| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
если у кого еще остались малюсенькие ботинки на малышку - стучите в личку
и еще - у нас сейчас рост 71-72, какой брать зимний комбез? 80?
и если у кого есть на нас в отличном состоянии - тоже постучите
Всем привет!
Мы вчера на природу ездили, красивейшее место над Южным Бугом. Приспичило нам обратно пешком пойти, а там небольшой участок нужно через сосновый лес пройти. Так меня комары так погрызли, что места живого нет. На Мише только 1 укус, у остальных по пару укусов. Все укусы пораздувались. теперь пью диазолин и мажусь кремами.
Девочки, привет всем!Нам еще до вас далеко, просто уже ищу зимнюю обувку Маше, поэтому зашла спросить))) У ваших девчушек в годик какая приблизительно длина стопы была?
Имхо, если брать 80, то без +6, как у Ленне или Реймы, а то дитё утонет в немБрать полномерку) Или 74+6. Если говорить об этих производителях, то там у сдельников всегда запас +6, у раздельных комплектов - где-то +3 только.
Что-то я все о Ленне и РеймеПросто сейчас вот как раз их ищу детям, поэтому мысли только о них и крутятся))
девочки, а такой комбез на осень или зиму http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 ?
не соглашусь
мы (так же как и Влада Лунны, Аня АНюты) носили 74 в прошлую зиму, так на год всем под конец зимы был. Лично моей кнопе уже в конце зимы комбез (это я про сдельник) в ногах был мал, это при том что в ноябре он нам был с ого-го запасом
Просто вот с года по 1,5 у ребенок сильно идет в рост, и тут одно из двух или в конце зимы маленький, но в начале большой; или сначала хороший, но потом мал. Тем, кому летом год, надо смотреть 80 или 86 (ленне), если рейму - 74 или 80 (он более большемерна)
Тут еще надо брать в расчет как себе мама представляет чтоб комбез сидел на ребенке. Поверьте, я много видела)))) то что большинству "как раз", некоторым будет мал; то, что некоторым "как раз", большинству будет дюже большой.
El'za, считай свой размер так:
в конце августа вам полных 11м (округлим) - 72см
до сезона носки комбеза + 2 месяца, это +2-4см
сама зима с ноября до марта включительно + 5 месяцев
это в конце зимы вам будет 1,5 года и рост 80-84см
Ищите такой комбез, чтоб на конец зимы его хватило на рост до 80-84см
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks