Привет пузявочки!!!
Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!
Васюня*** с декретом (хоть и не 100%-м)
Викулик с возвращением!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузявочки!!!
Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!
Васюня*** с декретом (хоть и не 100%-м)
Викулик с возвращением!
Востаннє редагував RedHe@D: 06.08.2012 о 08:25
Привет пузики!
SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya - с недельками ВАС!
Плохо, что спинка болит, но хорошо, что уже красота!!!!
А у нас вторая часть ремонта смещается аж на начало сентября... с одной стороны - долго, с другой - после того, как поставят кухню, поживем в чистоте пару-тройку недель
А я выполнила материнский - выгуляла ребенка утром. Час дела, а вернулась полным валенком.... Жаааарко![]()
Моих коллег понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
http://zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=1046 вот такой я купила, в инете есть видео с действии, просто как расческа,но вычесывает очень много.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257074 купила в этойтеме за 115 грн.
Привет,девчонки)))Недельчатых с недельками!!!
Мне кажется,что тогда не такая жара была!!!В первый день подвязанная была,а трусы обычные покупала,ХБшные,высокие,как у бабушек,поэтому простынь была под ними и при посещении туалета не надо было перевязывать заново.Но подвязанной мне было жутко не удобно,на след.день утягивающие надела.
В 56 ровно через 12 часов поднимают,КС было в 1.15 ночи и днем в 1.15 подняли(хоть часы сверяй).Но ощущения еще те
Не столько больно,сколько показалось,что сейчас задохнусь,как-будто кто-то "под дых зарядил"
Я еще не брала,только заказала,но девочки с весеннего выпуска были довольны качеством!!
Всем привет!понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
Удачного всем дня!!!!
SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
ПРИВЕТ!!!!!
Что-то я не понимаю наших врачей... у меня боли в крестце не проходят, отдает в ногу особенно если долго проведу время на диване.. сидеть с переменным успехом могу... .. ниче не помогает.. даже траумель до фени...надоело всё на свете.
Ни у кого такого не слышала при беременности.. а я как инвалид.. нет уже мочи..
Анализы в ноооме.. невропатолог гимнастику прописал.. но тоже изменений никаких...ужас просто нервы на приделе..какая может быть радость от беременности в такие периоды..не знаю..Думаю к неврологу сходить на днях.. а то уже себе и соли и опуходь и радикулит надумала......
Лесятка, мерси))
У меня дома чихуахуа- это наш член семьи! Хотя когда я собиралась ее покупать муж был категорически против, он тоже за то ,что животные должны жить на улице! А когда я говорила что это будет член нашей семьи то он крутил пальцем у виска!!! Кароче я ее купила против его волион злился ровно пол дня!!!
а теперь жить без нее не может! и не засыпает пока та не прийдет
Я в детстве мечтала о животных но родители были категорически против поэтому я свою мечту воплотила уже взрослой!! Думаю когда родитсямой сынок он будет очень рад что у него есть сооообааааакаааааа!!!!!
Всем привет! Понедельничных пузиков с недельками!!!!
В среду пойду сдавать анализы. Хорошо, что медсестра в кабинете, когда направления выписывала предупредила, что для того, чтобы хорошо развёрнутые анализы мочи и крови сделали, нужно дать денюжку, а то говорит делают первые 3 позиции, а там пишут типа нет реактивов.Вот так. В среду хочу и из вены сдать всё. Так не люблю из вены кровь сдавать, брррррр, до слёз просто.
Ой, вспомнила, в прошлую беременность также анализы сдавала, прихожу к своей Г и говорю, а вот что это за анализ такой, название такое романтичное"Анализ Вассермана".как смеялась моя Г, я ж тупко не знала, что это на сифилис
![]()
У меня такое...только больше в тазобедренном суставе, в копчик отдает. С 10 недель сильно мучала. Я гимнастику немного делала. Попускало. Пару дней назад прихватило сильно, купила траумель, немного помогает. Говорят, что это матка нерв сидалищный передавливает. Особенно может резко схватить,если долго сижу. Поэтому рекомендуют долго не сидеть и не стоять на одном месте.
Еще и кости таза могут расходиться, готовятся к родам.
(Расскажешь потом про поход к неврологу?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks