| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував J.U.: 07.08.2012 о 15:57
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки есть ли у кого знакомы которые разбираются в холодильниках
нужна консультация
купили маме холодильник сайд бай сайд
на 2 двери, а там что-то написано про запуск воды через низ
я не пойму для чего это нужно![]()
ну вот... опоздали(((( на час выставляла, что ли?(((((
а что ты пьешь, если воду не любишь?
Пей чаи, можно напар из яблок делать... заливать кипятком яблоки и давать настояться - я такое обожаю!!!
у нас в 9 мес. 48... но мы бошковитые)))))
а днем как??? Спит дольше? Если да, то ре просто перепутал день и ночь. У нас так было.
Это, наверное, на левом берегу... там какой-то район такое практикует. У всех остальных - надо в сами садики записываться.
Всем ответевшим СПАСИБО!!!
ой, я задумываюсь каждый день, когда забираю старшего из сада и вспоминаю, что надо ж принести св-во о рождении, чтоб записаться))
Меньший мой пытался подняться возле опоры, на детский стул старшего, и получил естественно этим стулом по носу
Включила увлажнитель первый раз(месяц назад подарили и вот только руки дошли)-гораздо легче дышать, прям какой-то свежий воздух получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks