Всем огромное спасибо за поздравления с нашим годовасием !!!! ))))
Наш отчетик )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромное спасибо за поздравления с нашим годовасием !!!! ))))
Наш отчетик )
Востаннє редагував Klotilda: 07.08.2012 о 16:00
О других центрах не подскажу. На исполкомовской зал с примерно 15-ю аппаратами. Под каждую проблему зрения своя комбинация из 8-10 аппаратов. Чаще это аппарат, в который нужно смотреть через спецочки или типа как в бинокль - там видишь разные движущиеся узоры лазерного луча, в некоторых аппаратах типа вспышек, которые заставляют зрачок сжиматься-расширяться. Есть еще очки с вибрамассажем. Одним из упражнений было чтение книги в спецочках, где линзы не помогаю тебе, а как бы ухудшают видимость. По длительности выходило от 45 минут до 1,5 часов, т.к. не смотря на запись там еще и очередь. И если не сильно толковая процедурная медсестра попадалась, то она могла такой барадак устроить, что в итоге одного аппарата ждали по 5 человек одновременнно в то время, когда другие 5 аппаратов пустовали.
Выспалась...
И я хочу когда-то в Карпаты попасть, но муж вообще не в восторге. Типа - что там делать, в лесу сидеть? Он-то в черниговских лесах вырос, его этим не удивишь...
Телефончики не подскажу, но я бы попробовала поискать на Космической - у них там два кабинета УЗИ, а если что-то совсем уж этакое, то они в онкоцентр направляют, который рядом находится (думаю, что лимфоузлы там должны делать, очень уж профильное).
*Взгляд* раньше занимался, но сейчас, мне кажется, они деток не берут...
Зрение может падать (если рассматриваем близорукость/дальнозоркость) либо из-за того, что глаз растет - тогда процедуры нужно проводить регулярно до определенного момента, либо из-за слишком большой нагрузки на глаза - тогда надо или уменьшать нагрузку, или опять-таки регулярно делать процедуры.
Разные. Как правило, там идут в комплексе несколько пунктов.
попробуйте узнать в Зирочке http://zirochka.dp.ua/index.php?lang=rus
подруга водит туда ребенка, отзывы хорошие
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Я только что так перпугалась! Такие звуки странные в кухне, я подумала реально кто-то залез! Ужас.. представилось такое страшное, а еще Машка рядом. Я взяла утюг и кралась в кухню, шоб если што, то утюгом... А это оказалось хлебопечка тесто размешивает! )))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks