Здавствуйте Юля, мне нужен макияж на 18.08.утро и красивые бровки. Где Вы находитесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здавствуйте Юля, мне нужен макияж на 18.08.утро и красивые бровки. Где Вы находитесь?
Добрый вечер, такой вопрос, может был не знаю
как отрастить брови в определенном месте, не рисуя их?
У меня они свои но вторая немного уже чем другая, когда-то сильно выщипала, и не оч хорошо теперь.. =( приходиться делать визуальный "обман" тенями)
здравствуйте! Вы не одна такая))) я тоже както выщипала по молодоститеперь рисую
![]()
но вообще-то, если брови не трогать СОВСЕМ, не подщипывать, дать им перерыв (если это возможно) на пару месяцев, они пойдут расти, а так они с перепугу прячутсяи не вылазят, когда их часто смыкать.
так же почаще втирать касторовое или репейное масло, или другие средства для роста бровей и ресниц. конечно нет 100% гарантии, что это поможет - но других вариантов я не знаю... попробуйте![]()
жаль наращивание бровей еще не придумали
а, еще можно покрасить их краской, и тогда все светленькие волосики прокрашиваются, бровь становится визуально гуще, четче, возможно на том месте, где "лысо")) есть такие волосики и они закрашутся (эффекта хватит недели на две).
еще есть татуажесли решитесь и найдете хорошего мастера - почему бы и да
главное чтоб сделали красиво и натурально
про сурьму - это интересно. не пробовала но учту![]()
про раздражение - это довольно индивидуально... у каждого свои методы и средства.
- я люблю мазь Боро-плюс, стоит копейки, но хорошо успокаивает, муж вообще только ею после бриться и мажется
- есть хорошие спец.средства после эпиляции воском (продаются в магазинах с проф.средствами для эпиляции)
- сразу после эпиляции - не мочите!
- спиртовые настойки (календулы, софоры, прополис и прочее) и присыпки так же подсушивают и успокаивают.
- не забывайте почаще скрабить эту зону.
- после электро эпиляции моя косметолог предложила мега-средство. Диоксизоль(в виде геля, есть в аптеках), он супер заживляет и успокаивает, снимает припухлости и воспаления после экзекуций и так далее. его наносим сразу после процедуры тоонким слоем и присыпаем присыпкой.
а вообще, можно сделать лазерную или электро-эпиляциюу меня сильное раздражение было по линии бикини - НИЧЕГО не помогало. Пошла на электро-эпиляцию... очень довольна.
Востаннє редагував Йуся: 07.08.2012 о 13:10
ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ в ЖАРУ!
милые девушки, не забывайте о чудо-средствах, которые помогут оставаться прекрасной в эту знойную жару!!
я напоминаю Вам оТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЕ и о
МАТИРУЮЩИХ САЛФЕТКАХ.
водичка прекрасно освежает, разглаживает и улучшает общий вид кожи лица, а салфетки легким движением руки убирают жирный блеск на лице, делая кожу гладкой и матовой!
это лучшие друзья нашей кожи летом
![]()
![]()
Добрый день!
- индивидуальные консультации по макияжу "для себя" - если можно, напишите подробнее в личку, что входит и сколько стоит?
Спасибо!
Дорогие девушки!
Давайте встретим наступающую осень ярким настроением и приятными переменами!
Для этого хотелось бы своей работой внести маленький вклад в Ваш потрясающий образ
Вступают в силу совместные проекты и акции
визажиста Юлии Дмитренко и стилиста Анны Дрим!!
Осенние АКЦИИ!
1. За рекомендацию и отзыв — 30 % скидки для Вас!Если к нам приходит человек по Вашей рекомендации — Вы получаете скидку 30% на любую услугу!
2. Предлагаем попробовать что-то новенькое:
воспользоваться услугой визажиста и получить МИНИ КНИГУ СТИЛЯ от практикующего стилиста в подарок!
Запишись на индивидуальную консультацию по макияжу «для себя» и получи
БОНУС: персональная мини КНИГА СТИЛЯ от практикующего стилиста Анны Дрим
что именно мы предлагаем
Индивидуальная консультация по макияжу.
Мы встречаемся, общаемся и выясняем Ваши предпочтения и пожелания.
После чего я:
Консультирую по подбору кистей и других инструментов, необходимых для нанесения макияжа «для себя».
Вкратце рассказываю основы техник нанесения различных средств макияжа, отмечаю, какие средства лучше использовать именно Вам.
Рекомендую Вам различные варианты макияжа (на каждый день, на праздник), учитывая особенности Вашего лица, век. Отрабатываем нанесение классического макияжа в тенях.
Подбираем для Вас цветовые оттенки косметики.
Отвечаю на Ваши вопросы и после — даю Вам бесплатные он-лайн консультации по вопросам визажа, подбора косметики и прочее.
Online персональная мини книга стиля
Подруга одела интересный ансамбль, и вы думаете, что он пойдет и вам? Осторожно))) Если у вас другой тип фигуры и/или иной цветотип - Вам это не пойдет. Чтобы всегда знать, что идет именно Вам, примите в подарок мини книгу стиля, разработанную на основе анализа вашей формы тела, пропорций, цветотипа и образа жизни.
Мини книга стиля включает в себя:
Ваш цветовой тип: базовые и дополнительные цвета одежды, красок для волос;
Ваши фасоны и силуэты предметов одежды;
Рекомендуемый стиль одежды при данном образе жизни;
Интерактивный анализ лица
(Вам не нужно тратить время на проезд и встречу лично, книга составляется на основе on line общения!)
Стоимость услуги "консультация по визажу+книга стиля"ВСЕГО 200 грн!!!!
![]()
Востаннє редагував Йуся: 15.08.2012 о 17:46
как стать еще прекраснее?
заказать урок по макияжу "для себя" и получить мини-книгу стиля в подарок!!!
![]()
Стрелки! Это очень красивый элемент макияжа!Мы просто обязаны уметь их рисовать
Не смейте утверждать, что не получается! Вы думаете, проф.визажисты сразу стали и нарисовали суперский макияж? ))) конечно же, нет, и стрелки я до сих пор учусь рисовать, и не только их....))
Самое важное в этом деле — ПРАКТИКА.
Просто тренируйтесь, каждый день, по разу, хотя бы, и заметите, что со временем у Вас будет все лучше и лучше получаться! Вы привыкнете к своему веку, запомните его особенности, найдете подход и средства.
Расскажу немного подробнее о средствах.
Есть несколько видов подводки и других средств, с помощью которых можно рисовать стрелки.
Начну с самых «легких».
Проще всего начинать рисовать КАРАНДАШЕМ. Его всегда проще стереть, навести, подкорректировать и так далее.![]()
КАК именно рисовать — очень много схем, Гугл Вам в помощь. И, опять же, каждому глазу — своя форма, для себя Вы это почувствуете интуитивно.
Очень просто делать стрелки...ТЕНЯМИ! Для более насыщенной и четко линии рекомендую брать не большую скошенную кисть и смочить ее, прежде чем набирать тени. Эффект очень классный![]()
Следующее средство — ПОДВОДКА-ФЛОМАСТЕР («диплайнер»). Не очень распространено, но средство интересное. Ею так же легко рисовать стрелку!
КРЕМООБРАЗНАЯ ИЛИ ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА, как по мне — ею тоже довольно легко отрисовать красивую стрелку, точно проще, чем жидкой. Видов ее очень много, фирм и цветов, берите разные для проб, тут все очень индивидуально. Наносится она также скошенной кистью (мне ею удобнее всего, но может кто-то и другим чем-то наносит... )
у меня, кстати, эта же фирма, неплохая
![]()
ЖИДКАЯ ПОДВОДКА — ею линия получается очень четкая и насыщенная. Для новичков не рекомендую. Хотя я на ней тренировалась, еще на себе когда училась. Спустя пару мес. стало получаться красиво)))
СУХАЯ ПОДВОДКА, она мне напоминает акварельные краски. смоченной кисточкой растворяешь ее, и рисуешь. Линия так же получается очень четкой и насыщенной. Работать с ней сложно, нужен опыт, но у нее есть плюсы: ее легче стереть, если промазал, чем жидкую; по стойкости, как по мне — она самая лучшая, некоторые клиенты и два дня с ней ходят)))
Я в своей работе использую в основном сухую.
Не оставляйте этот элемент макияжа без внимания! Учитесь рисовать стрелки — оно того стоит!
Будьте прекрасны!
чтобы понять, как рисовать "хвостик" - проведите направляющую линию, которая какбы продлевает нижнюю ресничную линию (1) (можно карандашем - черновик)), и затем Вам будет легче понять, куда двигаться дальше.
очень рекомендую: ШИКАРНЕЙШИЙ видео-урок по отрисовке стрелки!!!! http://vk.com/beautymaker?z=video-34...ideos-34033518
Востаннє редагував Йуся: 23.08.2012 о 15:15
По поводу стрелочек спасибо!сколько людей столько и техник, я обычно рисую карандашем или сурьмой в форме конуса практично пока уголок не станет круглым...потом кистью рисую. Кстати соглашусь со словами карандашем проше, а еще просто очень зубочисткой, но эт очень экстремально нужно очень окуратно
многим из нас коррекция и покраска бровей просто НЕОБХОДИМА!
не хочется повторяться, да это и так понятно, что форма бровей сильно влияет на "выражение лица"! она может как украшать, так и портить личико
как правило сам себе человек не может выщипать красиво и правильно бровки: либо неудобно, либо просто не видишь очевидного, бровкии часто не семметричны
я с удовольствием помогу Вам в этом, сделаем Ваши бровки максимально красивыми и подходящими именно Вам!
покраска позволяет сделать бровь более ярче, насыщенне и гуще визуально! прокрашиваются светлые волоски, которые дополнят форму. На пару недель пропадет необходимость их дорисовывать
вот так смешно это выглядит со стороны
а вот для наглядности одна из последних работ. тут правда бровки и так темные, не особо нуждающиеся в покраске, но все-равно лишним не было
![]()
Востаннє редагував Йуся: 28.08.2012 о 17:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks