| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо это за больничная диета - солёная манка??? я второй раз слышу - и всё никак понять не могу. ладно б без соли - чтоб отёки сошли (мне мама моя рассказывала, что её так на 3 дня в больницу клали ещё до родов - ничего не кололи -только диета - и домой отпустили).
да ещё и манка - епт самая полезная и питательная каша, что ли?? когда уже эти советские стереотипы закончатся, когда манкой детей кормили...типа полезно...нифига не полезно - всё равно что макаронами кормить
Да, жара невероятная! Сравнивая как переносила жару будучи Б, и сейчас - сейчас легче значительно, хоть кондер не включаем совсем. Малявка голопопит весь день, памперс только на ночь одеваю...
А по поводу подруги - все будет хорошо! Таких деток очень успешно выхаживают и в дальнейшем они ничем не отличаются от доношенных. Со мной в ПИТе девочка лежала, ее прокесарили на 31 неделе, не знаю что у нее там случилось, я в душу не лезла. Ребеночек родился у нее 1450гр, но дышал уже самостоятельно.
Всем привет, пузики!
Девочки, читаю вас и мне уже так хочется почувствовать более конкретные шевелюшки и толкания)) у меня не большие копошения только. Мне эта тема помогла больше расслабиться и проникнуться беременностью. просто на 6й неделе была угроза и я как-то все боялась и не могла расслабиться. Теперь читаю как у других, и у себя жду![]()
Я примерно так, больше килограмма в неделю, набирала в середине беременности. Отёков не было вообще. А в последние пару месяцев беременности почти не набирала, к концу терять начала. Т.е. я не укладывалась ни в какие схемы прибавки веса. И ничо, все здоровыВошла в Б 60-61, уезжала в РД 73, вернулась 63, сейчас (неделю спустя) 60,5 и чую, буду ещё терять на кашках.
![]()
Всем привет.
Понидельчатых с недельками SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya
хух какая жара. только прилындала домой, и это с 8 утра. иногда думаю, как вовремя я с работы уволилась.
ой, а у меня, кгда малой начинает топать, прям раздвоение личности: с одной стороны - очень хочется поскорее выпустить наружу(бо жалко дитя в темноте и тесноте держать), а с другой(более разумной) - "не-не-не!!! еще достаточно долго! сиди-сиди
".
Короче, никакой ромнтики и волшебности. Мне ребенка изначально жалко, и только мозгами уговариваю, что все путем....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks