| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати да.Про Италию.мы осенью когда лежали в ОХМАТДЕТе и в соседней палате была малышка с такого плана как у нас-редким аутоиммунным заболеванием.Требовалась пересадка костного мозга.Провели консилиум и рекомендовали именно Италию.Хотя родители ожидали стандартно-Германия или Израиль.Они там сразу через укр.работающих в Италии(с Западной и церковь)нашли всю инфу и было решено-мама и малышка лечатся,папе пообещали там работу.
Всем-всем привет!
Ну и жара сегодня...Вечером ходили на прогулку, ужас-ужас...у нас в палате намного лучше, чем на улице.
Приезжала Лизаветина тетя( на же крестная) со своей малюсенькой доченькой, Лиза вдоволь покатала колясочку, получили массу позитивных эмоций!! Спать до сих пор не хочет.
Откапались нормально, настроение хорошее, бодренькая, а с аппетитов все так же, его нет(((
Оксана, а может Лизе сказку рассказывать о принцессе Лизоньке, которая хорошо кушала и выздоровела (моей помогает сказка о ней как о принцессе - так решаем мелкие проблемы) или ложечки, чашечки принцессные поискать (если да, давай посмотрю что-то подобное).
Читала, что имбирный чай повышает аппетит. Спроси у врачей.
Оксана , принесла Вам со стафа
не знаю читаете ли там ?
olenok
06 Aug 2012 17:59
Здравствуйте
Перевела 100 грн.
Лиза и Оксана, я знаю о вашей болезни, так сказать практически из "первых рук", как все начиналось... Мы лично с вами не знакомы, и находимся далеко друг от друга...но что-то невернотно тянет меня к Вашей малышке, что-то родное, не обьяснимое, то, что при каждой виртуальной встрече с ее фото, заставляет меня невольно ронять слезы... Я каждый день читая новости о Вас удивляюсь ее силе, выдержке и умением бороться за жизнь... каждый день я думаю о Вас, и молюсь, чтоб вы выбрались их этого ужасного ада!.
Впервые увидев фото Лизы, мои грубы дрогнули, я увидела что черты лица Лизоньки, очень схожи с чертами лица моей дочки...наверняка это и послужило тому, что я очень прониклась вашей историей, и наверное в тот момент я в очередной раз осознала, что чужих детей не бывает, они все наши, общие, которым нужно помогать жить и преодолевать все трудности.
Я искренне желаю вам, чтоб ваша доченька скорее поправилась, чтоб она как и раньше радовалась простым вещам, как солнце, небо, карусели...чтоб эта гадкая болезнь не отбирала у нее детство, чтоб к вашей беде с каждым днем становаилось все больше и больше не равнодушных людей, которые помогут вам прогнать беду прочь.
Если Вам нужна какая-то помощь в Киеве, обращайтесь, возможно я смогу чем-то Вам помочь.
Сил Вам, здовровья и терпения.
А вообще КСЮША ВЫ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ, У ВАС И ВАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССКИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Вы это серьёзно? ждёте от кого-то отчёта по всем действиям и обяснения почему "так", а не "так". Тогда обратитесь к Марисон в личку, если очень любопытство гложет.
Востаннє редагував Taktika: 06.08.2012 о 23:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks