Оксана, может объявляй поиск волонтера?
Ведь без управления будут только дебаты, Лена Тактика и Саша Бриз делают очень много (а только часть пишется на форуме), но ведь Вы прокручиваете огромную массу информации, а здесь нет отображения и ситуация идет на спад, в темке у Виталика Старышко и Егора постоянное обновление информации о состоянии, тебе самой сложно (мама Виталика ничего не пишет, она все время с ребенком, ты тоже несешь постоянный наряд возле Лизы). Надо активизировать людей, НЕ СТЕСНЯЙСЯ давать здесь задачи людям - все ждут активных действий. Сейчас на вашей стороне время, нельзя его терять, ты, я думаю, сама не знаешь, что делать - ГОВОРИ здесь все сама или через кого-то. Как только ты сказала о болезни - отклик пошел моментальный, так уж (как ни печально) устроены люди - реагируют на критическую ситуацию. Без твоих слов, мольбы мало действий.
НАДО просить, я видела, что тебе это не легко, но сейчас ситуация такая, что тебе НАДО ПРОСИТЬ (для себя я лично просить никогда не могу, а от других жду просьбу - с радостью отреагирую, но навязываться сложно, но жизнь нам ставит иногда такие ситуации, что мы ДОЛЖНЫ).
Прости, может я не очень красиво написала и фамильярно.
Bookmarks