| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы записывались зимой на 2013 год, были уже далеко не первыми...
это все теории, как и таблицы роста, не всегда ребенок соответсвует формулам и таблицам. Есть еще и наследственность, где у высоких родителей детки длиннее, у родителей с крупной головой и у деток головы больше. У моих голова 46 см была еще в 9,5 мес., так что к году будет больше. А у наших двух подружек в их 10 и 11 мес. объем головы 48 и никаких патологий или отклонений нет. Так что все индивидуально...
мы записались на 2013
нам говорили, что минимальный перерыв 2-2,5 часа для недоношенных деток, а так желательно 3 часа соблюдать
если ребенок не наедатеся, может получить консультацию толкового педиатора и под его руководством смесь сменить?
ну есть каждый час-полтора тоже нельзя
я в индустриальном получаю с 9 по 14 число максимум, каждый месяц по разному
а разве наше районо уже не напротив Сандунов, если да, то оно за Сильно, а Брусничка через дорогу
что-то вы меня запутали
но я писала и старшую и младших просто в саду, в районо не ходила ни разу
это тот что сразу за рынком? если да, то туда пораньше иди записывайся, мы туда пришли с малой за год, сказали мест нет, сад маленький и т.д. и ни в какую... пошли в итоге в Винни-Пух на Косиора возле Осенней
Стася83, Викуля, завидую вам))) А как ты кабачок варишь на пару или в воде??? солишь???? Мы отказались уже и от супчика(((((( рот закрывает и плачет.... У меня уже нервы сдают, особенно в такую жарень.....
Всем п р и в е т и к и!!!!!
Клотильда - Машеньку с годиком!!!
Н@т@ли - Мишутку с годиком!!!
kilja - Анютку с годиком!!
Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!!
А мыдаже до сьих пордокументы не подалинам хоть дадут еще эту помощь. Живем загородом, в цивилизацию попадаем раз в месяц, когда ездим к врачу. А муж на работе постоянно занят. Да еще и наш врач как то сказал что до 3-х месяцев лучше в люди не выходить с дитем. Так наш папа эти слова на заметку взял! Ели выпросилась пару раз в салон на окрашивание.
Хоть бы не одичать
Не болей, Анют!
И мы подтянулись бы, если бы не так жарко, и папа разрешит. Надеюсь.
Малышка, просто лапочка!
У меня такое впечатление/ощущение что я манюню вобще никогда в сад не отдам. Буду скучать без него. Хотя понимаю что надо! У нас тут соседей деток нету, даже приблизительного возраста. Надо ж чтоб дите со сверстниками общалось.
Это очень тяжело. Пускай у вас режим наладится, надо искать причину, правильно девченки говорят.
Улыбашка маленький!
J.U. замечательно-красивый Ром! И, вижу, тоже с царапинами на носу- коготки-с?
Юленька, ты не одна, мы тоже еще не подавали док-ты. Завтра вроде папа наш повезет.Их необходимо подать до полугода
Это для производства льда
У нас тоже Либхер со встроенной системой для льда.Мы просто не стали подключать воду, т.к. пришлось бы шланг через кухню тянуть.Подключить можно, если хол-к стоит рядом с раковиной или посудомойкой
granulka, Marrie, Julenka, спасибо)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Элби. На форуме кстати есть СП.
+1000000000000000000 такой лапусик
Сварила на пару, немножко перебила, получилось пюре с комочками нацедила молочка туда немного, ложкой перетерла и в перед))) мое мнение что вы просто еще не готовы подожди немного, а мы вот и до 6 мес не дотянули но мы к еде очень жадные)))
Спит мой карапузик слышу вошится захожу а он стоит на пятках и на голове))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А Егорка ест?
Я всего-то кормить планирую до года... Уже сейчас 4 зуба, разгрыз до крови соски, а если будет 8 или больше...
Думаете, если забросить все на 2 недели, он станет есть? Мало верится что-то... Вот интересно мне ,если дать ему борща (как бабушки настаивают) будет есть?))))
Вик, интерес к нашей еде он давно проявляет, еще и 5ти мес не было.... И сейчас тянется ко всему... Ест нормально яблоко, не давится же, не плюется...
Девочки а с кондером увлажнитель включать?
Не насилуй малыша! в такую жару прикорм начинать- античеловечно! Мы тоже в 6 мес плевались кабачком, я отложила и почти в 7 мес предложила герберовское пюре-цветная капуста (некоторые покупное пюре охотнее едят)-2 недели ели только это пюре- а ж за ушами трещало! потом туда ввели кабачок, кортошку и тд, Не торопись! Прикорм это же только ознакомление с едой а не замена ГВ! познакомится еще!
Джага, нас тоже уже записали! летом 2013 идем в сад!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks