| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня альфа тебе лучше не есть арбуз и дыню тоже кстати
А я в месяц Андрюшин уже пробовала шоколадные конфеты и салаты с майонезом - и нас не сыпало ни разу на то, что я ела. Потом прекрасно ела апельсины-мандарины и с ужасом читала вас о том, что курица - жуткий аллерген (всю жизнь она была диетическим мясом а тут нате).
Так что каждый ребенок - индивидуален. А меня нет аллергии вообще ни на что, у мужа тоже, у старшего ребенка - тоже, так что у нас в семье нет пищевых аллергий вообще ни у кого. Потому я была уверена в Андрюше и пробовала все и вводила в рацион.
Это вам, действит, оч повезло... я не рисковала, хотя у нас в семье тож аллергий нет... но есть проблемы с ЖКТ у всех, кроме меня, поэтому, и бдю...
просто ща курица вся напичкана антибиотиками... а домашняя оч жирная...
Но опять же... думайте сами-решайте сами... что-то я сег цитатами говорю)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
уже нашла
Востаннє редагував Lena 1980: 06.08.2012 о 16:36
))))да, Наташа прикольно написала)))))
я тоже первый месяц всего боялась, малого сыпать начала, хотя кроме круп, отварного мяса и овсянного печенья (собственного приготовления) с кефиром ничего не ела, дошло до того что 2 дня сидела на гречке и воде.....в итоге перестала пользоваться кремом чикковским и все прошло! ем почти все, но арбуз, дыню еще не пробовала
Давайте сменим тему, а то мы опять что-то завелись"И тут Остапа понесло..." (с)
Вот, видели, что я нашла? Нужны нам шапки на осень и зиму, а? А то комбезами все озадачились, а шапки? И на ноги что? Во что вы будете обувать ваших малявок (варианты по очень много денег не показывать, денег остался последний мешок)
Девочки, у кого есть мастер по установке кондиционеров? ск стоит?
Кстати о шапках. Девочки с детками 5-6-7 месяцев, дайте плиз замерчик обхвата головки, бо хо связать доце шапу, хоть примерно знать размер.
все держали себя в руках)))))))) у нас вопросы питания кормящих мам, прикорма и прививок иногда бывают очень ... скользкими и острыми)))))) вызывают бурные дебаты
за мою любовь всегда вставить свои 5 копеек мне однажды на работе на 8Марта подарили трусы с надписью "ПРАВА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО Я"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks