Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 371 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я брала и беру суперфиты
    где?))))))))))

Дописів
    1 374

Типово

не прибедняйся!!! Спец комбинезонов!!!))))))))))))
    спасибо тебе за советы и помощь!!!))))))
    Ань, а как тебе этой зимой 74? Вы ж худенькие дюймовочки, я всё переживала чтоб не сильно большой был, это ладно нам - мы крупнее))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    где?))))))))))
    В Антошке

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    +100000000 за суперфиты))
    Всем привет!
    Шо цЭ? покажите!

Девочки, такой прикол, пришла вам рассказать. Сижу только что, трескаю натихаря от Влады конфеты в кухне, Влалка бегает, играется, тут звонит муж, грит, клевое послание ты мне послала, я - я ничего не посылала, у него - Оказывается, Влада взяла тел, записала на диктофон песенку типа ПА-ПAA ПА-ПА-ПА ПА-ПАПА-ПАА-ПА добрая такая песенка)))) я в отпавленых послушала и отправила папе, как такое может быть??? я в шоке, ну и ребенок

Дописів
    12 474

Типово

привет чесной компании.жаль не приедем(чуть бы позже когда детские начислили б) на форумовку.может на следующую попадем.
    по комбезам.купила уже зима.боялась что 86 утонем-ни фигаськи.только на эту зиму и хватит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Шо цЭ? покажите!

Девочки, такой прикол, пришла вам рассказать. Сижу только что, трескаю натихаря от Влады конфеты в кухне, Влалка бегает, играется, тут звонит муж, грит, клевое послание ты мне послала, я - я ничего не посылала, у него - Оказывается, Влада взяла тел, записала на диктофон песенку типа ПА-ПAA ПА-ПА-ПА ПА-ПАПА-ПАА-ПА добрая такая песенка)))) я в отпавленых послушала и отправила папе, как такое может быть??? я в шоке, ну и ребенок
    Певица растет)))

Дописів
    1 374

Типово

Шо цЭ? покажите!

)))))
    у нас любит ммски рассылать, фотает себя, игрушки и вперед рассылка первым в списке контактов))) я уже телефон этот не пополняю спецом, а то все б уже знали подробности нашей жизни)))
    А еще есть прикольные видеозаписи, нахожу у себя как Яна сама снимала - смехота))))

Дописів
    1 374

Типово

Шо цЭ? покажите!
    http://www.superfit.at/ru
    http://kids.to-var.com/index.php/det...v/145-superfit

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ань, а как тебе этой зимой 74? Вы ж худенькие дюймовочки, я всё переживала чтоб не сильно большой был, это ладно нам - мы крупнее))
    Нам было отлично! Даже мегасупер! к концу зимы мал не был, еще месяцок-два можно было ходить, но наступило лето ))))))

Я очень довольнаЛенне, хотела и на эту зиму, но подвернулась Рейма по хорошей цене, так я теперь переживаю, под нее одевку специальную нужно, с Ленне все просто и очень тепло.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

где?))))))))))
    В антошках, фирменном geox, интертопах, плато!

Главное, чтоб нога фиксировалась в сапоге! Обычно молния/шнуровка и липучки...

Отлично!!! Вначале был немного великоват, но это было хорошо т.к. мы все равно сидели в коляске и можно было не обувать сапожки, а легко закрывать ножки кармашками. К концу зимы был на нас как раз под обувь
    По ширине - не скажу, что парашют! Хоть мы и худышки) на крайний случай можно купить красивый пояс/резинку (как на женских пуховиках) и одевать для красоты и с целью приталить комбез. Но нам и так было отлично!
    в самые сильные морозы одевала махровые колготки, регланчик и флисовый человечек, холодно не было.

Шо цЭ? покажите!

Влада молодец)))) скоро будешь от нее узнавать все возможности техники, о которых ты и не знала)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Шо цЭ? покажите!

)))))
    у нас любит ммски рассылать, фотает себя, игрушки и вперед рассылка первым в списке контактов))) я уже телефон этот не пополняю спецом, а то все б уже знали подробности нашей жизни)))
    А еще есть прикольные видеозаписи, нахожу у себя как Яна сама снимала - смехота))))
    Яночка и Владочка молодцы! А я своей телефон не даю, злая мама))))
    У меня у знакомой девочки 1,8 так в айпаде находят песни и машу на ютубе и сами включают))))

Дописів
    2 701

Типово

Пасиб! А они правда такие клевые как пишут? Анюта, как тебе?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

В антошках, фирменном geox, интертопах, плато!

Главное, чтоб нога фиксировалась в сапоге! Обычно молния/шнуровка и липучки...
    )))
    та ну!!! Там большущая на нас обувка!
    Нам бы 18-19 размер....(((((
    Где такие найти??? В интертопе нам сказали, что самые маленькие 20-е

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, посоветуйте, куда сбежать на недельку из города? хочется что б людей не было, море было ну или река, лес, горы, что б чисто и свежо, не сильно жарко, что б можно было в палатке жить или в домике с большой верандой и бюджетно. Или это не на этой планете?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Пасиб! А они правда такие клевые как пишут? Анюта, как тебе?
    классные!!! у меня малышня в них выросла - мороз\снег\слякоть ноги всегда сухие и теплые! и неубиваемые! смотрю даже после наших двух малых некоторые сапоги как новые! (себе их забрала)))))

та ну!!! Там большущая на нас обувка!
    Нам бы 18-19 размер....(((((
    Где такие найти??? В интертопе нам сказали, что самые маленькие 20-е
    в антошках!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня у знакомой девочки 1,8 так в айпаде находят песни и машу на ютубе и сами включают))))
    я ни айфон, ни айпад не даю без присмотра... т.к. она такое чудит! по этому я тоже злой мам))))

Дописів
    1 374

Типово

Нам было отлично! Даже мегасупер! к концу зимы мал не был, еще месяцок-два можно было ходить, но наступило лето ))))))

Я очень довольнаЛенне, хотела и на эту зиму, но подвернулась Рейма по хорошей цене, так я теперь переживаю, под нее одевку специальную нужно, с Ленне все просто и очень тепло.
    попробуй рейму - она тоже хороша, я мсебе на зиму и рейму и ленне оставила
    вообще все эти термокомбезы супер, легкие, удобные , теплые
    Нам ортопед говорил, мол этой зимой гуляйте еще в коляске, одежда тяжелая - ненужная нагрузка на стопу (а у нас Вальгус начал вот-вот проходить, ну короче беречь стопы надо). Как хорошо что у нас легких термик на зиму))) будем бегать как ни в чем не бывало))

Дописів
    2 701

Типово

Влада молодец)))) скоро будешь от нее узнавать все возможности техники, о которых ты и не знала)))
    так я и не знала, нет ну теоретически я конечно понимаю, что тел на такое способен, но диктофоном пользовалась считаные разы и то не на этом телефоне, а звук никогда не отсылала )))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я свою Нокию давала, Яна очень любила слушать музыку, с 9ти месяцев знала на что нажимать и уже клацала мелодии, были даже любимые)))
    Телефон конечно теперь убитенький, но это к лучшему папа наш уже готовит на подарок новый вот этот я уже Яне ни за что не дам

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, посоветуйте, куда сбежать на недельку из города? хочется что б людей не было, море было ну или река, лес, горы, что б чисто и свежо, не сильно жарко, что б можно было в палатке жить или в домике с большой верандой и бюджетно. Или это не на этой планете?
    это не в украине

мы были в козацком селе http://www.rosinka.com.ua/ , орловщина. в принципе лес+река+бассейн, но комары.(не всегда правда!) детская площадка, минизоопарк.

есть не дорогие номера (если шо, скажу какие именно №, для себя присматривала), первый этаж 2х эт. дома (в каждом домике 4 номера всего), на улице свой столик/беседка, мангал.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

В Севастополь))) на Северную, там цены от 50грн с человека)) лучше числа с 10 сентября))

Сторінка 288 з 371 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті