Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 149 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Вы это серьёзно? ждёте от кого-то отчёта по всем действиям и обяснения почему "так", а не "так". Тогда обратитесь к Марисон в личку, если очень любопытство гложет.
    Не хочется и отвечать на такой коммент, но мне кажется люди сюда заходят не для того чтоб "просто так" чего то перед сном или на досуге почитать. Я искренне желаю Лизе выздороветь и хочу быть в курсе происходящего для того чтоб вовремя помочь чем смогу.

Дописів
    13 571

Типово

Нужен на завтра перевод на Итальянский или на латынь Острый лимфобластный лейкоз Помогайте.
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    Отписываюсь здесь-Оксане уже сказала. Мы подавали док-ты на рассмотрение НА БЕСПЛАТНОЕ лечение в Италии, сегодня пришел отказ, они берут только деток, прописанных в зоне 100км от Чернобыля. По поводу платного лечения сообщу, как только придет информации.
    Так может у кого-то есть возможность прописать ребенка в каком-то селе в этой зоне? Сейчас даже дома целые в селах продаются за копейки. Возможно у кого-то родственники друзья, дайте клич. Не ну если Оксана даст согласие конечно на это.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис

А можно с этого момента по подробней, каждый день все читаю и слежу за темкой и такого не встречала. И врядли бы Ксюша отказалась от помощи волонтера....

А вообще КСЮША ВЫ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ, У ВАС И ВАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССКИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
    девочки, ситуация закрыта,все нормально, не стоит разбираться в том, что не столь важно. Сейчас важно максимум активизировать людей на помощь, я регулярно делаю рассылку клиентам нашей фирмы и своим друзьям, никогда бы не подумала, что в группу вступают и помогают мужики ( ну если можно так выразиться), а мои подруги мамы с такими же детками-отклоняют, у меня каждый раз как ножом по сердцу((((((
    Пусть скорее болезнь отпустит Лизоньку и силы ее множатся!!!!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Нужен на завтра перевод на Итальянский или на латынь Острый лимфобластный лейкоз Помогайте.
    через перевод онлайн конечно,но вроде проверила потом через гугл сам перевод-вроде правильно.

La leucemia acuta linfoblastica

Дописів
    13 571

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Так может у кого-то есть возможность прописать ребенка в каком-то селе в этой зоне? Сейчас даже дома целые в селах продаются за копейки. Возможно у кого-то родственники друзья, дайте клич. Не ну если Оксана даст согласие конечно на это.
    Уже думали этот вариант, сколько месяц. попечительский совет будет рассматривать? Около двух наверно-много. Сами итальянцы предложили этот вариант. Ну помогите с переводом, переговоры ведутся и по телефону-подруга не может перевести мед.термин.
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Дописів
    13 571

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    через перевод онлайн конечно,но вроде проверила потом через гугл сам перевод-вроде правильно.

La leucemia acuta linfoblastica
    Да я так тоже переводила, мне надо на 100% точно.

Думаю пора собирать деньги, т.к. в любой момент надо будет ехать, да и имея опред сумму можно обращаться куда угодно, можно ехать самим (вариант италия подсказала). Завтра, кроме личных каналов рассылаем док-ты во все клиники Италии. В предварительном разговоре сказали: стоимость от 50 до 100 тысяч евро-это минимум и максимум. Лизе не нужны никакие пересадки, поэтому надеемся сумма будет подъемная. Да и Оксана как может без денег решить-я поеду туда...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки, ситуация закрыта,все нормально, не стоит разбираться в том, что не столь важно. Сейчас важно максимум активизировать людей на помощь, я регулярно делаю рассылку клиентам нашей фирмы и своим друзьям, никогда бы не подумала, что в группу вступают и помогают мужики ( ну если можно так выразиться), а мои подруги мамы с такими же детками-отклоняют, у меня каждый раз как ножом по сердцу((((((
    Пусть скорее болезнь отпустит Лизоньку и силы ее множатся!!!!!!!
    у каждого, наверное, есть знакомые, которые "не хотят лишнего негатива в жизни" и всячески стараются оградиться от подобных тем

Лизок, умничка, пусть все будет хорошо!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Уже думали этот вариант, сколько месяц. попечительский совет будет рассматривать? Около двух наверно-много. Сами итальянцы предложили этот вариант. Ну помогите с переводом, переговоры ведутся и по телефону-подруга не может перевести мед.термин.
    Я не владею информацией, но думала маму с ребенком можно быстрей прописать.
    Если это глухое село где дома продаются по 5-8 тысяч гривен, конечно не приватизированные, но прописаться ж туда можно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

постараюсь уточнить у родственницы! тётя мужа много лет живёт в Италии и говорит на языке свободно, как и на родном!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

"Leucemia linfoblastica acuta", сокращенно LLA.
    Я проверила на сайте Министерства здоровья этот термин.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у каждого, наверное, есть знакомые, которые "не хотят лишнего негатива в жизни" и всячески стараются оградиться от подобных тем

тут кто-то хорошо сказал ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!

Типово

Срочно нужен аудиоролик который на радио крутят.
    Скиньте на [email protected]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис

Девочки, где хороший выбор посуды Люминарк, с детским ассортиментом?
    Ксюш, привет. У нас на Левом в Доме посуды (в Брусничке) покупала Глебу тарелки с тачками (Люминарк), были и с принцессами и с мишками из мультфильмов.

Типово

Аудиоролик удалось скачать со страницы вконтакте, так что уже можно не скидывать.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

...
    Девочки, где хороший выбор посуды Люминарк, с детским ассортиментом?
    Оксана, посудку можно заказать у девочек в СП, только приедет она к следующим выходным((
    Я тогда закажу, а потом передам через кого нибудь из девочек? Нормально по срокам будет?
    А то я в магазинах встречала то там, то сям 1-2 разных предмета, да и то, чашки в основном...
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки а может на Klumba.ua еще создать темку? и babyblog

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Оксана, сегодня привезу чашечку и пиалу с принцессами.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

есть.я писала реакцию некоторых мамочек на одноклассниках.к сожалению и у нас на форуме такая реакция у некоторых мам присутствует

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, подскажите, плиз.
    Открыла валютную карту

BENEFICIARY: GUBA OKSANA
    ACCOUNT: 6762462057673938
    BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
    DNEPROPETROVSK, UKRAINE,
    SWIFT CODE:PBANUA2X
    INTERMEDIARY BANK:JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA,
    SWIFT CODE:CHASUS33
    CORRESPONDENT ACCOUNT:0011000080

позвонил человек из-за границы, хочет скинуть денежку, а как не знает....и я тоже не знаю как это делается.
    Кто-то разбирается в этом?

дайте ему все эти реквизиты,он идет в любой банк,где работают переводы международные с Украиной, - Контакт,Мигом,Лидер, Вестерн Юнион(оч быстро,но оч большая комиссия) , Мониграм или другие любые, все данные он вносит в специальную форму,которую сам от руки заполнит(или оператор) и платеж Вам прилетит максимум в три дня.
    Для быстрых и дорогих(как Вестерн) и через 2 часа можно получить.
    ВАЖНО! пусть не забудет сообщить Вам затем секретный код,который ему выдадут с квитанцией,без него ,не снимете деньги с карты(такое возможно,лучше код не терять)

Сторінка 96 з 149 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті