| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты шо! а где спать днем в такую жару! ток на верхней полке!))))
Я тож не понимаю этого.все дети разные-у некоторых к году столько волос! что - хоть бигуди крути! а такая жара? а если мальчик? Я бы постригла! Но мы лысики)))) ну не лысики...но маловато волос пока))))
я вот тут тоже согласна! нельзя воспитывать ребенка чужим умом и советами. нужно раз и навсегда выбрать линию поведения. хотите вводить прикорм по всем правилам- вводите! Кто то говорил, что это легко? Не хотите трудностей- кормите борщем с томатной пастой и фаршированной уткой 6 мес ребятенка. опасаетесь последствий- так опять таки...никто ж не говорит, что их не будет!
Не, я не обижаюсь, ни в коем случае))) Для того и пишу тут, что бы послушать мнения мамочек-светил, опыт же есть уже.
Сначала я хотела ровно в 6ть начать давать кабачок, затем повелась на уговоры кумы, что Ре должен попробовать хоть чуток витаминчиков и начала в 5,5 давать яблочко, белую смородинку, шелковинку, малинку. Чуток, на пончике чайной ложки. Неужели все это сыграло такую роль? Ну твой же ест и все ок.
Борщ всеравно не дам))))
Девочки, простите, что не совсем по теме. Хочу предложить вам свою няню, которая была у моего сына с рождения ( ему сейчас 2.5). Мы пошли в детский садик, поэтому приходится расставаться. У нее нет педагогического образования и ей немногим за 50, но такого заботливой и порядочной няни я еще не встречала. Я изначально искала няню с мед/пед образованием, но когда увидела ее сразу поняла, что все это не самое важное. Она живет на Левобережном 3 и работает у меня в центре. Пишите в личку, если вам интересно.
Машенька такая лапа!))))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
KLOTILDA, Машенька просто чудесна, эти бровки удивленные на всех фото,м-м-м! И мама молодец-отличные кадры делает!
и я хочу тоже поделиться накипевшим. а именно - как я прописывала ребенка.
Это полный писец. ща идут перетрубации с 1 августа. и пока я оббегала все кабинеты, раза 4 бегала в жэк. никто ниче не знает, все везде звонят консультируются, отправляют к начальнику *паспортного*, та тоже ничерта не знает.
но вроде сегодня наконец выдали бумажку, которую надо отнести в жэк, и уже все.
в четверг пропишут
это я за индустриальный паспортный рассказываю
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот же шь народ....(эт я о куме!) Ребенок берет все витами с мамыного молока!(с тебя!) поэтому маме нужно есть витамины, чтобы они попадали в готовом виде с молоком! Сама ешь яблоки, смородину и малину в двойный колличествах и будет малышу много много витамин! А прикорм вводится не для витаминизации младенца! а для приучения и перестойки его ЖКТ на взрослую пищу! вы же не начинаете учить ходить ребенка надев ему лыжи или ролики? с чего начинаете- со стояния у кроватки? это не странно для вашей кумы и родственников? чего же прикорм начинать с борща ? Поэтому у дают вначале овощи (там нет сложных фруктовых кислот и сахаров- они сильно нагружают ЖКТ) богатые клетчаткой- они запускают весь процес переваривания еды взрослой. Ваша ж цель в 6 мес не накормить прикормом! А приучить!!!
Ne}l{ka, у меня вот уже 2й мес Димончик отказывается бифивит и творожок есть. Не ест, хоть ты тресни! пытаюсь, меняю консистенцию, закваски -форму подачи и тд..а он плюется, как верблюженок и что? буду дальше пытаться. Сейчас 8 раз ГВ в день, станет меньше-будет есть как миленький творожок. НО! мыслей давать разведенной молоко коровье с сахарком или кашку молочную с ванилькой у меня и в мыслях нет, хотя уверена- он бы такое лопал. Потому как дорого потом такие эксперименты обходятся
а мы еще не прописались. а зачем ты Витюшу так срочно прописывала?
а чего срочно?
по правилам дите надо прописать в течении 10 дней после рождения. иначе штраф
а нам уже год
Я послушала педиатра и поняла по реакции ребенка и дала ему яблочко в баночке а пару раз и свое делала начала с пол чайной ложки, сейчас ест пол банки гербер большой за раз за две минуты, если видит что я что то ем кричит руки тянет (если ем что то однообразное даю ложку облизать) недавно вареник облизывал, прям с вилки с моих рук, счастью нет придела, НО с томатом, жареное и прочие кулинарные шедевры не даю, бабушка давала ему мороженко облизать и еще он пробовал малосольный огурец, то есть и соль и сахар он попробовал но кабачок как с молоком так и без и цв.капусту(баночную) без соли, сахара уплетает за обе щеки)))) Хотя может то мне награда за старшего тот у меня не ел ничего впихивала, пюрешки с мясом и желтком в 5 месяцев но тогда так нужно было(( но он у меня и от груди отказался (молока у меня мало было, считала себя не молочной породой)))
Лена, спасибо!
пойду поищу отчет про Машуту
а мы лопаем кабачок+брокколи, какули как из тюбика сталии пуки теперь "пахнут"
и попа без мыла не отмывается
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks