| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем здравствуйте!
Желаю детям и их родителям жить здоровыми и счастливыми!)))
Все будет хорошо.
Я после пробежки всегда такая довольная и энергичная![]()
Доброе утро всем,а мне вчера с моей склонностью к гипертонии вчера так плохо было просто ужас,наверно и выходить пару дней не буду,говорят сегодня-завтра пик жары придется.
Девчата спасибо за поздравления с шоппингом)))Магазин Бретелька в Караване.
Кто там жаловался на второй размер гордитесь,его в сто раз легче носить чем большую грудь.В том же магазине на второй размер такой выбор громадный что аж зависть берет)))И такого ограничения в одежде нет когда выбираешь.Когда внизу все подходит, а вверху грудь не помещается.Говорю как знающий человек-всю жизнь 3-4 был,сейчас 6-7.
![]()
Всем доброе утро! Хорошей недели )))
Что решили с форумовкой? вторник, среда?..
Доброе утро!
Решила наконец-то разобраться в коммунальных платежах
За месяц мы потребили 358 кВт.
Для населения ставки для домов с электроплитами:
до 250 кВт 21,54 коп
свыше 250 кВт - 28,02 коп.
Получается, за месяц я должна заплатить: 250 кВт х 0,2154 + (358-250) кВт х 0,2802 = 84,11.
Вопрос: почему в счете за электроэнергию стоит сумма к оплате 192,35 грн?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не, гулять не надо ))) надо в хорошо кондиционируемое помещение прятаться. Мы тоже в субботу в Глобы попытались сунуть нос, Ника ещё и на батуте попрыгала - такая красная стала, ужас, я даже испугалась. И мы умчались оттуда в кино/кафе/Эпицентр... до самого вечера, там жить можноПосмотрели Джунгли зовут! В поисках Марсупилами - такое непритязательное семейное кино, с детьми один раз можно, рекомендую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks