Норма чего? По объему мочи ВОТ почитайте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норма чего? По объему мочи ВОТ почитайте.
я варю в водичке
одного места нет
когда у знакомых домашнее беру, когда мама у проверенных продавцов берет, когда на Озерке в лаборатории договариваюсь, чтобы оставили домашнего, свежего, проверенного
на однаклассниках расскажу
мы тоже самые голодные после бифивита были, но когда добавился творог, то до каши нормально дотягиваем
Лешка ночью иногда смеси выпрашивает грамм 90, больше не съедает, но вес у него в 10,5 мес. был 7200
Каши попробуем чуть больше есть, может ему поможет, грамм 200-220
А после овощей+мясо мы очень сытые и довольные.
спасибо
а рыба тоже до года 30, потом 50?
мы в патологие дуалез считали в граммах, т.к. выпитая жидкость тоже в граммах и так легко считать было
просто целый день пусть малой писяет в памперс и взвешиваешь памперс мокрый, выяетаешь вес сухого и так все памперсы за день. В итоге выписяное известно и считаешь выпитое! Примерно прикинуть можно, если что-то не так - посоветоваться можно с врачем.
Наконец то дочь начала по-тихоньку питаться человеческой едой, говорю шепотом...теперь боюсь перекормить...) просветите :200г овощного пюре- это 200мл???
Можно ли приготовить молочную кашу таким способом, если растворить в молочной смеси кашу безмолочную?
Девочки, прошу совет... опять! Мы начали с кабачка, добавили цв. капусту. Я все делаю сама в пароварке и добавляю свое молочко. Пока, т-т-т, ест нормально. Какой ингридиент вводить третим? Попадались схемы с брокколи, луком, картошкой. Свежая брокколи (не импортная) мне не попадается, баночное не хочу. Что следующим вводить?
Ох, девочки....вчера Димон прорвал оборону(((
Я консервировала помидоры и сливы, пока мыла банки в ванной, папа не уследил и Димон победно заполз на кухню- пока папа кинулся- с ведра достал и понадкусывал 6 (!!!!)помидоров! Не ел...но вмятины от зубов большие((( Комочек был выдворен, помидоры спрятаны. НО! Через пол часа Димон взял кухню повторным штурмом и украл с миски сливу!!! Я видела, что он ее ел...но отнять не смогла....он ел с таким видом сливу....ну как я заточу школадку, когда брошу кормить- буду грызь быстро и закрывать глаза от удовольствия. Почти целяком сьел сливу. До этого 2 недели ел вареные по половинке в день. Можно ли давать сырую сливу? У мня со вчерашнехо вечера в ушах его чваканье и довольное похрюкивание от поедания сливы)))
нет, меньше. Гр - это вес, а мл - это объем.
всегда воспринимала это утверждение как аксиому.А тут задумалась, а почему, собственно ) ? Какая разница дать кашу безмолочную и потом запить ее 150 мл смеси, или в этих же 150 мл растворить безмолочную кашу и съесть сразу кашу молочную )) ?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.08.2012 о 10:51
Это если ребенок маленький и на ИВ.А если ,например, ре 9-10 мес, он на груди, и смесь добавляют для вкуса\калорий, зачем добавлять на весь объем?Допис від ~ Электра ~;17978270
[/QUOTE
девочки, нам сегодня 10 мес. Надо ж каши молочные вводить?? Я так поняла, что лучше безмолочные на смеси, чем пачечные молочные, да? Но мы полностью на ГВ. Как делать кашу на смеси??? на какой смеси?? Как вводить?? Памажите!!))
а я так и даю... 150 грамм воды + 5 ложек смеси (как по таблице на банке) = 160 (приблизительно) мл
а молочка не нацедишь 160 грамм??? Это был бы самый лучший вариант!!!
Но вообще, наверное, идет речь о молочных пачечных кашах... но я не собираюсь их до года вообще давать... а на смеси, мы, конечно уже давно едим...
А вам, наверное, как обычный продукт надо вводить... начиная с чайной ложки и доходя до 160 грамм...
смесь - любую... вы ж какую-то кушали, я помню...
ИМХО: смеси в кашу нужно класть намного меньше, чем для обычного кормления одной смесью. Если положить столько же, сколько в инструкции, получится калорийная бомба, что особенно опасно для детей с весом выше нормы или на верхней границе нормы. Да и зачем перегружать ЖКТ малыша?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks