Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 256 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та не, ну это я приблизит написала... к тому, что не мало... а какая сут норма?
    Норма чего? По объему мочи ВОТ почитайте.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

пьем... воду, компот...

та вот в том-то и дело, что сама не наедеюсь, и смотрю, что и он такой... просто мы макс норму ж едим... смесь... ну мож да... просто после каши он всегда сыт... у нас голодуха - это овощи и бифивит
    я просто не знала, что можно докармливать
    смесью... боюсь жеж и желудок растянуть

та не, ну это я приблизит написала... к тому, что не мало... а какая сут норма?
    не бойся, не 200 мл же смеси давать будешь, а 50 или чуть больше и посмотришь, наедается или нет

суточная норма выделенной жидкости приблизительно 2/3 от выпитой (со всеми смесями, супами и т.п.)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    читаю и аж неверится... у меня доня мало и плохо ест а ВЕС нормальный - за счёт чего она это держит? о_О Нам хоть зной хоть мороз и дождь - всё равно ест мало. В свои 1,4 годика 10.800кг и 83см красоты. Ну ГВ же не выполняет роль еды уже давненько, да и только перед сном в обед и на вечер (ещё ночью) оно у нас...

советсть мучает...... у всех малыши кушают МНОГО по сравнению с нами, а мы вот как-то так, и шилопопные с хвостиком на затылке играем...
    потому что все разные)))) мой плохо ел-худой был, много ест-худой(мне бы так)) у всех свой организм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Норма чего? По объему мочи ВОТ почитайте.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не бойся, не 200 мл же смеси давать будешь, а 50 или чуть больше и посмотришь, наедается или нет

суточная норма выделенной жидкости приблизительно 2/3 от выпитой (со всеми смесями, супами и т.п.)
    ну ну мочу в мл как-то не получится измерить))) а в пописах неты инфы?)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від natua Переглянути допис
    Говядина Да - хорошо для гемоглобина !!! Вы на пару варите или в воде ???
    И, если это воможно, поделитесь координатами того места, где продают вкусную домашнюю говядину!!!!
    Спасибо.
    я варю в водичке
    одного места нет
    когда у знакомых домашнее беру, когда мама у проверенных продавцов берет, когда на Озерке в лаборатории договариваюсь, чтобы оставили домашнего, свежего, проверенного

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    привет, Ань у кого говядину берёшь?
    на однаклассниках расскажу

плюсуюсь к вопросу!!!
    у нас, кроме мяса... то же самое... мясо со среды начнем...
    заметила, что после кажд еды у нас истерика в посл время - как будто не наедается(((( и на еду бросается как с голодухи... хотя какаем 2-4 раза за день!!! а писяем больше 20 раз в сутки... и вес набрал всего 200 грамм за месяц, а запаса у нас нет((( 7700 в 9 мес.(((
    вот наш рацион:
    9-00 - каша (гречка или рис, или кукуруза) на воде - 160 грамм воды+5 ст л каши
    12-00 - овощи (картогка+кабпчок+цв капуста+морковка+лук) - 200 грамм + ч.л. оливк масла + желток перепелинного яица ч/з день
    15-00 - бифивит 150 г + 25-30 г творога
    16-00 - фрукт пюре (яблоки+груши+абрикосы/сливы) 90 грамм
    18-00 - смесь 210 грамм
    21-00 каша на смеси (гречка, или рис, тлт кукуруза) - 160 грамм смеси + 5 ст. л. каши

Особенное голодание у него после овощей и бифивита, фруктов
    мы тоже самые голодные после бифивита были, но когда добавился творог, то до каши нормально дотягиваем
    Лешка ночью иногда смеси выпрашивает грамм 90, больше не съедает, но вес у него в 10,5 мес. был 7200
    Каши попробуем чуть больше есть, может ему поможет, грамм 200-220
    А после овощей+мясо мы очень сытые и довольные.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    после года кашу можно увеличить и до 250 мл, мясо 50, творог 50, фрукты 120
    если дети голодные смесь можешь давать чаще. и вообще, видишь деть голодный-дай кушать)
    спасибо
    а рыба тоже до года 30, потом 50?

ну ну мочу в мл как-то не получится измерить))) а в пописах неты инфы?)))
    мы в патологие дуалез считали в граммах, т.к. выпитая жидкость тоже в граммах и так легко считать было
    просто целый день пусть малой писяет в памперс и взвешиваешь памперс мокрый, выяетаешь вес сухого и так все памперсы за день. В итоге выписяное известно и считаешь выпитое! Примерно прикинуть можно, если что-то не так - посоветоваться можно с врачем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы в патологие дуалез считали в граммах, т.к. выпитая жидкость тоже в граммах и так легко считать было
    просто целый день пусть малой писяет в памперс и взвешиваешь памперс мокрый, выяетаешь вес сухого и так все памперсы за день. В итоге выписяное известно и считаешь выпитое! Примерно прикинуть можно, если что-то не так - посоветоваться можно с врачем.
    Ань, гениально! И че я сама до этого не додумкалась???)))))))))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Наконец то дочь начала по-тихоньку питаться человеческой едой, говорю шепотом...теперь боюсь перекормить...) просветите :200г овощного пюре- это 200мл???
    Можно ли приготовить молочную кашу таким способом, если растворить в молочной смеси кашу безмолочную?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Можно ли приготовить молочную кашу таким способом, если растворить в молочной смеси кашу безмолочную?
    Да, только смеси кладите не на весь объем жидкости по инструкции,а меньше

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, прошу совет... опять! Мы начали с кабачка, добавили цв. капусту. Я все делаю сама в пароварке и добавляю свое молочко. Пока, т-т-т, ест нормально. Какой ингридиент вводить третим? Попадались схемы с брокколи, луком, картошкой. Свежая брокколи (не импортная) мне не попадается, баночное не хочу. Что следующим вводить?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, прошу совет... опять! Мы начали с кабачка, добавили цв. капусту. Я все делаю сама в пароварке и добавляю свое молочко. Пока, т-т-т, ест нормально. Какой ингридиент вводить третим? Попадались схемы с брокколи, луком, картошкой. Свежая брокколи (не импортная) мне не попадается, баночное не хочу. Что следующим вводить?
    лук, картошку

Дописів
    10 650

Типово

Ох, девочки....вчера Димон прорвал оборону(((

Я консервировала помидоры и сливы, пока мыла банки в ванной, папа не уследил и Димон победно заполз на кухню- пока папа кинулся- с ведра достал и понадкусывал 6 (!!!!)помидоров! Не ел...но вмятины от зубов большие((( Комочек был выдворен, помидоры спрятаны. НО! Через пол часа Димон взял кухню повторным штурмом и украл с миски сливу!!! Я видела, что он ее ел...но отнять не смогла....он ел с таким видом сливу....ну как я заточу школадку, когда брошу кормить- буду грызь быстро и закрывать глаза от удовольствия. Почти целяком сьел сливу. До этого 2 недели ел вареные по половинке в день. Можно ли давать сырую сливу? У мня со вчерашнехо вечера в ушах его чваканье и довольное похрюкивание от поедания сливы)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Я консервировала помидоры и сливы, пока мыла банки в ванной, папа не уследил и Димон победно заполз на кухню- пока папа кинулся- с ведра достал и понадкусывал 6 (!!!!)помидоров! Не ел...но вмятины от зубов большие((( Комочек был выдворен, помидоры спрятаны. НО! Через пол часа Димон взял кухню повторным штурмом и украл с миски сливу!!! Я видела, что он ее ел...но отнять не смогла....он ел с таким видом сливу....ну как я заточу школадку, когда брошу кормить- буду грызь быстро и закрывать глаза от удовольствия. Почти целяком сьел сливу. До этого 2 недели ел вареные по половинке в день. Можно ли давать сырую сливу? У мня со вчерашнехо вечера в ушах его чваканье и довольное похрюкивание от поедания сливы)))
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Наконец то дочь начала по-тихоньку питаться человеческой едой, говорю шепотом...теперь боюсь перекормить...) просветите :200г овощного пюре- это 200мл????
    нет, меньше. Гр - это вес, а мл - это объем.

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Да, только смеси кладите не на весь объем жидкости по инструкции,а меньше
    всегда воспринимала это утверждение как аксиому.А тут задумалась, а почему, собственно ) ? Какая разница дать кашу безмолочную и потом запить ее 150 мл смеси, или в этих же 150 мл растворить безмолочную кашу и съесть сразу кашу молочную )) ?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.08.2012 о 10:51

Дописів
    10 019

Типово

фрукты сырые можно с 10 мес))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~;17978270
    [/QUOTE
    всегда воспринимала это утверждение как аксиому.А тут задумалась, а почему, собственно ) ? Какая разница дать кашу безмолочную и потом запить ее 150 мл смеси, или в этих же 150 мл растворить безмолочную кашу и съесть сразу кашу молочную )) ?
    Это если ребенок маленький и на ИВ.А если ,например, ре 9-10 мес, он на груди, и смесь добавляют для вкуса\калорий, зачем добавлять на весь объем?

Дописів
    10 019

Типово

девочки, нам сегодня 10 мес. Надо ж каши молочные вводить?? Я так поняла, что лучше безмолочные на смеси, чем пачечные молочные, да? Но мы полностью на ГВ. Как делать кашу на смеси??? на какой смеси?? Как вводить?? Памажите!!))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, нам сегодня 10 мес. Надо ж каши молочные вводить?? Я так поняла, что лучше безмолочные на смеси, чем пачечные молочные, да? Но мы полностью на ГВ. Как делать кашу на смеси??? на какой смеси?? Как вводить?? Памажите!!))
    и я послушаю.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а я так и даю... 150 грамм воды + 5 ложек смеси (как по таблице на банке) = 160 (приблизительно) мл
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а молочка не нацедишь 160 грамм??? Это был бы самый лучший вариант!!!
    Но вообще, наверное, идет речь о молочных пачечных кашах... но я не собираюсь их до года вообще давать... а на смеси, мы, конечно уже давно едим...
    А вам, наверное, как обычный продукт надо вводить... начиная с чайной ложки и доходя до 160 грамм...
    смесь - любую... вы ж какую-то кушали, я помню...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

ИМХО: смеси в кашу нужно класть намного меньше, чем для обычного кормления одной смесью. Если положить столько же, сколько в инструкции, получится калорийная бомба, что особенно опасно для детей с весом выше нормы или на верхней границе нормы. Да и зачем перегружать ЖКТ малыша?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 159

Типово

у нас тоже таким макаром помидоры понадкусывал,на след.день посыпало

Сторінка 76 з 256 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті