Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 371 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: от года до двух (том 18)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не соглашусь
    мы (так же как и Влада Лунны, Аня АНюты) носили 74 в прошлую зиму, так на год всем под конец зимы был. Лично моей кнопе уже в конце зимы комбез (это я про сдельник) в ногах был мал, это при том что в ноябре он нам был с ого-го запасом

Просто вот с года по 1,5 у ребенок сильно идет в рост, и тут одно из двух или в конце зимы маленький, но в начале большой; или сначала хороший, но потом мал. Тем, кому летом год, надо смотреть 80 или 86 (ленне), если рейму - 74 или 80 (он более большемерна)
    Тут еще надо брать в расчет как себе мама представляет чтоб комбез сидел на ребенке. Поверьте, я много видела)))) то что большинству "как раз", некоторым будет мал; то, что некоторым "как раз", большинству будет дюже большой.

El'za, считай свой размер так:
    в конце августа вам полных 11м (округлим) - 72см
    до сезона носки комбеза + 2 месяца, это +2-4см
    сама зима с ноября до марта включительно + 5 месяцев
    это в конце зимы вам будет 1,5 года и рост 80-84см
    Ищите такой комбез, чтоб на конец зимы его хватило на рост до 80-84см
    Ну как не согласиться с экспертом

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, а такой комбез на осень или зиму http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 ?
    всё что я начитала, это теплая подклакда, про утеплитель не сказано
    тут еще надо знать США, там в большинстве штатов зима, это от +10 до 0, не больше. Поэтому большинство моделей именно на такую температуру для нашей осени
    поспрашивайте девочек в флудилке покупателей, тот кто уже брал. Они подскажут какую модель искать на наши зимы

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну как не согласиться с экспертом
    та ну какой я эксперт
    это так среднестатистические данные + опыт. Индивидуально точно сложно просчитать и угадать))
    но всё усреднено, конечно
    Я, например, заказывая своей дочке, ошиблась в размере, пришлось брать больше. Совсем не ожидала, что при невысоких родителях она у нас будет высокая ))))
    Тут считай не считай всё равно дети внесут свои коррективы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне вот что когда-то ответили по этому поводу:
    В комбинезоне по ссылке 100 г утеплителя, стало быть, на холодную осень/теплую зиму...
    тут еще надо знать США, там в большинстве штатов зима, это от +10 до 0, не больше. Поэтому большинство моделей именно на такую температуру для нашей осени
    поспрашивайте девочек в флудилке покупателей, тот кто уже брал. Они подскажут какую модель искать на наши зимы
    понятно, спасибо!
    теперь понять бы, на наш возраст есть ли смысл брать на осень сдельник

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Тьфу ты блин, я в "спецификации" 100% полиэстер приняла за 100 г Недосып совсем мозги съел Удаляюсь со своими советами, а то понаписываю...

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,ХЭЛП!Подскажите,у кого вы торты на годовасие заказывали? А то у нас форс-мажор,те, кто должны были сделать,у них не получаеццо((((((((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,ХЭЛП!Подскажите,у кого вы торты на годовасие заказывали? А то у нас форс-мажор,те, кто должны были сделать,у них не получаеццо((((((((
    я тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132989

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

та ну какой я эксперт
    это так среднестатистические данные + опыт. Индивидуально точно сложно просчитать и угадать))
    но всё усреднено, конечно
    Я, например, заказывая своей дочке, ошиблась в размере, пришлось брать больше. Совсем не ожидала, что при невысоких родителях она у нас будет высокая ))))
    Тут считай не считай всё равно дети внесут свои коррективы
    Я вот тоже долго мучилась с выбором размера для Маши))) Сейчас, в 8 мес - 68 см, взяла на зиму Ленне 74+6... Надеюсь, хватит до конца зимы...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

девочки, а такой комбез на осень или зиму http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 ?
    мы коламбию взяли но вот такую http://www.baur.de/external/baur-de?...WKZ=79&IWL=118 она зимняя, на пуху. Хотя по картинке я думала что больше осень.
    Твой похож на зиму, в отзывах пишут что теплый....но может для наших зим будет немного тонковат....хотя кто знает
    Спасибо! Маше 8 месяцев, но ножка уже 10 см) Хотя она барышня не рослая совсем... В общем, присмотрела сапожки-валеночки на 12,5 см, вот сижу, медитирую над ними)))
    ну из 12,5 думаю вы зимой точно не выпадете, ну и маленькими вроде не должны быть....но тут конечно на везение, потому что как я посмотрю ножки у всех по разному растут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    мы коламбию взяли но вот такую http://www.baur.de/external/baur-de?...WKZ=79&IWL=118 она зимняя, на пуху. Хотя по картинке я думала что больше осень.
    Твой похож на зиму, в отзывах пишут что теплый....но может для наших зим будет немного тонковат....хотя кто знает
    ну из 12,5 думаю вы зимой точно не выпадете, ну и маленькими вроде не должны быть....но тут конечно на везение, потому что как я посмотрю ножки у всех по разному растут
    Ага... Будем надеяться

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ага... Будем надеяться
    а хвастани какие именно сапожки выбрали? а то мы без обуви еще, никак не решу какие лучше брать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

думаю возьму по размеру на зиму, если что в более теплую погоду будем носить. вроде бы они у них маломерки и 24м это на 82-86см,а у нас сейчас 73-74см

Дописів
    10 283

Типово

спасибо всем за советы!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

думаю возьму по размеру на зиму, если что в более теплую погоду будем носить. вроде бы они у них маломерки и 24м это на 82-86см,а у нас сейчас 73-74см
    Тань я взяла 80см, и мне кажется что они совсем не маломерки....вроде размер в размер, при наших 76см у нас запаса сантиметров 5-6 (хотя может разные модели по разному)

Дописів
    1 374

Типово

вообще, самый верный способ - найти такое же в наличии. Многие посредники выкупают сразу ходовые размеры а потом продают
    и по размерности определиться и на ощупь что там можно спросить
    вот, например модель та же http://www.kidstaff.com.ua/tema-2386984.html
    я так понимаю он тонкий

Дописів
    1 374

Типово

вообще, самый верный способ - найти такое же в наличии. Многие посредники выкупают сразу ходовые размеры а потом продают
    и по размерности определиться и на ощупь что там можно спросить
    вот, например модель та же http://www.kidstaff.com.ua/tema-2386984.html
    я так понимаю он тонкий
    или вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-2315898.html
    пишут, что маломерят и 80г утеплителя

а тут можно попросить замеры http://www.kidstaff.com.ua/tema-2869894.html на 18М

Дописів
    10 283

Типово

и еще вопрос - может какой-то произволитель выпускает комбезы именно на худышей?))) ну вдруг
    а то не хочется тонуть по ширине или сто одежек под низ одевать

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и еще вопрос - может какой-то произволитель выпускает комбезы именно на худышей?))) ну вдруг
    а то не хочется тонуть по ширине или сто одежек под низ одевать
    не знаю точно какой пр-ль специализируется
    но это надо искать модели с присборкой на талии, они подходят на худеньких, не просто кулиской сзади, а именно приталенная модель (в каждой фирме по идее делают такие)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а хвастани какие именно сапожки выбрали? а то мы без обуви еще, никак не решу какие лучше брать
    Отакие или такие, думаю еще

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Отакие или такие, думаю еще
    класснючие мне с мехом нравятсо очень)))
    теперь и я над такими думать буду)))

Сторінка 286 з 371 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті