Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 365 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех понедельничковых - с недельками!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Хорошо, что медсестра в кабинете, когда направления выписывала предупредила, что для того, чтобы хорошо развёрнутые анализы мочи и крови сделали, нужно дать денюжку, а то говорит делают первые 3 позиции, а там пишут типа нет реактивов.
    а меня м/с даже не предупреждала....я удивилась, что когда у меня под вопросом после повышенного д-димера, выявленного в больнице, было разжижение крови, но при этом низкое количество тромбоцитов (кровь я так и не разжижала), то мне направление на кровь с пальца м/с давала "3-ку" - я думала, что там будут и тромбоциты (вроде ж важный показатель для Б., ИМХО). а нифига...на самом деле это никого не волнует.
    а когда перед ДК мне дали на развёрнутый, то сама лаборантка мне заявила - мол, идите к заведующей, за этот анализ нужно денег заплатить. я и офигела. (всего 10 грн., но сам принцип и мои нервы - отстояв в очереди - меня подняли из-за стола и куда-то заставили идти...) и при этом на дверях лаборатории с начала реформы висит - все анализы бесплатны....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

привет девочки))) Жара на улице не отступает( помоему сегодня еще хуже чем обычно..пошла утром отвела доцю в садик - еле дошла домой..жутко жарко...ноги еле передвигаю..ужас.. думала не дойду..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо всем, кто рекомендовал вакуумные мешки! Протупила я в одном: надо было 10 брать .
    Впихнула пару пуховиков, синтепон, почти всю пряжу, кучу лоскутов для рукоделия (выкинуть жалко, так как собирала целенаправленно, и после беременности шить все равно буду!) и почти всю свою неразмерную одежду... одеяла так и остались неприкаянными . Теперь у лапусика половина шкафа освободилась (которая висячая). А если мой терпеливый муж еще купить пяток мешков - освобожу еще столько же , но в "лежачей" части . Да здравствует прогресс!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    привет девочки))) Жара на улице не отступает( помоему сегодня еще хуже чем обычно..пошла утром отвела доцю в садик - еле дошла домой..жутко жарко...ноги еле передвигаю..ужас.. думала не дойду..
    Мне кажется, сегодня жара больше духотой поддержана
    У меня отец в Луганске в госпитале для ветеранов лежит, так там они просто кончаются. Верхний этаж, практически голая степь... а они ж бесплатно все лежат - старики. Душ где-то далеко по этажу и не всегда работает.... Так на них даже особо внимания не обращают. Жарко очень - ну и терпите...

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девочки хелп! Сегодня была у гинеколога, гемоглобин - 90, пока таблетки сказала нельзя пить, хотя бы после 13 недель. Девочки, что вы кушали, что реально вам повысило гемоглобин? а то все советуют разное... я ведь тоже тоннами кушать не могу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки хелп! Сегодня была у гинеколога, гемоглобин - 90, пока таблетки сказала нельзя пить, хотя бы после 13 недель. Девочки, что вы кушали, что реально вам повысило гемоглобин? а то все советуют разное... я ведь тоже тоннами кушать не могу
    а может пересдать??? есть ведь и шанс ошибки... Я для себя отдельно гемоглобин сдавала - что-то 10 грн. в платной лабратории... (я думала, что низкий - голова кружилась, слабость). А нифига - 116 (хоть .то и низко для меня)

А вообще - говядина+кислый сок (меня в беременность прям прет от гранатового ).
    Грецкие орехи, гречка, черная смородина, красная икра, красная рыба, яблоки, говяжья печень.
    Вообще. если я правильно помню, железо из животных усваивается лучше, чем из растений. Но без витамина С усваивается плохо или никак.

Дописів
    1 251

Типово

каша гречневая, говядина, телятина, красные ягодки, гранатовый сок.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

у меня та же проблемка была, гемоглобин 96, врач сказала если за неделю не подниму то будет таблетки выписывать, я расстроилась , и на каком то форуме вычитала девочка писала что ей посоветовали что гречка с кровянкой очень поднимают гемогл. и у нее всю беременность был высокий. я тоже такую вкусняшку кушала, и гранатовый сок выжатый на Озерке купила, но его правда совсем не люблю, выпивала как водку рюмочку в день и водой запивала)))) итого- гемоглобин 118

Дописів
    1 067

Типово

Приветик, девочки!

Илонка, Golden-ma, SINICHKA_V, RedHe@D с недельками!

Фух, ну и жара, уже прямо сил нет, посмотрела прогноз, а до 35ти прогнозируют аж до 18 августа(дальше уже слишком долгосрочный и, наверное, не правдоподобный прогноз)

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Мы родились 01.08.2012))) Мальчик с весом 4300 и 56 см
    УРААА! От всей души поздравляю! Здоровья вам и много радости от общения друг с другом!

Девочки, спасибо огромное всем откликнувшимся и посоветовавшим детские стиральные порошки и мыло, будем начинать большую стирку и глажку скоро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но без витамина С усваивается плохо или никак.
    отвар шиповника можешь пить - он поможет железу усваиваться
    а они ж бесплатно все лежат - старики. Душ где-то далеко по этажу и не всегда работает.... Так на них даже особо внимания не обращают. Жарко очень - ну и терпите...
    представляю, что бы я сейчас делала, лежа по желанию моей Г. в патологии 9-ки...дома - то поел (а есть вообще не хочется -так - кое-что, а на больничной еде далеко "не уедешь"), то попил, то в душ сходил....а там - мрак может душ и работает - но не будешь же туда каждый час бегать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 067

Типово

девочки, а тканевые прокладки (подкладные) все делаются 50х50см?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки хелп! ............... а то все советуют разное... я ведь тоже тоннами кушать не могу
    тут писали, гречка, гранат, говядина.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

а может пересдать??? есть ведь и шанс ошибки... Я для себя отдельно гемоглобин сдавала - что-то 10 грн. в платной лабратории... (я думала, что низкий - голова кружилась, слабость). А нифига - 116 (хоть .то и низко для меня)

А вообще - говядина+кислый сок (меня в беременность прям прет от гранатового ).
    Грецкие орехи, гречка, черная смородина, красная икра, красная рыба, яблоки, говяжья печень.
    Вообще. если я правильно помню, железо из животных усваивается лучше, чем из растений. Но без витамина С усваивается плохо или никак.
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    каша гречневая, говядина, телятина, красные ягодки, гранатовый сок.
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня та же проблемка была, гемоглобин 96, врач сказала если за неделю не подниму то будет таблетки выписывать, я расстроилась , и на каком то форуме вычитала девочка писала что ей посоветовали что гречка с кровянкой очень поднимают гемогл. и у нее всю беременность был высокий. я тоже такую вкусняшку кушала, и гранатовый сок выжатый на Озерке купила, но его правда совсем не люблю, выпивала как водку рюмочку в день и водой запивала)))) итого- гемоглобин 118
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    тут писали, гречка, гранат, говядина.
    Спасибо девочки! Пересдам по-любому конечно, но рацион питания все равно по-меняю, буду есть эти полезности!

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...P.s. Луковица у меня на работе- будешь в центре - звони, я подойду.
    ага спасибо!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Это икотка! Ничего страшного - ре наглотался околоплодных вод.
    Женечка, у тебя ЛС заполнены. Мы с мужем в однушке своей живем, а мечтаем о доме.
    ...А я выполнила материнский - выгуляла ребенка утром. Час дела, а вернулась полным валенком.... Жаааарко
    по прогнозу с четверга уже будет нормально. Держись, солнышко, ещё чуть-чуть!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    девочки, а тканевые прокладки (подкладные) все делаются 50х50см?
    да, я такого размера сделала. 29штук

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да, я такого размера сделала. 29штук
    спасибо!

Типово

Девочки, не ходите никуда в такую жару! У меня подруга забеременела на 2 дня раньше меня, срок одинаковый, поехала на дачу, покупалась, позагорала на солнышке, приехала в город и воды отошли, позавчера прокесарили, ребёнок 1800гр и 42см, в реанимации сейчас. Солнце просто аномальное какое-то. Все сидим дома и ждем четверга, будет снижатся температура.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

по прогнозу с четверга уже будет нормально. Держись, солнышко, ещё чуть-чуть!
    Спасибо Думаю, сегодня до 20-00 с малым не высунем носа...

Ты теперь, наверное, очень оценила кондиционер . у нас в двух комнатах сразу работают

Типово

...Ты теперь, наверное, очень оценила кондиционер . у нас в двух комнатах сразу работают
    это точно! Мужа обцеловую каждые 5 минут в благодарности за созданые им условия))))
    Я уже после четверга за цветком к тебе. Ладно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    66

Типово

Девочки, не ходите никуда в такую жару! У меня подруга забеременела на 2 дня раньше меня, срок одинаковый, поехала на дачу, покупалась, позагорала на солнышке, приехала в город и воды отошли, позавчера прокесарили, ребёнок 1800гр и 42см, в реанимации сейчас. Солнце просто аномальное какое-то. Все сидим дома и ждем четверга, будет снижатся температура.
    Вот бедняженька, желаю крохе скорейшего выздоровления !
    А я то думаю почему моя маська в животике притихла (без двух дней 40 недель уже) - точно понижения температуры ждет
    Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!

Сторінка 274 з 365 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті