| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто уложить его на ночной сон становится проблемой, молока не хватает накушаться вдоволь, к вечеру оно хуже прибывает, а по весу мы ого-го, на такого богатыря скоро явно не напасусь
именно воду, чаи же мочегонные, зеленый особенно, от них эффект обратный)
справляйтесь с деткой скорее с неприятностью((
сегодня, якобы, самый жаркий день за историю метеонаблюдений на территории Украины.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Мы только из села.
Спасибо за поздравления с полугодием!
Только,вроде бы,с пузиком ходила,а уже доце полгода:
Весим мы 8200,рост 66 см.
Начинаем ползать,садиться самостоятельно.Нравится играть со старшей сестрой,так хохочем,когда Катя кидает мячик.Все время бубним и издаем скрипящие звуки))).
Вырастили два зуба(кусючих)))) ),еще два на подходе.
Востаннє редагував granulka: 08.08.2012 о 08:07
так мы же выедаем все, что есть, сцеди - днем будет нервничать. А молоко прибывает так странно, никак не уловлю, то за 2 часа успевает, то и 4-5 мало, бывает в одну грудь столько прибывает, что два раза подряд без проблем накормить, а вторая сачкует в сторонке
Гранулка, няяя))))))))))
спасибо девочки за сочувствие((
мой ребенок сточил кабачок с молочком (пол кабачка см10) и ели дал мне поесть ныл и облизывал хлеб а теперь ест сисю и косится на мою чашку с чаем))
Девочки кабачок нужно давать 2 недели а потом добавлять другой овощ?
Ой, я просто завидую по-доброму. мы съедаем вроди как 120-150мл смеси, больше не лезит, играет с соской, ложимся спать и через час просыпаемся, съедаем еще около 90 мл и засыпаем на 2-3 часа. снова просыпаемся и едим около 90мл. получается 120-150мл в 22-00, еще 100-в 23.30, потом 100-в1.30, 3.30, 6.00. Что делать и как с этим бороться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks