Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 365 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузявочки!!!
    Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!
    Васюня*** с декретом (хоть и не 100%-м )
    Викулик с возвращением!
    Востаннє редагував RedHe@D: 06.08.2012 о 08:25

Дописів
    1 251

Типово

Доброе утро, пузяши!
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!
    Всем хорошего настроения и самочувствия!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девочки, у меня ребёнок кажется чихает в животе, ну или как-то так резко подрагивает иногда. У кого такое же?
    Это икотка! Ничего страшного - ре наглотался околоплодных вод.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем мамочкам и ихним пузожителям доброе утро!!!!!!!!!!

Дописів
    244

Типово

Доброе утро!

Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya - с недельками!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро)))
    Девочек понедельника SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Викулик с возвращением!
    спасибо)))

эх,вчера так на трудилась дома,что спина просто ужас как болит((( теперь лежу в кроватке восстанавливаюсь.
    Зато в ванной теперь у нас красота,осталось чуток и будет вообще мега красота

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Привет пузики!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya - с недельками ВАС!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Девочек понедельника SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

спасибо)))

эх,вчера так на трудилась дома,что спина просто ужас как болит((( теперь лежу в кроватке восстанавливаюсь.
    Зато в ванной теперь у нас красота,осталось чуток и будет вообще мега красота
    Плохо, что спинка болит, но хорошо, что уже красота!!!!
    А у нас вторая часть ремонта смещается аж на начало сентября... с одной стороны - долго, с другой - после того, как поставят кухню, поживем в чистоте пару-тройку недель

А я выполнила материнский - выгуляла ребенка утром. Час дела, а вернулась полным валенком.... Жаааарко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

приветик всем!!!!!!

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya - с недельками ВАС!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Моих коллег понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    а можно поподробнее, что за штукенция такая?
    http://zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=1046 вот такой я купила, в инете есть видео с действии, просто как расческа,но вычесывает очень много.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257074 купила в этойтеме за 115 грн.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девчонки)))Недельчатых с недельками!!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так 2 недели назад тоже жара была - всё равно носила? с первого дня?
    ну так если простынь - то её ж много...шоб в туалет сходить - трусы снять, а они, наверное, под простынь будут попадать..я не знаю
    Мне кажется,что тогда не такая жара была!!!В первый день подвязанная была,а трусы обычные покупала,ХБшные,высокие,как у бабушек,поэтому простынь была под ними и при посещении туалета не надо было перевязывать заново.Но подвязанной мне было жутко не удобно,на след.день утягивающие надела.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

Нас после операции часа через 4-5 (не помню точно) подвязали, подняли, погнали мыться, и по палатам сразу.
    В 56 ровно через 12 часов поднимают,КС было в 1.15 ночи и днем в 1.15 подняли(хоть часы сверяй).Но ощущения еще те Не столько больно,сколько показалось,что сейчас задохнусь,как-будто кто-то "под дых зарядил"

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки кто уже покупал постельное АСИК .скажите ваше мнение??????? Я вот хочу,но пока сомневаюсь. Стоит ли покупать,как вам качество???
    Я еще не брала,только заказала,но девочки с весеннего выпуска были довольны качеством!!

Дописів
    382

Типово

Всем привет!понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
    Удачного всем дня!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
    ПРИВЕТ!!!!!
    Что-то я не понимаю наших врачей... у меня боли в крестце не проходят, отдает в ногу особенно если долго проведу время на диване.. сидеть с переменным успехом могу... .. ниче не помогает.. даже траумель до фени...надоело всё на свете.
    Ни у кого такого не слышала при беременности.. а я как инвалид.. нет уже мочи..
    Анализы в ноооме.. невропатолог гимнастику прописал.. но тоже изменений никаких...ужас просто нервы на приделе..какая может быть радость от беременности в такие периоды..не знаю..Думаю к неврологу сходить на днях.. а то уже себе и соли и опуходь и радикулит надумала......

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Анализы в ноооме.. невропатолог гимнастику прописал.. но тоже изменений никаких...ужас просто нервы на приделе..какая может быть радость от беременности в такие периоды..не знаю..Думаю к неврологу сходить на днях.. а то уже себе и соли и опуходь и радикулит надумала......
    Аня, надумывать болезни не нужно (они и так без спроса приходят). Может у тебя просто нерв защемляется, а ты уже себе кучу диагнозов напридумывала. Тебе от этого легче не станет. Давай на позитив настраивайся

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лесятка, мерси))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Давай на позитив настраивайся
    Спасибо, стараюсь как могу. На работе хожу по коридорам, упры делаю у рабочего стола. ребята уже смеются, грят ты и мат приноси )))
    ток переживаю от этих защимлений ребзе там не плохо?.....хм

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ура, наконец-то дождик пошел!!!

Девочки, у кого уже есть детки, держите ли вы дома домашних животных? У меня есть кошка: все родные и друзья говорят, что надо от неё избавляться, когда ре появится. Но как можно избавится от члена семьи, ведь она с нами уже давно живет. У кого какое мнение по этому поводу?
    У меня дома чихуахуа- это наш член семьи! Хотя когда я собиралась ее покупать муж был категорически против, он тоже за то ,что животные должны жить на улице! А когда я говорила что это будет член нашей семьи то он крутил пальцем у виска!!! Кароче я ее купила против его воли он злился ровно пол дня!!! а теперь жить без нее не может! и не засыпает пока та не прийдет Я в детстве мечтала о животных но родители были категорически против поэтому я свою мечту воплотила уже взрослой!! Думаю когда родитсямой сынок он будет очень рад что у него есть сооообааааакаааааа!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет! Понедельничных пузиков с недельками!!!!

В среду пойду сдавать анализы. Хорошо, что медсестра в кабинете, когда направления выписывала предупредила, что для того, чтобы хорошо развёрнутые анализы мочи и крови сделали, нужно дать денюжку, а то говорит делают первые 3 позиции, а там пишут типа нет реактивов. Вот так. В среду хочу и из вены сдать всё. Так не люблю из вены кровь сдавать, брррррр, до слёз просто.
    Ой, вспомнила, в прошлую беременность также анализы сдавала, прихожу к своей Г и говорю, а вот что это за анализ такой, название такое романтичное "Анализ Вассермана".как смеялась моя Г, я ж тупко не знала, что это на сифилис

Дописів
    1 251

Типово

Svetya, спасибо, интересная штука, там же нашла приспособление колтунорез ( у мамы перс-котяра страдает колтунами, вычксать их нереально, всегда стригли).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
    ПРИВЕТ!!!!!
    Что-то я не понимаю наших врачей... у меня боли в крестце не проходят, отдает в ногу особенно если долго проведу время на диване.. сидеть с переменным успехом могу... .. ниче не помогает.. даже траумель до фени...надоело всё на свете.
    У меня такое...только больше в тазобедренном суставе, в копчик отдает. С 10 недель сильно мучала. Я гимнастику немного делала. Попускало. Пару дней назад прихватило сильно, купила траумель, немного помогает. Говорят, что это матка нерв сидалищный передавливает. Особенно может резко схватить,если долго сижу. Поэтому рекомендуют долго не сидеть и не стоять на одном месте.
    Еще и кости таза могут расходиться, готовятся к родам.
    (Расскажешь потом про поход к неврологу?)

Сторінка 272 з 365 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті