Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 363 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Клотильда - Машеньку с годиком!!!
    Н@т@ли - Мишутку с годиком!!!
    kilja - Анютку с годиком!!
    Natty'N - Максимку с 8-ю месяцами!!!!

Ne}l{ka, Остап КРАСОТУН!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вот нас чуток
    какой жизнерадостный малыш!!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет,Анют)
    Да что-то лениво писать, да и нечего)))Переворотикам,улыбкам и отклячиванию попки в попытках ползти мы тихо радуемся в семье)))Просто по привычке когда ем, то читаю форум)
    Поддерживаю идею по поводу форумовки, хочется увидеть всех, к кому привыкла за время беременности. Вроде с пятницы обещают "похолодание" до 26, но мы уедем на дачу до среды-у нас тут небольшой ремонт затеялся.
    А вообще жара достала, вот вам каплю смеха))))) http://www.youtube.com/watch?v=pzo1RzMp_us У нас дома присутствует и Mommy in briefs))))))
    и мы хо на форумовку!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а именно воду надо? Чаи не катят? А я опять с темпой и грудь болит...

Сегоня жутко жарко, трындец((
    я выпиваю))))))))))))))))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Анюта а тебе денежка пришла 759,17 в этом месяце???
    девочки кто с Жовтнеки
    пришли ли вам денежки
    Смски не было пока.

Иришка, а когда возвращаетесь?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Смски не было пока.

а ты смс инфо подклчила

так она ж написла в среду

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Думаю, что к среде. Мы с моей мамой и Ванечкой закатимся в лес, в Песчанку, я опять буду жрать по 6 пирожков с яблоками Где моя сила воли, на какую шоколадку я ее променяла в детстве?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А смысл раньше? Если ребенок нормально набирает вес, активный, не отстает в развитии, зачем спешить???? мы в 3-м мес. набрали 100г и ничего, нормально переворачиваемся, активничаем и развиваемся. Успеет еще наесться несоленных кабачковых пюрешек и безмолочных каш)))))))))))))))))))))))))))
    просто уложить его на ночной сон становится проблемой, молока не хватает накушаться вдоволь, к вечеру оно хуже прибывает, а по весу мы ого-го, на такого богатыря скоро явно не напасусь

а именно воду надо? Чаи не катят? А я опять с темпой и грудь болит...

Сегоня жутко жарко, трындец((
    именно воду, чаи же мочегонные, зеленый особенно, от них эффект обратный)
    справляйтесь с деткой скорее с неприятностью((
    сегодня, якобы, самый жаркий день за историю метеонаблюдений на территории Украины.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

Думаю, что к среде. Мы с моей мамой и Ванечкой закатимся в лес, в Песчанку, я опять буду жрать по 6 пирожков с яблоками Где моя сила воли, на какую шоколадку я ее променяла в детстве?
    я и больше могу съесть))так что это нормально еще

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я и больше могу съесть))так что это нормально еще
    Так ты ж похудеть не хочешь, а я хочу, кг на 2-3, до своих заветных идеальных 55)))А я дома топчу, в ресторанах съедаю свою порцию и у мужа половиню И не могу сказать, что такой уж зверский аппетит, как был, например, сразу после РД-я ночью вставала кашу с говядиной ела

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    просто уложить его на ночной сон становится проблемой, молока не хватает накушаться вдоволь, к вечеру оно хуже прибывает, а по весу мы ого-го, на такого богатыря скоро явно не напасусь
    Осмелюсь высказать предположение, что качества сна зависит не от степени наедания. Мы на смеси и спим очень плохо, а едим ночью 3! раза. Тут дело не в молоке.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Осмелюсь высказать предположение, что качества сна зависит не от степени наедания. Мы на смеси и спим очень плохо, а едим ночью 3! раза. Тут дело не в молоке.
    К качеству сна претензий нет. Просто когда он наедается хорошо - сразу засыпает, утром, например, когда у меня много молока, а вечером, когда молока мало, он сосет-сосет, сосет и сосет, час-два, пока от усталости не закрываются глаза. Вот уже дня три-четыре такое.

Дописів
    11 013

Типово

я заметила по своему ребенку, что продолжительность ночного сна прямопропорционально)) зависит от съеденного вечером - хорошо поела, спим до утра, мало поела, ночью проснемся. Поэтому впихиваю по максимуму))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Мы только из села.
    Спасибо за поздравления с полугодием!
    Только,вроде бы,с пузиком ходила,а уже доце полгода:
    Весим мы 8200,рост 66 см.
    Начинаем ползать,садиться самостоятельно.Нравится играть со старшей сестрой,так хохочем,когда Катя кидает мячик.Все время бубним и издаем скрипящие звуки))).
    Вырастили два зуба(кусючих)))) ),еще два на подходе.
    Востаннє редагував granulka: 08.08.2012 о 08:07

Дописів
    11 013

Типово

Наташа, Маришик очаровашка! Молодцы!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    К качеству сна претензий нет. Просто когда он наедается хорошо - сразу засыпает, утром, например, когда у меня много молока, а вечером, когда молока мало, он сосет-сосет, сосет и сосет, час-два, пока от усталости не закрываются глаза. Вот уже дня три-четыре такое.
    Оль, а может утром пока много молочка, сцедить на вечер и перед сном напоить досхочу))?

Дописів
    7 137

Типово

Так ты ж похудеть не хочешь, а я хочу, кг на 2-3, до своих заветных идеальных 55)))А я дома топчу, в ресторанах съедаю свою порцию и у мужа половиню И не могу сказать, что такой уж зверский аппетит, как был, например, сразу после РД-я ночью вставала кашу с говядиной ела
    неа не хочу)у меня наоборот аппетита нет,во время Б. ела за десятерых а сейчас как отрезало.есть конечно пару блюд которых я много съесть могу,но в основном все с трудом впихиваю.ты кстати отлично выглядишь

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оль, а может утром пока много молочка, сцедить на вечер и перед сном напоить досхочу))?
    так мы же выедаем все, что есть, сцеди - днем будет нервничать. А молоко прибывает так странно, никак не уловлю, то за 2 часа успевает, то и 4-5 мало, бывает в одну грудь столько прибывает, что два раза подряд без проблем накормить, а вторая сачкует в сторонке

Гранулка, няяя))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

спасибо девочки за сочувствие((

мой ребенок сточил кабачок с молочком (пол кабачка см10) и ели дал мне поесть ныл и облизывал хлеб а теперь ест сисю и косится на мою чашку с чаем))
    Девочки кабачок нужно давать 2 недели а потом добавлять другой овощ?

ychilka
    Guest

Типово

я заметила по своему ребенку, что продолжительность ночного сна прямопропорционально)) зависит от съеденного вечером - хорошо поела, спим до утра, мало поела, ночью проснемся. Поэтому впихиваю по максимуму))
    Ой, я просто завидую по-доброму. мы съедаем вроди как 120-150мл смеси, больше не лезит, играет с соской, ложимся спать и через час просыпаемся, съедаем еще около 90 мл и засыпаем на 2-3 часа. снова просыпаемся и едим около 90мл. получается 120-150мл в 22-00, еще 100-в 23.30, потом 100-в1.30, 3.30, 6.00. Что делать и как с этим бороться?

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, ну не проходите мимо!))

Кстати о шапках. Девочки с детками 5-6-7 месяцев, дайте плиз замерчик обхвата головки, бо хо связать доце шапу, хоть примерно знать размер.

Сторінка 257 з 363 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті