Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 363 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,повторю вопросик))
    попробовать - это в смысле маленький кусочек? тогда можно. а если поларбузика навернуть - то не стоит однозначно )))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Я ела через 10 дней после родов по чуть чуть

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я ела через 10 дней после родов по чуть чуть
    А я неделю назад попробовала- комочка сыпет((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я морозить буду и фруктовые пюрешки варить.

ЛЕСЯТКА про арбузы- они ооочень аллергенны(((( В 2-3 мес я бы попробовала осторожно, если нет склонности и ребенка к аллергии....но вы же воообще малютки! держись!
    мне кажется, многие слишком всерьез относятся к ВОЗМОЖНОЙ аллергенности деток. если ничего не пробовать, то и не узнаешь, как ребенок воспринимает. в итоге мамы сидят на каких-то диких диетах из каши и воды, у них анемичное состояние, они за коляску на улице держатся, чтобы в обморок не упасть. опять же вспомню о примере РД в Японии, где в первый же день в меню роженицы апельсины и т.д.
    Если выясняется, что ребенок аллергик или реагирует на какие-то продукты, то тогда маме приходится исключать их, а так - зачем заранее все исключать? Не понимаю в упор этого, честно

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Тут все зависит от ребенка, у нас он ттттттт не аллергик, вот я и баловалась арбузиками и малинкой

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

к сожалению, скорее всего, твой ребенок вообще склонен к пищевым аллергиям((( к счастью, не все детки так реагируют

Дописів
    7 137

Типово

я ела уже несколько раз покупной!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    мне кажется, многие слишком всерьез относятся к ВОЗМОЖНОЙ аллергенности деток. если ничего не пробовать, то и не узнаешь, как ребенок воспринимает. в итоге мамы сидят на каких-то диких диетах из каши и воды, у них анемичное состояние, они за коляску на улице держатся, чтобы в обморок не упасть. опять же вспомню о примере РД в Японии, где в первый же день в меню роженицы апельсины и т.д.
    Если выясняется, что ребенок аллергик или реагирует на какие-то продукты, то тогда маме приходится исключать их, а так - зачем заранее все исключать? Не понимаю в упор этого, честно
    да согласна,поэтому я почти все подряд ем,вчера не удержалась и съела мороженное в шоколаде,запрещенный мною продукт)

но нам на курсах говорили что можно есть продукты свойственные для наших мест,мол на них не так сыпет как на заморские непривычные продукты для нас

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет! деток с датками!!!
    Мари Марат такой хорошенький окреп и потолстел вроде)))

Нежка с мамканьем вас!

А мы у бабушки тусуемся, вчера в гости ездили к кумовьям, а после дождя комары все активизировались а итоге сегодня у Богдаши вся левая сторона лица искусана(( ручки ножки намазала а личико нет вот эти козлы и воспользовались моментом.

Смотрю у нас все в покупках))) я вот тоже не понимаю как быть с комбезом(( в слепую дорогие вещи принципиально покупать не хочу, пару уроков уже получила, а в магазинах жаба давит так как на сайте дешевле, короче я вся в раздумиях))) Кстати лазили в субботу в караване смотрели игрухи это просто кошмар наш банан который тини лав в мегазах около 200 грн, а мы у Насти (мис-си) взяли за 100(грубо говоря), а за вещи я вообще молчу если бы я все что у нас есть покупала в магазине то наш папа уже родил бы нам ежа))))
    спасибо! хорошо бы нам немного набрать! вас догонять надо!!!
    про комаров - это вообще кошмар! я малого мажу чикковским спреем, но лицо не хочется мазать, так какой нибудь шустрый комар все равно укусит((( все лето ребенок покусаный((( когда уже осень...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лена, сама жду, шоб кто-то ответил. Я ела маленький кусочек, но щечки то у нас и так были красные, поэтому не могу сказат была реакция или нет, а потом девочки тут говорили, что арбуз сильный алерген...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    забыла еще написать что первые 2дня кормила нутрилоном а на третий по совету медсестер купила хипп,и просто одну смесь заменила другой и кормила иногда даже чаще чем 1.5ч и моя доця все хорошо перенесла,но тут конечно я только когда уже выписалась и приехала домой узнала что это все неправильно,отакэ(
    мы начинали с хиппа только сначала молозиво 26грн банока 70мл она не сухая смесь а жидкая
    а когда у нас уже начало доходить что 200-250грн в день на баночки я перешла на смесь сухую хипп

а потом вычитала там рапсовое и тросниковое масло и тогда мы постепенно растались с хиппом
    и першли на нестежен

Дописів
    10 650

Типово

я сужу со своей колокольни. До 2х месяцев у нас все было ок и не сыпало.я Придерживалась диеты, что то новое пробовало по чуть-чуть. но в 2 мес началось и до 6 мес я так не нашла на что нас сыпет.сидела месяцами на рисе и гречке и воде. вам оно нужно? Что в 15 дней можно казать о ребенке- аллергичный он или нет? А потом уже все отменять поздно...механизм запущен и перестроить организм малыша выводить аллергены не через кожу ой как тяжело. Поэтому, я себя ругаю, что пробовала больше чем нужно пока масик маленький был.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    про комаров - это вообще кошмар! я малого мажу чикковским спреем, но лицо не хочется мазать, так какой нибудь шустрый комар все равно укусит((( все лето ребенок покусаный((( когда уже осень...
    а у нас чет тоже залетела 2 комра то небыло
    и у ребенка после укуса такие пятна большие ужас

Дописів
    7 137

Типово

а нам педиатр сказала ничем низя мазать ре от комаров,а фумигатор можно(кстати на детской жидкости от комаров написано от 2лет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!!!
    Мы вернулись с села! Купались в Ореле)))) даже я рискнула, вода такая теплая)) Остап просто в восторге был от такого количества воды))) Научился вставать у опоры, постоянно норовит отпустить руки и падает, постоянно куда-то ползет, что-то тянет, ни секунды не сидит на месте)) И уже пару дней как Мамкает)))))
    умнички!!!!)))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ne}l{ka, с мамканьем!))) (а с какого возраста вы дитё "мама-папа" говорить учили?)
    я с того момента, как он у нас заагукал... с 3-х мес. где-то), а сказал впервые только где-то в 7 мес.)))) Так что)))))
    хозяин - барин))) Я бы не рискнула
    затем, что лучше перебдеть, чем недобдеть... лучше отказать себе в аллергенном продукте, чем потом смотреть на красивущего краснючего ре и думать: ну нафига тот арбуз мне сдался???
    Естественно, что деток-аллергиков намного меньше, чем неаллергиков... и СБ!!!! Просто одно дело рисковать с аллергенными прод-тами в 3 мес., а другое дело, когда еще месяца нет((( ИМХО
    Востаннє редагував jaga-jaga: 06.08.2012 о 15:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

неа, он просто закодировал бы вас по магазинам ходить и все
    ))))))))) он уже угрожал интернет не пополнять, вернее сказал что последний раз пополнил))))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я ела уже несколько раз покупной!
    А я ем их очень много))))) и дыни
    Нас первый 2 раз за лето покусали, первый в доме у бабушки, но мы без маскитки вчера были((( к сожалению все с собой не унесешь((
    Да уж догоняйте нас)))
    Девочки какую еще можн фотосесию сделать на природе было в студии скучно( дома места мало(( где еще можно?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

хозяин - барин))) Я бы не рискнула

затем, что лучше перебдеть, чем недобдеть... лучше отказать себе в аллергенном продукте, чем потом смотреть на красивущего краснючего ре и думать: ну нафига тот арбуз мне сдался???
    Естественно, что деток-аллергиков намного больше, чем неаллергиков... и СБ!!!! Просто одно дело рисковать с аллергенными прод-тами в 3 мес., а другое дело, когда еще месяца нет((( ИМХО
    +много много

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лена, сама жду, шоб кто-то ответил. Я ела маленький кусочек, но щечки то у нас и так были красные, поэтому не могу сказат была реакция или нет, а потом девочки тут говорили, что арбуз сильный алерген...

я сужу со своей колокольни. До 2х месяцев у нас все было ок и не сыпало.я Придерживалась диеты, что то новое пробовало по чуть-чуть. но в 2 мес началось и до 6 мес я так не нашла на что нас сыпет.сидела месяцами на рисе и гречке и воде. вам оно нужно? Что в 15 дней можно казать о ребенке- аллергичный он или нет? А потом уже все отменять поздно...механизм запущен и перестроить организм малыша выводить аллергены не через кожу ой как тяжело. Поэтому, я себя ругаю, что пробовала больше чем нужно пока масик маленький был.
    я это прекрасно помню!!! Поэтому ваш пример стал для меня хорошей наукой!!! Я до 3-х мес. боялась вообще что-то новое есть!!! Нас посыпало только один раз от моего чая с молоком, кот я пила тоннами для повышения лактации (кстати, бабушкин рецепт))))... пока не вычислили, что именно он и вызывает сыпь!

После этого я тоже сидела на строжайшей диете... где-то месяц... и вот, СБ, с тех пор нас не сыпет... ттт

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за ответы,мнения разделились
    В общем потерплю,а если совсем не в моготу будет попробую кусочекВсе таки домашние....
    Я помню,что с сыночком все по чуть-чуть кушала и СБ ничего не было,даже абрикосками себя баловала,а сейчас всего боюсьПрям как Byrishka пишет

в итоге мамы сидят на каких-то диких диетах из каши и воды, у них анемичное состояние, они за коляску на улице держатся, чтобы в обморок не упасть.
    Эт я

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а зачем тогда арбуз есть если красные щечки??

Сторінка 244 з 363 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті