роль Макбета известна - это папа, вЫновный в том, что мамино воспитание не помогло поступить ребенку в вуз и денег нетути на контракт...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
роль Макбета известна - это папа, вЫновный в том, что мамино воспитание не помогло поступить ребенку в вуз и денег нетути на контракт...
Мы устали ждать.. отвезли оригиналы. подписали контракт. Бюджет 30 из 50 ... мы по списку были 300 какие-то..(ОЧЕНЬ большой конкурс,но ВУЗ МЕЧТЫ)
derrick до скольки работаете в последний день десятого? Можно будет в последний час оригиналы привезти?![]()
а не боитесь мам что сидят под дверьми для отгона "лишних" детей?
это из правил приема в ДНУ.. подходите узнавайте в 205 комнате)))14 корпусаIV. Строки прийому заяв і документів, вступних екзаменів,
конкурсного відбору та зарахування на навчання
4.1. Порядок роботи приймальної комісії (дні тижня та години).
З 2 липня 2012 року по 4 серпня 2012 року: понеділок, вівторок, середа, четвер, п’ятниця, субота – з 9.00 до 18.00; неділя – 9.00 до 15.00.
5 серпня 2012 року – з 9.00 до 18.00.
З 6 серпня 2012 року по 25 серпня 2012 року: понеділок, вівторок, середа, четвер, п’ятниця, субота – з 9.00 до 18.00; неділя – з 9.00 до 15.00.
З 26 серпня 2012 року по 31 серпня 2012 року: понеділок, вівторок, середа, четвер, п’ятниця, субота – з 9.00 до 16.00; неділя – вихідний.
А если, к примеру, соберется пара сотен удивленно-озадаченных родителей и будет вам задавать вопрос:"А как так вышло, что десяток деток с оценками хуже чем у моего поступили а мое нет?", и всё пытаться сократить дистанцию, якобы для того, чтобы заглянуть в глаза.
Хотя за много лет вы там все уже привыкши. Не в тех масштабах, которые надвигаются на этот год, но кто боится трудностей, тот не работает в приемной комиссии.
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
Мляяяяя, у меня, конечно, "тихо шифером шурша..." "крыша" потихонечку сползает... НО, "Мои нервы натянуты, как провода..."
Мой Мистер, обвинивши меня в неправильном воспитании, приготовил уже энную сумму на год обучения в вузе мечты... Не тянет он на роль Макбета в нашем сериале![]()
В ПК вуза мечты сегодня звонила, грят: "10-е число ждите, и вы -- студенты-бюджетники..."
Сыночка уже себе вовсю выбирает подарок на поступленние/ноутбук на сумму года обучения на контракте/, дай то Бог сбыться мечтам
![]()
в металле, уже зачисленных, ходят на практику записывают)) наверное убирать некому территорию
Є мимоволі свідком всього, що відбувається... нема слів.. може, як завершиться, одпишу все, що бачила гамузом..
Реальний конкурс 1,15 в середньому на бюджетне місце. Але яка істерія! Яка корупційна база!!! (((
Страшенно дивують батьки (не діти, ті більш\менш притомні), яким кажуть "приность оригінали, будете вчитись", а вони "нє, ми подождьом, когда нас вивєсят в пріказє"... НІКОЛИ НЕ ВИВІСЯТЬ, якщо ваш бал не 760. А ті, в кого вище, вже свої оригінали всі роздали... Замкнене коло.
На мій погляд, треба зараховувати в 1 і 2 хвилю лише тих, хто приніс огригінал і хоче вчитися саме тут, а не пише 15 заяв, створюючи неіснуючий конкурс
Ага, а потом во вторую и третью волну отбивайся от мамаш, которые наседают с вопросами - а почему мой сынок не зачислен, а зачислен тот, кто с меньшими баллами?
Вчера подходил с вопросом - я бал в первой волне и не принес оригинал, что делать? И что я мог ответить - до свидания.
Выход - 3-5 ВУЗа по одному направлению в каждом. При второй и третьей волне из списка рекомендованных вычеркивать тех, кто уже принес оригиналы куда-то. Да, ограничения жесткие, но кошмара этого, да и прошлого года не будет
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks