| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо цЭ? покажите!
Девочки, такой прикол, пришла вам рассказать. Сижу только что, трескаю натихаря от Влады конфеты в кухне, Влалка бегает, играется, тут звонит муж, грит, клевое послание ты мне послала, я -я ничего не посылала, у него -
Оказывается, Влада взяла тел, записала на диктофон песенку типа ПА-ПAA ПА-ПА-ПА ПА-ПАПА-ПАА-ПА добрая такая песенка)))) я в отпавленых послушала и отправила папе, как такое может быть??? я в шоке, ну и ребенок
![]()
привет чесной компании.жаль не приедем(чуть бы позже когда детские начислили б) на форумовку.может на следующую попадем.
по комбезам.купила уже зима.боялась что 86 утонем-ни фигаськи.только на эту зиму и хватит
Нам было отлично! Даже мегасупер! к концу зимы мал не был, еще месяцок-два можно было ходить, но наступило лето ))))))
Я очень довольнаЛенне, хотела и на эту зиму, но подвернулась Рейма по хорошей цене, так я теперь переживаю, под нее одевку специальную нужно, с Ленне все просто и очень тепло.
В антошках, фирменном geox, интертопах, плато!
Главное, чтоб нога фиксировалась в сапоге! Обычно молния/шнуровка и липучки...
Отлично!!! Вначале был немного великоват, но это было хорошо т.к. мы все равно сидели в коляске и можно было не обувать сапожки, а легко закрывать ножки кармашками. К концу зимы был на нас как раз под обувь
По ширине - не скажу, что парашют! Хоть мы и худышки) на крайний случай можно купить красивый пояс/резинку (как на женских пуховиках) и одевать для красоты и с целью приталить комбез. Но нам и так было отлично!
в самые сильные морозы одевала махровые колготки, регланчик и флисовый человечек, холодно не было.
Влада молодец)))) скоро будешь от нее узнавать все возможности техники, о которых ты и не знала)))
Девочки, посоветуйте, куда сбежать на недельку из города? хочется что б людей не было, море было ну или река, лес, горы, что б чисто и свежо, не сильно жарко, что б можно было в палатке жить или в домике с большой верандой и бюджетно. Или это не на этой планете?![]()
классные!!! у меня малышня в них выросла - мороз\снег\слякоть ноги всегда сухие и теплые! и неубиваемые! смотрю даже после наших двух малых некоторые сапоги как новые! (себе их забрала)))))
в антошках!
я ни айфон, ни айпад не даю без присмотра... т.к. она такое чудит! по этому я тоже злой мам))))
попробуй рейму - она тоже хороша, я мсебе на зиму и рейму и ленне оставила
вообще все эти термокомбезы супер, легкие, удобные , теплые
Нам ортопед говорил, мол этой зимой гуляйте еще в коляске, одежда тяжелая - ненужная нагрузка на стопу (а у нас Вальгус начал вот-вот проходить, ну короче беречь стопы надо). Как хорошо что у нас легких термик на зиму))) будем бегать как ни в чем не бывало))
это не в украине
мы были в козацком селе http://www.rosinka.com.ua/ , орловщина. в принципе лес+река+бассейн, но комары.(не всегда правда!) детская площадка, минизоопарк.
есть не дорогие номера (если шо, скажу какие именно №, для себя присматривала), первый этаж 2х эт. дома (в каждом домике 4 номера всего), на улице свой столик/беседка, мангал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks