Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 363 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Лена, а у меня как ушло словами не передать. Правда малый не отреагировал особо, но все равно. С тех пор боюсь панически этого процесса.
    у нас папа так обрезал малому ноготки и малыш дернул ручкой
    и правда не до крови но был красненький пальчик в районе ноготка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А зачем внуку холодильник?
    ты шо! а где спать днем в такую жару! ток на верхней полке!))))

Я тоже так думаю и не понимаю почему мой ребенок должен ходить как оболтус с непонятной причохой((? но наш папа уперся как лось(рррр) еще и бабушка подпрягается

Я тож не понимаю этого.все дети разные-у некоторых к году столько волос! что - хоть бигуди крути! а такая жара? а если мальчик? Я бы постригла! Но мы лысики)))) ну не лысики...но маловато волос пока))))

Слушая тебя уже какой раз у меня складывается впечатление что ты сама не хочешь его кормить по советам девочек и врачей, а мнение про борщик не только твоих бабушек, каждый раз мечтаешь что кто нибудь напишет: "да покорми ты его борщом если уж не ест"))) Я если честно проблем не вижу, то что кто то говорит это кто то, Буришка он кормит подсоленным и бананчиком не смотря на то что кто то против она мама и только она может решать что будет кушать ее ребенок, мне тоже говорили что после яблочка мой ре ничего другого есть не будет, но ест! Каждый ребенок индивидуален!!! нельзя всех детей под оду линию, но ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОРТИТЬ РЕБЕНКУ ЖКТ??? Ты только не обижайся я не в коем случае не хочу тебя обидеть, но реши сначала чем ты хочешь кормить своего ребенка, без бабушек, девочек и всех остальных.

я вот тут тоже согласна! нельзя воспитывать ребенка чужим умом и советами. нужно раз и навсегда выбрать линию поведения. хотите вводить прикорм по всем правилам- вводите! Кто то говорил, что это легко? Не хотите трудностей- кормите борщем с томатной пастой и фаршированной уткой 6 мес ребятенка. опасаетесь последствий- так опять таки...никто ж не говорит, что их не будет!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ие, в тему редко захожу.[/B]
    я тебя добавлю в друзи
    чтоб потом долго не искать и
    как только соберемся напишу в лс
    добре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А зачем внуку холодильник?

Я тоже так думаю и не понимаю почему мой ребенок должен ходить как оболтус с непонятной причохой((? но наш папа уперся как лось(рррр) еще и бабушка подпрягается

Слушая тебя уже какой раз у меня складывается впечатление что ты сама не хочешь его кормить по советам девочек и врачей, а мнение про борщик не только твоих бабушек, каждый раз мечтаешь что кто нибудь напишет: "да покорми ты его борщом если уж не ест"))) Я если честно проблем не вижу, то что кто то говорит это кто то, Буришка он кормит подсоленным и бананчиком не смотря на то что кто то против она мама и только она может решать что будет кушать ее ребенок, мне тоже говорили что после яблочка мой ре ничего другого есть не будет, но ест! Каждый ребенок индивидуален!!! нельзя всех детей под оду линию, но ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОРТИТЬ РЕБЕНКУ ЖКТ??? Ты только не обижайся я не в коем случае не хочу тебя обидеть, но реши сначала чем ты хочешь кормить своего ребенка, без бабушек, девочек и всех остальных.
    Не, я не обижаюсь, ни в коем случае))) Для того и пишу тут, что бы послушать мнения мамочек-светил, опыт же есть уже.
    Сначала я хотела ровно в 6ть начать давать кабачок, затем повелась на уговоры кумы, что Ре должен попробовать хоть чуток витаминчиков и начала в 5,5 давать яблочко, белую смородинку, шелковинку, малинку. Чуток, на пончике чайной ложки. Неужели все это сыграло такую роль? Ну твой же ест и все ок.
    Борщ всеравно не дам))))

Дописів
    150

Типово

Девочки, простите, что не совсем по теме. Хочу предложить вам свою няню, которая была у моего сына с рождения ( ему сейчас 2.5). Мы пошли в детский садик, поэтому приходится расставаться. У нее нет педагогического образования и ей немногим за 50, но такого заботливой и порядочной няни я еще не встречала. Я изначально искала няню с мед/пед образованием, но когда увидела ее сразу поняла, что все это не самое важное. Она живет на Левобережном 3 и работает у меня в центре. Пишите в личку, если вам интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у нас морозилака не сильно огромная и у меня туда влезло немного кабачка, пару пакетов черной смородины, персика чуточку, и чуточку груши.
    а мама купила уже с огромной морозилкой
    и будем морозить домашене, еще сколько всего нужно
    прикорм у нас начинается с октября
    А тогда понятно))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Машенька такая лапа!))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ты шо! а где спать днем в такую жару! ток на верхней полке!))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я сегодня так брызгала, смешно)), не мог понять, что это такое
    я как-то тож попробовала один раз, была одарена красноречивым взглядом
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    п.с. мы уже поднимаемся возле опоры на ножки, залазим сами на кровать и лазим по всему дому из комнаты в комнату, преодолевая любые преграды и находя, конечно же, где сделать шкоду но сидеть не хотим )))))
    счастье))) поздравляем))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я эти ножницы выбросила еще после первых родов, ну как ими можно что-то обрезать, непонятно, чем думает производитель. Режу маникюрными, когда грудью кормлю, чтоб занят был.
    маникюрными еще страшнее кажется, они же острые-приострые ((

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да закалупали! Сказала сначала, что просроченная, привезли новую, приняла. Потом позвонила сказала что не та вообще... ну как так можно?
    абалдеть, какие-то придуры чесслово...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да-да, именно так)) и ждать пока впитается
    *потираю ручки* Агаааа!)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

KLOTILDA, Машенька просто чудесна, эти бровки удивленные на всех фото,м-м-м! И мама молодец-отличные кадры делает!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у нас папа так обрезал малому ноготки и малыш дернул ручкой
    и правда не до крови но был красненький пальчик в районе ноготка
    У вас папа просто герой!!!!!!! Наш до сих пор боится ногти Ванюше стричь))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и я хочу тоже поделиться накипевшим. а именно - как я прописывала ребенка.
    Это полный писец. ща идут перетрубации с 1 августа. и пока я оббегала все кабинеты, раза 4 бегала в жэк. никто ниче не знает, все везде звонят консультируются, отправляют к начальнику *паспортного*, та тоже ничерта не знает.
    но вроде сегодня наконец выдали бумажку, которую надо отнести в жэк, и уже все.
    в четверг пропишут
    это я за индустриальный паспортный рассказываю

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо, девульки ))))
    бомбец отчет!)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    затем повелась на уговоры кумы, что Ре должен попробовать хоть чуток витаминчиков и начала в 5,5 давать яблочко, белую смородинку, шелковинку, малинку. Чуток, на пончике чайной ложки.
    Вот же шь народ....(эт я о куме!) Ребенок берет все витами с мамыного молока!(с тебя!) поэтому маме нужно есть витамины, чтобы они попадали в готовом виде с молоком! Сама ешь яблоки, смородину и малину в двойный колличествах и будет малышу много много витамин! А прикорм вводится не для витаминизации младенца! а для приучения и перестойки его ЖКТ на взрослую пищу! вы же не начинаете учить ходить ребенка надев ему лыжи или ролики? с чего начинаете- со стояния у кроватки? это не странно для вашей кумы и родственников? чего же прикорм начинать с борща ? Поэтому у дают вначале овощи (там нет сложных фруктовых кислот и сахаров- они сильно нагружают ЖКТ) богатые клетчаткой- они запускают весь процес переваривания еды взрослой. Ваша ж цель в 6 мес не накормить прикормом! А приучить!!!

Ne}l{ka, у меня вот уже 2й мес Димончик отказывается бифивит и творожок есть. Не ест, хоть ты тресни! пытаюсь, меняю консистенцию, закваски -форму подачи и тд..а он плюется, как верблюженок и что? буду дальше пытаться. Сейчас 8 раз ГВ в день, станет меньше-будет есть как миленький творожок. НО! мыслей давать разведенной молоко коровье с сахарком или кашку молочную с ванилькой у меня и в мыслях нет, хотя уверена- он бы такое лопал. Потому как дорого потом такие эксперименты обходятся

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Это полный писец. ща идут перетрубации с 1 августа. и пока я оббегала все кабинеты, раза 4 бегала в жэк. никто ниче не знает, все везде звонят консультируются, отправляют к начальнику *паспортного*, та тоже ничерта не знает.
    но вроде сегодня наконец выдали бумажку, которую надо отнести в жэк, и уже все.
    в четверг пропишут
    это я за индустриальный паспортный рассказываю
    а мы еще не прописались. а зачем ты Витюшу так срочно прописывала?
    Востаннє редагував Онаа: 07.08.2012 о 16:32

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а чего срочно?
    по правилам дите надо прописать в течении 10 дней после рождения. иначе штраф
    а нам уже год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не, я не обижаюсь, ни в коем случае))) Для того и пишу тут, что бы послушать мнения мамочек-светил, опыт же есть уже.
    Сначала я хотела ровно в 6ть начать давать кабачок, затем повелась на уговоры кумы, что Ре должен попробовать хоть чуток витаминчиков и начала в 5,5 давать яблочко, белую смородинку, шелковинку, малинку. Чуток, на пончике чайной ложки. Неужели все это сыграло такую роль? Ну твой же ест и все ок.
    Борщ всеравно не дам))))
    Я послушала педиатра и поняла по реакции ребенка и дала ему яблочко в баночке а пару раз и свое делала начала с пол чайной ложки, сейчас ест пол банки гербер большой за раз за две минуты, если видит что я что то ем кричит руки тянет (если ем что то однообразное даю ложку облизать) недавно вареник облизывал, прям с вилки с моих рук, счастью нет придела, НО с томатом, жареное и прочие кулинарные шедевры не даю, бабушка давала ему мороженко облизать и еще он пробовал малосольный огурец, то есть и соль и сахар он попробовал но кабачок как с молоком так и без и цв.капусту(баночную) без соли, сахара уплетает за обе щеки)))) Хотя может то мне награда за старшего тот у меня не ел ничего впихивала, пюрешки с мясом и желтком в 5 месяцев но тогда так нужно было(( но он у меня и от груди отказался (молока у меня мало было, считала себя не молочной породой)))

ANIAT
    Guest

Типово

Лена, спасибо!
    пойду поищу отчет про Машуту

а мы лопаем кабачок+брокколи, какули как из тюбика стали и пуки теперь "пахнут" и попа без мыла не отмывается

Дописів
    10 650

Типово

а чего срочно?
    по правилам дите надо прописать в течении 10 дней после рождения. иначе штраф
    а нам уже год
    тю,так а вроде ж интститут прописки упразднен? ну вымысле можно жить и не прописываться! А вот как тогда те, кто родил ребенка на сьемной квартире?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

...
    о!!! а можно вопрос? что-бы прописать ребёнка, нужен кто-то лично из родителей в какой-то момент? или просто кто угодно может по кабинетам походить, собрать и сдать всё нужное?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    о!!! а можно вопрос? что-бы прописать ребёнка, нужен кто-то лично из родителей в какой-то момент? или просто кто угодно может по кабинетам походить, собрать и сдать всё нужное?
    и какие документы нужны!

Сторінка 264 з 363 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті