Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 267 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    В первом сообщении темки есть списочки. Посмотрите!
    Большое вам спасибо за списки. Я уже 4 книги из него выбрала и на днях обязательно куплю. Но, сталкнулась с такой прблемой, что при всем изобилии книг очень мало с хорошими иллюстрациями. Я, пока купила Чуковского, не знаю сколько книг пересмотрела. Как зашла на книжный склад попросила показать, показали книг 20, ни одна не понравилась. Потом увидела рядом книги издательства " фламинго "- понравились. Я даже 3 книги Чуковского и 2 киги Степанова из этой серии купила. Может и я такая переборчивая, но если ребенку не
    нравятся картинки-книгу читать не будем, причем принципиально
    Востаннє редагував Jenichka: 05.08.2012 о 19:40

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Jenichka Переглянути допис
    Большое вам спасибо за списки. Я уже 4 книги из него выбрала и на днях обязательно куплю. Но, сталкнулась с такой прблемой, что при всем изобилии книг очень мало с хорошими иллюстрациями. Я пока купила Чуковского не знаю сколько книг пересмотрела. Как зашла на книжный склад попросила показать, показали книг 20, ни одна не понравилась. Потом увидела рядом книги издательства " фламинго "- понравились. Я даже 3 книги Чуковского и 2 киги Степанова из этой серии купила. Может и я такая переборчивая, но если ребенку не
    нравятся картинки-книгу читать не будем, прчем принципиально
    Кстати, в этой темке как раз очень подробно про иллюстрации рассказывают, показывают. То есть пройдитесь по самой темке и в магазин labirint.ru Загляните, там развороты сфотографированы.

Дописів
    102

Типово

Девочки, а подскажите всё же... одна и та же книга дешевле на складе Фрунзе или через СП?? Если разница в пару гривен, то удобней, конечно через СП... так как Фрунзе лично от меня далеко... Да и понятно, что можно приехать и нужной книжки нет, но если на много, то можно и поохотится за нужной книжкой..

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Полли Переглянути допис
    Девочки, а подскажите всё же... одна и та же книга дешевле на складе Фрунзе или через СП?? Если разница в пару гривен, то удобней, конечно через СП... так как Фрунзе лично от меня далеко... Да и понятно, что можно приехать и нужной книжки нет, но если на много, то можно и поохотится за нужной книжкой..
    Бывает по-разному На Фрунзе иногда бывает дешевле, чем в СП. Но в СП можно заказать то, что очень хочешь или давно ищешь, а не выбирать из того, что есть в магазине
    Я магазин на Фрунзе ооочень люблю, но поскольку знаю о нем уже больше 9 лет, удивить меня они, к сожалению, не всегда могут. А в СП я постоянно нахожу интересные книги о которых даже и не подозревала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, а такую серию кто-нибудь покупал?
    http://www.labirint.ru/search/%E2%EE...0%F3%E7%FC%FF/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Бывает по-разному На Фрунзе иногда бывает дешевле, чем в СП. Но в СП можно заказать то, что очень хочешь или давно ищешь, а не выбирать из того, что есть в магазине
    Я магазин на Фрунзе ооочень люблю, но поскольку знаю о нем уже больше 9 лет, удивить меня они, к сожалению, не всегда могут. А в СП я постоянно нахожу интересные книги о которых даже и не подозревала
    Подскажите, пожалуйста, адрес склада на Фрунзе. Спасибо!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Colibri Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, адрес склада на Фрунзе. Спасибо!
    Адрес: ул.ВОКЗАЛЬНАЯ, 5, вход с ул.ФРУНЗЕ (если идти от Карла Маркса в сторону Вокзальной, то по левой стороне, магазин почти на углу, ориентир - крылечко со ступеньками. Большими буквами на здании написано: "Книги. Канцтовары")

Телефон(ы): 721-93-29-книги, 721-53-76-канцтовары

Время работы: 9.00-18.00, СБ-9.00-16.00, ВС-выходной

Дописів
    96

Типово

Адрес: ул.ВОКЗАЛЬНАЯ, 5, вход с ул.ФРУНЗЕ (если идти от Карла Маркса в сторону Вокзальной, то по левой стороне, магазин почти на углу, ориентир - крылечко со ступеньками. Большими буквами на здании написано: "Книги. Канцтовары")

спасибо, а то как раз в это воскресенье сомневалась ехать или нет... таки правильно что не поехала... выходной..

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки, подскажите на возраст 3 года какие еще книжки посоветуете, нам главное, чтоб с красивыми картинками.
    У нас сейчас в большом почете "Маша и Ойка". Вот такая у нас - http://www.labirint.ru/books/160163/ Дочке почти три года))
    Читаем и перечитываем, с таким удовольствие, с каким еще ни одну книгу не читали)) Коротенькие рассказы, в большинстве очень поучительные, очень простым языком написанные (как раз на возраст где-то 2,5-3 года)
    Чего-то в откорректированном списке (который по возрастам) не нашла эту книгу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Спасибо большое!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Colibri Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від Фифа Переглянути допис
    спасибо, а то как раз в это воскресенье сомневалась ехать или нет... таки правильно что не поехала... выходной..
    Да не за что ) Отличный магазинчик! Я его очень люблю!!! Иногда даже приходится себе запрещать туда заезжать, т.к. без пары-тройки книг я оттуда редко выхожу (и это только детских))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ух ты, фразеологический словарь)!!! издательство какое-то... скажите пож., где приобретали?
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Но, сталкнулась с такой прблемой, что при всем изобилии книг очень мало с хорошими иллюстрациями.
    Да ну! Сейчас много хороших изданий! Просто много и плохих, поэтому выбирать нужно
    В темке много "хвастов" хорошими книгами, читай Если будут вопросы по конкретному изданию какой-то книги, задавай. Я еще не забыла, что мы в 2-3 года читали и с удовольствием отвечу, так как наши книги обажает не только сынок, но и я

Чего-то в откорректированном списке (который по возрастам) не нашла эту книгу
    Есть "Маша и Ойка" в списке 1-2.5 года Эту книжку часто в 2-2.5 года предлагают.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Хоть мне Соня не нравится. Но книжку я выбирала в свое время
    Итак... Росмен такая (у нас была такая, издание очень неплохое), Махаон такая и Мещеряков такая (больше всего похоже на мульт).
    спасибо большое

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Есть "Маша и Ойка" в списке 1-2.5 года Эту книжку часто в 2-2.5 года предлагают.
    Вот это мы перегуляли А я все думала рано-рано)))
    Но в любом случае: лучше позже, чем никогда)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Вот это мы перегуляли А я все думала рано-рано)))
    Но в любом случае: лучше позже, чем никогда)))
    Да ну!
    Это совсем не значит, что твоя дочурка в институт потом не поступит
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, какая красота! А на какой это возраст, как думаете? Я бы сама читала и читала такие

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ух ты, фразеологический словарь)!!! издательство какое-то... скажите пож., где приобретали?
    брала у Тани на кидстаффе
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, какая красота! А на какой это возраст, как думаете? Я бы сама читала и читала такие
    нам почти пять, начали с фразеологического словаря, читаем с большим интересом

Еще у нас появилась чудеснейшая книга
    Великий чародей страны Оз

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

брала у Тани на кидстаффе

нам почти пять, начали с фразеологического словаря, читаем с большим интересом
    Я первая в очереди на обмен
    А у нас такая ( картинка кликабельна )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Муж сегодня был на Фрунзе, говорит там, наверное, все с форума съезжаются Все со списками ходят, одни и те же книги спрашвают, Ойку он последнюю забрал, под причитания оставшихся "Ох, а что больше нет? Что же делать? и т.д..." а Про Леночку перед ним забрали последнюю
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 113 з 267 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті