Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы уже дома ))) Хотела вчера что-то написать, но уже просто не было сил )) Отвечу по порядку
На билетах было написано - приходить за два часа до концерта. Начало в 19-00. Мы пришли к 17-00 и застали почти часовую репетицию Мадонны. Было одно удовольствие наблюдать как работает команда и она сама. Общалась с зрителями. Этот эпизод описан в точности как и было )))
Да, Лена. Это неуважение. Ни в коем случае не умаляю значимости, достоинства и знаменитости Леди Гаги, но давай не будем сравнивать певицу, которая знаменита несколько лет и ту, которая уже звезда несколько десятилетий. Это совершенно разные весовые категории.
За последние годы несколько крупных концертов/шоу, на которых я побывала:
1. Тиесто опоздал на шоу почти на два часа
2. Ван Бюррен начал вовремя
3. Ани Лорак (при всей моей любви к ней) опоздала на концерт почти на час. На ее часовом концерте не было ни декораций, ни шоу и подтанцовка из 3-х человек.
4. Мадонна. Начало, как я написала, в 19-00. В это время на разогреве начал выступать Dj Kirill Doomski (супер!). Около полутора часов. Мадонна приехала и сразу вышла на сцену в 22:30. Шоу длилось почти два часа. Это было шикарно и мегапрофессионально.
5. Про РХЧП недавно кто-то писал, что час разогрева, потом зрители слушали приятную музыку. В итоге Перцы вышли с задержкой в два часа выступать. Но никто об этом не писал, потому что это не сенсация ))
Почти все, почти всегда опаздывают.
http://korrespondent.net/showbiz/mus...shij-prezident не слышали ничего такого во время репетиции
Все отдыхали от Doomski, разглядывали как устанавливают декорации, бегали за пепси-пивом-хот-догами, рассматривали соседей и всех вокруг, встречали знакомых, звонили знакомым и т.д. Как-то возмущения и не слышала. Вообще, сложилось впечатление, что многие пришли скорее себя показать и просто потусить, чем на такой масштабный концерт. Мы так прикинули, что если фан зону распределить по сидячим местам, то 70-ти тыс. стадион был бы заполнен полностью.
Еще пара моментов, по ссылкам, которые давались
Я поражаюсь, как можно с ног на голову перекрутить абсолютно все.
http://www.epochtimes.ru/content/view/64959/67/ В Париже был не полноценный концерт, а выступление "в зале «Олимпия», вмещающем в себя 2,7 тысяч зрителей" для фан-клуба. Вам не кажется, что это совершенно разные вещи, разный масштаб?
http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...pokazala-grud- в Киеве она обнажала попу (попа была в колготках и трусах, а не голах) Она слегка приспускала штаны. Это было частью шоу. Можно так описать: "она уже почти готова, уже снимает брюки (бюстик, как по ссылке), но в последний момент одумывается и останавливается" Кроме того, она известный провокатор, вот и пишут ))
http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...-razocharovala Это даже читать смешно. Лобода критикует человека, который собирает полный Олимпийский. Бред бредовый )))
Из минусов - опоздание. Это пипец и так поступать знаменитости не должны. Это просто свинство по отношению к людям, которые заплатили больные деньги и пришли не ее шоу.
Из плюсов - ВСЁ!!! Может напишу отдельно. Это было суперское шоу. Команда работает как одно целое. Есть сюжет, хорошее визуальное сопровождение песен на экране. Сама Мадонна великолепно работает для своего возраста. Видно, что себя не жалеет в первую очередь и пашет, пашет и пашет ))
Сам Олимпийский достоен отдельной похвалы - все продуманно, везде чисто, туал бумага в туалетах была до самого конца (кто был у нас на стадионе поймет о чем я), персонал вежливый.
Публика. Это настолько было интересное занятие - разглядывать окружащих!!!! ))))))
Итог. Мадонна стоит каждую копейку, которую мы потратили на поездку. Даже если б я заранее знала, что она опоздает - все равно поехала б )))
Хорошо там, где мы есть!
А вот и Liisс отчетиком
![]()
А я пошла спать, завтра малого повезу в Новый зир
Liis, класс! Весь твой восторг прочувствовала!Не, ну конечно не весь, процентов парочку, но все же)))
Та это не отчет, так, первое что под руку попалось ))) Было суперски! Слегка утомило ожидание Мадонны, но вокруг была такая необыкновенная публика, что я б разглядывала б ее и разглядывала ))) Рядом с нами пара сидела из Луганска. А сегодня по дороге домой в кафе "У сестер" все заходили в фуболках MDNA и с разноцветными браслетиками, которые на концерте бесплатно раздавали. Я, пока толпу разглядывала, упустила этот момент и осталась без браслета, так мне в кафе девушка один на память подарила )))))) Просто так )) Вообще, была такая мега-тусня! ))
Я писала, что наши Kazaky великолепны? Они обалденны!! ))
Ир, это не к тебе лично, ты что! ))) Я тебе ответила про реакцию зрителей, а дальше мои комменты по ссылкам, которые в сети есть. Не более ))))
Хорошо там, где мы есть!
Мы в этой квартире живем 6 лет. Ремонт у нас только в кухне процентов на 80.
В комнате, коридоре и ванной у нас пипец пипецович. Муж мечтает о каких-то там многоуровневых потолках, ХЗ о чем еще, хотя мы бы уже давно просто обойки свеженькие наклеили. Вот теперь хочу шкаф-купе. У нас нет ни одного зеркала в квартире, кроме одного в ванной, в котором себя можно увидеть от макушки до груди. Мне это уже надоело. Зеркало мы не покупали, потому что "куда его вешать", шкаф-купе не покупали, потому что "куда его ставить, пока ремонта нет". Вот я начинаю бунтовать.
Девочки! Прочла в инете, шо то булы не Казаки. Но все равно, они гибкие, мускулистые и обалденные ))))
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks