| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проездом с моря в Запорожском Ашане была куплена замечательная книжечка "Про девочку Веру и обезьянку Анфису. Вера и Анфиса продолжаются". Очень веселая и занимательная книга для 4-5 лет, мне кажется.
У нас пошла "на ура", дочка очень веселится и просит прочесть еще) Рекомендую!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
мы эту книгу читали и перечитывали с огромным удовольствием!!! А ещё сама любимая сейчас Наталья Гузеева: Жила-была девочка Леночка... слушает с упоением))
Купила сыну книгу рассказов Носова (ура! наконец-то мы начали читать Носова, я его обажала в детстве!).
Книга такая. Очень нравится!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки и мальчики ) подскажите, пожалуйста, что можно купить ребенку 1,8мес. Что нибудь такое, что точно пойдет на ура!!! У нас есть Барто, Чуковский (телефон, айболит и т.д.), сказки (курочка ряба, репка, теремок, т.д.), Усачев, но все как то не очень((( полистает и закроет и слушать отказывается.
Содержание по ссылочке можно посмотреть
Вот оно:
Ступеньки
Милиционер
На горке
Заплатка
Замазка
Огурцы
Карасик
Три охотника
Мишкина каша
Живая шляпа
И я помогаю
Тут больше рассказов.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Нам 1.10 мес., а у нас Чуковский шёл на "ура", но только "Муха Цокотуха" и "Айболит", хотя есть все произведения, и еще очень нравится "Азбука зверят" Солнышко, мы ей даже края погрызли), другие книжки не очень идут. А вчера в АТБ купили 3 книжки - доця в восторге, даже спит с ними. Я сама в первый раз увидела такие красивые иллюстрации, просто живопись! Стихи тоже понравились.
А мы сейчас с большущим удовольствием читаем "Про Федота-стрельца, удалого молодца"Леонид Филатов, замечательная книга, очень рекомендую!
Из последних удачых приобретений
Татьяна Розе: Большой фразеологический словарь для детей
Татьяна Розе: Большой толковый словарь пословиц и поговорок русского языка для детей
![]()
![]()
Востаннє редагував Natah777: 04.08.2012 о 01:17
[QUOTE=Natah777;17958656]А мы сейчас с большущим удовольствием читаем "Про Федота-стрельца, удалого молодца"Леонид Филатов, замечательная книга, очень рекомендую!
Поддерживаю на все 100%! Я сама лет с семи на ночь слушала аудио эту сказку. Так месяца за три я ее полностью знала наизусть. Так что двойная польза: и интересно было каждый раз и здорово память развивает!
Кисабланка, не смогла не ответить. Я тоже на днях своему ребенку купила 2 книжки: "Азбука для умнички"(прикольные двустишья на каждую букву) и "Я люблю считать"(девочка вышла учиться считать и разные зверюшки, ветер и месяц к ней присоединяются.). Картинки действительно - бомба, стихи тоже, потом купила еще 2 :"Чья мама лучше всех?" (там девочка ищет маму и она такая хорошенькая, что все животные предлагают ей быть ее мамой) и "Любимые цвета" (очень интересная сказка про братика и сестричку, как она его спасает, идя по волшебной радуге + на каждый цвет по четверостишью. Эта больше всех понравилась.) Они у нас теперь настольные, мы с ними кушаем за столом. Эти книжки я еще видела на книжном складе на Фрунзе, там самые приемлимые цены.
Девочки, подскажите на возраст 3 года какие еще книжки посоветуете, нам главное, чтоб с красивыми картинками.
Востаннє редагував Jenichka: 04.08.2012 о 15:50
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks