Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 365 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    интересно, а на 3-м узи делают какие-то фотки в Луговской? а то я в четверг иду...
    Мне говорили +10грн за фото. Но я не уточнила это за 1шт. или нет.

Дописів
    11 201

Типово

интересно, а на 3-м узи делают какие-то фотки в Луговской? а то я в четверг иду...
    Не знаю, как у Луговской, но у Лайло на 3 узи я просила сделать фотку, а он сказал, что ребеночек лежит затылком вперед, нечего и фотать. Почитала в нете - это обычно правильное расположение ребенка к такому сроку. Видимо поэтому все видеозаписи и фотки делаются на 2 узи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ела б только соленую манку-БЕеееееее
    а шо это за больничная диета - солёная манка??? я второй раз слышу - и всё никак понять не могу. ладно б без соли - чтоб отёки сошли (мне мама моя рассказывала, что её так на 3 дня в больницу клали ещё до родов - ничего не кололи -только диета - и домой отпустили).

да ещё и манка - епт самая полезная и питательная каша, что ли?? когда уже эти советские стереотипы закончатся, когда манкой детей кормили...типа полезно...нифига не полезно - всё равно что макаронами кормить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не знаю, как у Луговской, но у Лайло на 3 узи я просила сделать фотку, а он сказал, что ребеночек лежит затылком вперед, нечего и фотать. Почитала в нете - это обычно правильное расположение ребенка к такому сроку. Видимо поэтому все видеозаписи и фотки делаются на 2 узи.
    интересно, а у меня ре бочком лежит - спинкой к моей печени, а ножками - во второй бок бьётся...может хоть профиль будет виден

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, не ходите никуда в такую жару! У меня подруга забеременела на 2 дня раньше меня, срок одинаковый, поехала на дачу, покупалась, позагорала на солнышке, приехала в город и воды отошли, позавчера прокесарили, ребёнок 1800гр и 42см, в реанимации сейчас. Солнце просто аномальное какое-то. Все сидим дома и ждем четверга, будет снижатся температура.
    Да, жара невероятная! Сравнивая как переносила жару будучи Б, и сейчас - сейчас легче значительно, хоть кондер не включаем совсем. Малявка голопопит весь день, памперс только на ночь одеваю...
    А по поводу подруги - все будет хорошо! Таких деток очень успешно выхаживают и в дальнейшем они ничем не отличаются от доношенных. Со мной в ПИТе девочка лежала, ее прокесарили на 31 неделе, не знаю что у нее там случилось, я в душу не лезла. Ребеночек родился у нее 1450гр, но дышал уже самостоятельно.

Всем привет, пузики!

Дописів
    11 201

Типово

интересно, а у меня ре бочком лежит - спинкой к моей печени, а ножками - во второй бок бьётся...может хоть профиль будет виден
    Может. Расскажешь потом.

Теперь и у меня бочком.)) Попой упирается в печень, ногами в поджелудочную или ребра - тот еще кайф.))) Доця как-то поспокойней себя вела. А тут мужиГ, деретсО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Попой упирается в печень, ногами в поджелудочную или ребра - тот еще кайф.))) Доця как-то поспокойней себя вела. А тут мужиГ, деретсО.
    во-во..уменя ещё и кулачками умудряется то в районе лобка пошурудеть (у головы ручки), то в правом подреберье поколотить (у попы). но не больно - просто в основном это ночью происходит - спать не даёт

Дописів
    60

Типово

Девочки, читаю вас и мне уже так хочется почувствовать более конкретные шевелюшки и толкания)) у меня не большие копошения только. Мне эта тема помогла больше расслабиться и проникнуться беременностью. просто на 6й неделе была угроза и я как-то все боялась и не могла расслабиться. Теперь читаю как у других, и у себя жду

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да, жара невероятная! Сравнивая как переносила жару будучи Б, и сейчас - сейчас легче значительно, хоть кондер не включаем совсем. Малявка голопопит весь день, памперс только на ночь одеваю...
    Привет)))Как ваши дела??Самочувствие??)))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Kаt Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! начала читать вас пару неделек назад. и только теперь решила присоединиться)) Сегодня сходила на очередную явку. Стала на весы и ахнула(( за месяц набрала 5 кг. Меня напугали внутренними отеками и назначили кучу анализов и врачей. Теперь по жаре придется ходить в больницу. Подскажите у кого-то был неравномерный набор веса? Разгрузочные дни и бессолевая диета помогают?
    Я примерно так, больше килограмма в неделю, набирала в середине беременности. Отёков не было вообще. А в последние пару месяцев беременности почти не набирала, к концу терять начала. Т.е. я не укладывалась ни в какие схемы прибавки веса. И ничо, все здоровы Вошла в Б 60-61, уезжала в РД 73, вернулась 63, сейчас (неделю спустя) 60,5 и чую, буду ещё терять на кашках.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!!
    Milochkar1, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
    Растите здоровыми!!!!

С недельками SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А можно я хвастанусь....мне муж (хотя он говорит,что в первую очередь для себя..) купил
    "Укачивающий центр Graco Sweetpeace" вот сижу и думаю...а нужная вещица или просто забубон.Но она действительно классная!!!!
    Сказал что одну доцю посадит на колени,а другую в качелю и будет в танчики со спокойной душой играть!(Маруся тоже любит танки).
    Кто то из мамочек уже писал за качелю,как приучили,как спит?отзовитесь)))))
    я писала )) у нас тоже грако центр укачивающий, мой помощник, малый в нем спит спокойно и просто сидит рассматривает игрухи, вещь мега классная

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки, читаю вас и мне уже так хочется почувствовать более конкретные шевелюшки и толкания))........
    да, это так прикольно. Моя мадама активничает с 21.00 потом пол ночи, пока папа не поцелует. Так интересно, свое там життя. а вчера тарабанила я так понимаю ножками, как велосипед крутили потом за пуп давай дергать интенсивно,я аж уха-хатывалась с прыганья живота))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Понидельчатых с недельками SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya
    хух какая жара. только прилындала домой, и это с 8 утра. иногда думаю, как вовремя я с работы уволилась.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    да, это так прикольно. Моя мадама активничает с 21.00 потом пол ночи, пока папа не поцелует. Так интересно, свое там життя. а вчера тарабанила я так понимаю ножками, как велосипед крутили потом за пуп давай дергать интенсивно,я аж уха-хатывалась с прыганья живота))))))
    я тоде вчера ночью не могла уснуть, так какую активность уловила, она меня успокоила, и я быстренько с улыбкой на лице уснула. правда физически иногда не очень приятно, а вот морально - это что-то.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ........а вот морально - это что-то.
    это точно... это что-то неописуемо волшебное.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, а у меня, кгда малой начинает топать, прям раздвоение личности: с одной стороны - очень хочется поскорее выпустить наружу(бо жалко дитя в темноте и тесноте держать ), а с другой(более разумной) - "не-не-не!!! еще достаточно долго! сиди-сиди ".
    Короче, никакой ромнтики и волшебности. Мне ребенка изначально жалко, и только мозгами уговариваю, что все путем....

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    да, это так прикольно....
    Уууух я когда чувствую капашушки на работе, то не могу сдержать улыбку, сижу и сама себе улыбаюсь.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Уууух я когда чувствую капашушки на работе, то не могу сдержать улыбку, сижу и сама себе улыбаюсь.
    аналогично, у меня с недавно именно на работе взяла манеру тусить..а щаз неделю днём дрыхнет)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

О у меня тоже такое было, ещё коллеги поражались, что я сижу сама себе улыбаюсь )))))))))

Сторінка 279 з 365 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті