркалки в специально отведённых для фотоонанизма местах — так называемых фотофорумах

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    И то что оно резкое и звенит - не делает его ни капельки ценным
    напротив на лохотроне под названием "зеркалка за 3999грн в комфи", фото мыльное и вызывает вопросы, зачем платить в 2 раза больше, зачем таскать эту бандуру (и еще сотню вопросов) если на выходе такое посредственное качество...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Юра рыба.
    Юра троль!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вы чето путаете... по вашей ссылке
    Вы всю статью почитайте - там общий диагноз

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    А фото я на фоне моря и я на фоне Ласточкиного гнезда - это пережиток прошлого.
    ну да с покупкой зеркалки прививается любовь к фото "я на фоне мазни"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а вы не правы...

объективно камера телефона не даст приемлемого качества. Конструктивно предрешено.

бюджетная говнозеркалка с пластмассовым китом дает бюджетное гавнокачество снимков. Конструктивно предрешено.

и увидите вы это когда попробуете отпечатать большой формат, или попробуете печатать (или просто смотреть) решительные кропы.
    Вы не поймете в чем профессионализм. Продолжайте дроч фап играться со своей камерой. Решительные кропы - это, несомненно, самое важное.

Дописів
    32 545

Типово

Вы всю статью почитайте - там общий диагноз
    вы так и не ответили на вопрос, какое преймущество дает "зеркалка за 3999грн в комфи" перед хорошим компактом, кои основные производители делают очень серьезного качества...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ну да с покупкой зеркалки прививается любовь к фото "я на фоне мазни"
    юра, читай пост целиком, а не разноси его на цитаты... не идиотничай.

Дописів
    7 111

Типово

Юра. "мазня" позволяет нам ощущать перспективу, многоплановость, "воздух" в кадре (это если вы еще не сходили по приведенным ссылкам). В компактах подобное не всегда достижимо, и резкий портрет на резком же фоне выглядит как "я на фоне фотообоев".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Вот здесь http://www.robertmekis.com/?kateg=ph...ateg=landscape
    человек снимает 350-ым на Китовое стекло))) с мыльниц таких фото я не нашел)))

Дописів
    32 545

Типово

Вы не поймете в чем профессионализм. Продолжайте дроч фап играться со своей камерой. Решительные кропы - это, несомненно, самое важное.
    вы всерьез не понимаете ничего в любительской съемке? Вы сделали снимок своего ребенка на детской площадке. Дома увидели что можно сделать прекрасный портрет, но прийдется вырезать в снимке 4000х3000 пикселов кадр например в 2000х1500. А тут вас бац и подводит обычное техническое качество снимка...

Сторінка 242 з 394 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті