| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется, многие слишком всерьез относятся к ВОЗМОЖНОЙ аллергенности деток. если ничего не пробовать, то и не узнаешь, как ребенок воспринимает. в итоге мамы сидят на каких-то диких диетах из каши и воды, у них анемичное состояние, они за коляску на улице держатся, чтобы в обморок не упасть. опять же вспомню о примере РД в Японии, где в первый же день в меню роженицы апельсины и т.д.
Если выясняется, что ребенок аллергик или реагирует на какие-то продукты, то тогда маме приходится исключать их, а так - зачем заранее все исключать? Не понимаю в упор этого, честно
мы начинали с хиппа только сначала молозиво 26грн банока 70мл она не сухая смесь а жидкая
а когда у нас уже начало доходить что 200-250грн в день на баночки я перешла на смесь сухую хипп
а потом вычитала там рапсовое и тросниковое масло и тогда мы постепенно растались с хиппом
и першли на нестежен
я сужу со своей колокольни. До 2х месяцев у нас все было ок и не сыпало.я Придерживалась диеты, что то новое пробовало по чуть-чуть. но в 2 мес началось и до 6 мес я так не нашла на что нас сыпет.сидела месяцами на рисе и гречке и воде. вам оно нужно? Что в 15 дней можно казать о ребенке- аллергичный он или нет? А потом уже все отменять поздно...механизм запущен и перестроить организм малыша выводить аллергены не через кожу ой как тяжело. Поэтому, я себя ругаю, что пробовала больше чем нужно пока масик маленький был.
умнички!!!!)))
я с того момента, как он у нас заагукал... с 3-х мес. где-то), а сказал впервые только где-то в 7 мес.)))) Так что)))))
хозяин - барин))) Я бы не рискнула
затем, что лучше перебдеть, чем недобдеть... лучше отказать себе в аллергенном продукте, чем потом смотреть на красивущего краснючего ре и думать: ну нафига тот арбуз мне сдался???
Естественно, что деток-аллергиков намного меньше, чем неаллергиков... и СБ!!!! Просто одно дело рисковать с аллергенными прод-тами в 3 мес., а другое дело, когда еще месяца нет((( ИМХО
Востаннє редагував jaga-jaga: 06.08.2012 о 15:45
))))))))) он уже угрожал интернет не пополнять, вернее сказал что последний раз пополнил))))
А я ем их очень много))))) и дыни
Нас первый 2 раз за лето покусали, первый в доме у бабушки, но мы без маскитки вчера были((( к сожалению все с собой не унесешь((
Да уж догоняйте нас)))
Девочки какую еще можн фотосесию сделать на природе было в студии скучно( дома места мало(( где еще можно?
я это прекрасно помню!!! Поэтому ваш пример стал для меня хорошей наукой!!! Я до 3-х мес. боялась вообще что-то новое есть!!! Нас посыпало только один раз от моего чая с молоком, кот я пила тоннами для повышения лактации (кстати, бабушкин рецепт))))... пока не вычислили, что именно он и вызывает сыпь!
После этого я тоже сидела на строжайшей диете... где-то месяц... и вот, СБ, с тех пор нас не сыпет... ттт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks