| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срок был 6 недель, начало кровить, пришла к гинекологу сказал что надо делать абборт , и в этот же день зделали, мне было всего 17 , я дура врачам верила, потом узнала что етот гад все абборты предлагает... даже если нет показаний.... и с того момента немогу забеременнеть, кстате врачом он больше не работает... На узи в днепре сказали что он меня изполосил " там " всю..... вот такая история
девочки!!!! смотрите http://www.superdeal.com.ua/kiev/isk...tuplenija.html ЭКО 7500 грн
AlevtinaZ, як твоє лікування? пожвижки є?
Усім добрий ранок!!!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
У меня идентичная ситуация со стимуляцией: второй раз и опять ничего...фолликул персистирующий, как мячик от настольного тенниса((( и тут еще м пришли((( Расстроилась конечно... Но разумом понимаю, что отчаиваться еще рано... Сегодня настроение на грани: или посмеяться, или порыдать... Думаю, что мне нужен перерыв в планировании.
Каждый организм индивидуален!!! Кому-то с первого раза все помогает, а кому-то нужно трудиться во всех отношениях длительное время. Кто-то совсем разбегается и заводят отдельно детей,а кто-то вместе преодолевает эти трудности... Мой муж меня не третировал, мы просто разводиться собрались, жили отдельно... Потом его "переколбасило", он пожил один, подумал о своем... попросил вернутся домой и вместе идти этим путем, переборол страх и тоже пошел по врачам. Выяснилось, что не только во мне проблема отсутствия детей. На сегодняшний день оба в порядке, но чуда пока нет... Но мы ждем, надеемся и верим)))
Кстати, девочки, чьи семьи сталкивались с MARтестом? СГ всем назначают, а этот тест нет?! Хотя многие врачи описывают, что этот тест очень важен при планировании (даже при очень хорошей СГ Б может не наступить, если более 50% родненьких головастиков окружены антителами. В таком случае за границей назначают только ЭКО. А у нас вообще молчат по этому поводу?!).
Востаннє редагував nadinka: 06.08.2012 о 14:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks