| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! Деток с датками!
И с умениями (ладушками у Полетт) и зубками (Аня Евсееева)![]()
А мы не хотим ладушки и пока и вообще ничекго - мы хотим есть провода, зарядки от мобилок и ПОЛЗТИ!!! и подползти к любой опоре, встать и шататься стоять радостно!!!
Аналогично делаю. В термос кипяток, в кувшин просто кипяченую воду. Быстро налила в бутылочку горячей+холодной, смесь насыпала, минутку поболтала и все готово. Заранее нельзя смесь готовить - написано на всех банках. И по времени что холодную нагреть, что свежую приготовить - одинаково абсолютно. ИМХО
+много. нельзя смесью кормить часто, она не переваривается. это не аналог ГВ по требованию, нужно выдерживать перерывы - и ребенок будет успевать проголодаться и съедать нормальную порцию для своего возраста. Нужно несколько дней побороться и нормализуется - нет кормлений по требованию на ИВ!!! Это неправильно 100%!
Аналогично делаю. В термос кипяток, в кувшин просто кипяченую воду. Быстро налила в бутылочку горячей+холодной, смесь насыпала, минутку поболтала и все готово. Заранее нельзя смесь готовить - написано на всех банках. И по времени что холодную нагреть, что свежую приготовить - одинаково абсолютно. ИМХО[/QUOTE]
спорить не стану,но я готовила заранее как научили и ничего не случилось,про кипяток и холодную воду я не подумала тогда,но помоему на смеси написано что и воду каждый раз новую надо кипятить
Всем привет! деток с датками!!!
Мари Марат такой хорошенький окреп и потолстел вроде)))
Нежка с мамканьем вас!
А мы у бабушки тусуемся, вчера в гости ездили к кумовьям, а после дождя комары все активизировались а итоге сегодня у Богдаши вся левая сторона лица искусана(( ручки ножки намазала а личико нет вот эти козлы и воспользовались моментом.
Смотрю у нас все в покупках))) я вот тоже не понимаю как быть с комбезом(( в слепую дорогие вещи принципиально покупать не хочу, пару уроков уже получила, а в магазинах жаба давит так как на сайте дешевле, короче я вся в раздумиях))) Кстати лазили в субботу в караване смотрели игрухи это просто кошмар наш банан который тини лав в мегазах около 200 грн, а мы у Насти (мис-си) взяли за 100(грубо говоря), а за вещи я вообще молчу если бы я все что у нас есть покупала в магазине то наш папа уже родил бы нам ежа))))
забыла еще написать что первые 2дня кормила нутрилоном а на третий по совету медсестер купила хипп,и просто одну смесь заменила другой и кормила иногда даже чаще чем 1.5ч и моя доця все хорошо перенесла,но тут конечно я только когда уже выписалась и приехала домой узнала что это все неправильно,отакэ(
в смысле воду новую? она как-бы не портится, водада делай как тебе хочется, вопрос же не в этом. просто есть "как надо" и "как хочется и удобно". не всегда это одно и то же
а в РД чему хочешь научат
нас вон под большим плакатом о правильном положении новорожденного ребенка во время сна (на спинке!) учили, что ни в коем случае нельзя ребенку спать на спинке
как говорится, "сказка им не указка", тетькам в РД
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks