Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 261 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

роль Макбета известна - это папа, вЫновный в том, что мамино воспитание не помогло поступить ребенку в вуз и денег нетути на контракт...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Мы устали ждать.. отвезли оригиналы. подписали контракт. Бюджет 30 из 50 ... мы по списку были 300 какие-то..(ОЧЕНЬ большой конкурс,но ВУЗ МЕЧТЫ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Мы устали ждать.. отвезли оригиналы. подписали контракт. Бюджет 30 из 50 ... мы по списку были 300 какие-то..(ОЧЕНЬ большой конкурс,но ВУЗ МЕЧТЫ)
    -ссслабак!(с)

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Я пока жду......

Дописів
    6 341

Типово

derrick до скольки работаете в последний день десятого? Можно будет в последний час оригиналы привезти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    derrick до скольки работаете в последний день десятого? Можно будет в последний час оригиналы привезти?
    а не боитесь мам что сидят под дверьми для отгона "лишних" детей ?

IV. Строки прийому заяв і документів, вступних екзаменів,
    конкурсного відбору та зарахування на навчання
    4.1. Порядок роботи приймальної комісії (дні тижня та години).
    З 2 липня 2012 року по 4 серпня 2012 року: понеділок, вівторок, середа, четвер, п’ятниця, субота – з 9.00 до 18.00; неділя – 9.00 до 15.00.
    5 серпня 2012 року – з 9.00 до 18.00.
    З 6 серпня 2012 року по 25 серпня 2012 року: понеділок, вівторок, середа, четвер, п’ятниця, субота – з 9.00 до 18.00; неділя – з 9.00 до 15.00.
    З 26 серпня 2012 року по 31 серпня 2012 року: понеділок, вівторок, середа, четвер, п’ятниця, субота – з 9.00 до 16.00; неділя – вихідний.
    это из правил приема в ДНУ.. подходите узнавайте в 205 комнате)))14 корпуса

Дописів
    414

Типово

в приемную ДНУ Гончара дозвонится невозможно, может кто еще какой тел знает, кроме того, который есть у них на сайте

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    а не боитесь мам что сидят под дверьми для отгона "лишних" детей ?
    Я не поступить никуда больше боюсь, с мамами справлюсь, так до скольки работаете? Неизвестно еще?

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Кто будет Шекспиром?
    Точно не знаю, но не местный - факт.
    Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.

Дописів
    536

Типово

роль Макбета известна - это папа, вЫновный в том, что мамино воспитание не помогло поступить ребенку в вуз и денег нетути на контракт...
    А если, к примеру, соберется пара сотен удивленно-озадаченных родителей и будет вам задавать вопрос:"А как так вышло, что десяток деток с оценками хуже чем у моего поступили а мое нет?", и всё пытаться сократить дистанцию, якобы для того, чтобы заглянуть в глаза.

Хотя за много лет вы там все уже привыкши. Не в тех масштабах, которые надвигаются на этот год, но кто боится трудностей, тот не работает в приемной комиссии.
    Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.

Типово

Мляяяяя, у меня, конечно, "тихо шифером шурша..." "крыша" потихонечку сползает... НО, "Мои нервы натянуты, как провода..."

Мой Мистер, обвинивши меня в неправильном воспитании, приготовил уже энную сумму на год обучения в вузе мечты... Не тянет он на роль Макбета в нашем сериале
    В ПК вуза мечты сегодня звонила, грят: "10-е число ждите, и вы -- студенты-бюджетники..."
    Сыночка уже себе вовсю выбирает подарок на поступленние/ноутбук на сумму года обучения на контракте /, дай то Бог сбыться мечтам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

-ссслабак!(с)
    Другой город - далеко Львов !!! и очень хотели именно туда..

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Мляяяяя, , дай то Бог сбыться мечтам
    Ну кто так челобитную подаёт?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    в приемную ДНУ Гончара дозвонится невозможно, может кто еще какой тел знает, кроме того, который есть у них на сайте
    лучше подойти ))))

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

лучше подойти ))))
    Ничто не заменит теплоты личного общения!? )))))

Некоторые ПК работают в последний день до 12-00 (по крайней мере так говорят)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

в металле, уже зачисленных, ходят на практику записывают)) наверное убирать некому территорию

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Ну кто так челобитную подаёт?
    Ггггг! А мы челом то и не бъем Вполне реально претендуем на наше место под солнцем Набежало просто перед нами много всяких виртуальных, но, ну очень умных и незнающих чего они хотят

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в металле, уже зачисленных, ходят на практику записывают)) наверное убирать некому территорию
    не. это их к активной жизненной позе тренируют

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Є мимоволі свідком всього, що відбувається... нема слів.. може, як завершиться, одпишу все, що бачила гамузом..
    Реальний конкурс 1,15 в середньому на бюджетне місце. Але яка істерія! Яка корупційна база!!! (((
    Страшенно дивують батьки (не діти, ті більш\менш притомні), яким кажуть "приность оригінали, будете вчитись", а вони "нє, ми подождьом, когда нас вивєсят в пріказє"... НІКОЛИ НЕ ВИВІСЯТЬ, якщо ваш бал не 760. А ті, в кого вище, вже свої оригінали всі роздали... Замкнене коло.

На мій погляд, треба зараховувати в 1 і 2 хвилю лише тих, хто приніс огригінал і хоче вчитися саме тут, а не пише 15 заяв, створюючи неіснуючий конкурс

Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    На мій погляд, треба зараховувати в 1 і 2 хвилю лише тих, хто приніс огригінал і хоче вчитися саме тут, а не пише 15 заяв, створюючи неіснуючий конкурс
    Ага, а потом во вторую и третью волну отбивайся от мамаш, которые наседают с вопросами - а почему мой сынок не зачислен, а зачислен тот, кто с меньшими баллами?
    Вчера подходил с вопросом - я бал в первой волне и не принес оригинал, что делать? И что я мог ответить - до свидания.
    Выход - 3-5 ВУЗа по одному направлению в каждом. При второй и третьей волне из списка рекомендованных вычеркивать тех, кто уже принес оригиналы куда-то. Да, ограничения жесткие, но кошмара этого, да и прошлого года не будет
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Сторінка 59 з 261 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті