Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 365 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    382

Типово

А_настаси_я смотря в какой стадии твоя болячка? могу только посоветовать если есть болезненные узелки которые время от времени подкравливают......? Я боролась с узелками в Оксфорд Медикал сейчас без болезненно ставят колечко на узелок он отпадает безо всяких операций!!! Чувствую что после родов прийдется опять идти к ним в гости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    На Ленина варят сильно сладкую...на сгущенке...я,конечно манку люблю, но не такую же сладющую...
    Девчонки! а мой вопросик про геморрой не видели
    Можете,что либо сказать???
    а в 9-ке в эндокринологии видела меню на стенке - так там пшено молочное с пометкой "роддом" дают (видимо, то, что роддом недоел)...причём, скорее всего без сахара/соли, так как сахар в эндо нельзя, а соль вряд ли можно в роддоме (там же с давлением/отёками)...представляю всё это на разбавленном магазинном молочно-пальмовом продукте....

вопрос видела - сказать ничё не могу
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 06.08.2012 о 21:48

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не переживай, уже скоро. Неделька-другая и будут постоянные шевелюшки-толкушки.)

У меня так было. Как только 2 полоски увидела, темпа 37,3 была и слабость дикая.

А вот это уже хуже. Сходи к врачу. По крайней мере ничего сама не пей от температуры. Лучше обтирайся прохладной водой или сразу прохладный душ. На пару градусов реально снимает температуру.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а чё гинекологу там вообще щупать...температуру что ли оно тебе надо??? но зайти, конечно можно - гинекологу виднее, что можно от температуры, а может она тебя на узи отправит. или просто скажешь терапевту, что беременна - чтоб назначения были адекватные.
    а вообще сейчас "по протоколу", беременных с температурой выше 37,2 уже кладут в стационар. так что будь готова.
    и можешь проконсультироваться тут, пока до врача дело дойдёт - чтоб успокоиться
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня в первом триместре была температура 39. пила детский нурофен (сироп) от 3 мес. доза как для 12 летнего ребенка. так и не поняла что это было...т.к ни кашля ничего не было. сбилась и больше не поднималась
    Спасибо, девочки, я знала с кем можно посоветоваться температура постепенно падает, если завтра не будет, то не пойду никуда
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    На Ленина варят сильно сладкую...на сгущенке...я,конечно манку люблю, но не такую же сладющую...
    это как?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Спасибо, девочки, я знала с кем можно посоветоваться температура постепенно падает, если завтра не будет, то не пойду никуда
    ну и что это за детский сад???идти нужно!!!тем более к одному из врачей-точно!!)))
    это как?
    они сгущенку разводят водой!
    Как здорово что ты еще с нами))))я тут читала,что ты от нас вещи собираешь)))??
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Как здорово что ты еще с нами))))я тут читала,что ты от нас вещи собираешь)))??
    та нет))) заглядываю все равно, но уже как-то реже читаю и от этого грустно, если честно..непривычно. раньше садилась на диванчик, чаёк, зефирки, и читаю по 10 накатанных вами страниц(( эх

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у меня уже 38 ((((((
    у меня тоже была такая высокая, но др. Медведев сказал что до 38,5 сбивать не надо. а если уже решила сбивать так только парацетомолом.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

та нет))) заглядываю все равно, но уже как-то реже читаю и от этого грустно, если честно..непривычно. раньше садилась на диванчик, чаёк, зефирки, и читаю по 10 накатанных вами страниц(( эх
    Не не ЭХ))Уженаверное АГУ)))
    Так ты пока малявка спит-на диванчик с чайком и зефиром)))
    Или НАМ зефир нельзя??Слушай,а ты давно уже халву ешь??Так это получается и семечки можно?? Я б в отнулясиках спросила,но после сегодняшних дебат про арбуз-уже боюсь

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Потерпи)))мы к тебе скоро присоеденимся(ты нам там местечко потеплее приготовь)с маманчиком!
    А вообще,я заметила, что новый приход есть-а писать стали меньше,Я когда пришла то за 30 мин. стр.15 могли написать,а сейчас.....ушла с Мусей в 20.00 пришла в 22.и на тойже стр.((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

раньше темка активнее была, мне кажется...(апрель-май)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

раньше темка активнее была, мне кажется...(апрель-май)
    Вот и я о том же!!!
    Влада,тут все работающие)))эт мы лясы точили и днем и ночью,как вспомню... час пролетал,как 10 мин.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

alyosya если выше 38,5, то можно детский нурофен, если выше то парацетомольную свечу в попу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вот и я о том же!!!
    Влада,тут все работающие)))эт мы лясы точили и днем и ночью,как вспомню... час пролетал,как 10 мин.
    та ну не скажи - я тоже работающая до июля была, ещё и с разъездами в течении дня...а сейчас тут достаточно ещё невышедших с предыдущего декрета. даже @мама@ (неработающая и сумки в РД уже собравшая - и то меньше общаться стала

вон помню как Нат-ка - тока родила - и уже отписывается

Дописів
    19 387

Типово

та ну не скажи - я тоже работающая до июля была, ещё и с разъездами в течении дня...а сейчас тут достаточно ещё невышедших с предыдущего декрета. даже @мама@ (неработающая и сумки в РД уже собравшая - и то меньше общаться стала

еще могут по морям некоторые кататься))))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не не ЭХ))Уженаверное АГУ)))
    Так ты пока малявка спит-на диванчик с чайком и зефиром)))
    Или НАМ зефир нельзя??Слушай,а ты давно уже халву ешь??Так это получается и семечки можно?? Я б в отнулясиках спросила,но после сегодняшних дебат про арбуз-уже боюсь
    вы с Нат-кой решили меня добить? Хочу зефира-умираю((((( А муж только завтра вечером привезет
    Мне зефир в роддом подвозили, раньше его не ела, а теперь как наркотик

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    А_настаси_я смотря в какой стадии твоя болячка? могу только посоветовать если есть болезненные узелки которые время от времени подкравливают......? Я боролась с узелками в Оксфорд Медикал сейчас без болезненно ставят колечко на узелок он отпадает безо всяких операций!!! Чувствую что после родов прийдется опять идти к ним в гости
    О, спасибо!!! А можно в ЛС цену на столь интересную процедуру??? Спасибо заранее)))

это как?
    А вот так: вместо молока разбавленная сгущенка... *опа чуть не слиплась с первой ложки, есть не смогла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    alyosya если выше 38,5, то можно детский нурофен, если выше то парацетомольную свечу в попу
    нурофен лучше не надо С другой точки зрения принимать нурофен при беременности нельзя, так как он может вызвать нарушения в области развития половых органов ребенка..
    по-моему, только парацетамол можно (ну и свечку лучше - быстрее действует)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я и раньше активнее не писала, но мне в такую жару только под душем стоять и хочется. За компьютером дольше 10 минут не могу сидеть, уже не комфортно.

Дописів
    19 387

Типово

Хотели купить печку, а перед выходом сломался телек, купили новый телек, готовим дальше без духовки

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я и раньше активнее не писала, но мне в такую жару только под душем стоять и хочется. За компьютером дольше 10 минут не могу сидеть, уже не комфортно.
    я с вентилятором по дому передвигаюсь.
    Жду 1-го сентября, когда все свалят на учебу и смогу без одежды ходить

Сторінка 282 з 365 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті